|
|
24.12.2011, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ирундель
мне неприятно, когда люди лезут не в своё дело, и с издёвкой придираются! 
|
успокойтесь вы уже,никто над вами не издевается!Мне все равно,что там у вас с питанием,а накидываться на меня только из-за того,то я с вами не согласилась,глупо.Количество детей не всегда решающий фактор,хотя я такими людьми,которые имеют больше 2-х детей всегда восхищаюсь!Честно!Сама на такое не уверена,что решусь....
зы.зы.я заканчиваю с вами общение,т.к.тема про прикорм,а не про то,что я вас обижаю.И флудить тут мне надоело.Всего вам самого хорошего  
|
24.12.2011, 17:12
|
|
Частый гость
|
Девочки помогите!!! ребенок (почти 7 мес) вообще не хочет ничего есть!!!!!!!!!!! Мы на ГВ. начали прикорм, где то с 5,5 мес, т.к. маленькие, начинали с каш.. Сначала дочка ела не плохо.. потом стала давать овощи с банок, тоже ела вроде ничего.. потом отказалась от брокколи, потом от цветной капусты!!! стала делать сама кабачок, его ела по началу.. А теперь вообще ничего не хочет, (фрукты тоже не ест!) Недавно болели, так понятно тока на груди висела, но уже не болеем, а как ложку поношу так у нее истерика!!! а потом истерика у меня((( Не знаю, может не по теме я пишу, но читала ваш топик и поэтому написала здесь, т.к. уже сил больше нет((( Заранее спасибо, если кто ответит!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натали1984
Девочки помогите!!! ребенок (почти 7 мес) вообще не хочет ничего есть!!!!!!!!!!! Мы на ГВ. начали прикорм, где то с 5,5 мес, т.к. маленькие, начинали с каш.. Сначала дочка ела не плохо.. потом стала давать овощи с банок, тоже ела вроде ничего.. потом отказалась от брокколи, потом от цветной капусты!!! стала делать сама кабачок, его ела по началу.. А теперь вообще ничего не хочет, (фрукты тоже не ест!) Недавно болели, так понятно тока на груди висела, но уже не болеем, а как ложку поношу так у нее истерика!!! а потом истерика у меня((( Не знаю, может не по теме я пишу, но читала ваш топик и поэтому написала здесь, т.к. уже сил больше нет((( Заранее спасибо, если кто ответит!
|
Где-то тут читала,отменить все на несколько дней,оставить только грудь.Потом попробовать дать еду,и не настаивать..а то негатив по поводу еды сложится...
зы.не понятно из вашего сообщения,кашу тоже не ест?
|
24.12.2011, 17:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Адана
Девочки,помогите советами,плиз! Мы на ГВ,как и положено с 6 месяцев начала вводить прикорм. С кабачка Темы,который вода-водой. По началу сына ел ложками по чуть-чуть,даже половину нормы скушали и тут вдруг бац и все: ни в какую не хочет съедать больше двух чайных ложек, максимум четыре. Я уже перепробовала и морковку и тыкву,они же сладкие сами по себе, и картошку сама делала-не ест. Плюется,ноет,кричит,грудь требует. Капусту давать не пробовала,потому как на нее проблемы с животиком,боюсь пока что. Фруктовые пюрешки тоже не признает,с кашами такая же беда,даже молоком своим разводила,но аппетиту ему это не прибавило. Что с этим делать? Переждать до лучших времен,не мучить ребенка и себя, или есть какие-то способы по-хорошему накормить ребенка? Заставлять,как вариант не признаю.
|
Получается, у нас практически точно такая же проблема!!! Может Вы нашли какой то выход, поделитесь пож-та!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 17:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от rodoanna
Где-то тут читала,отменить все на несколько дней,оставить только грудь.Потом попробовать дать еду,и не настаивать..а то негатив по поводу еды сложится...
зы.не понятно из вашего сообщения,кашу тоже не ест?
|
Да, такой вариант я рассматривала, чтоб отменить на пару дней все.. Видимо так и сделаю!!! но мы недавно болели (кстати не понятно чем?? 2 дня темпер был 38 и все.. Зубов пока нет, может это конечно они были..?) и ничего не ели, я и не давала, но и потом вот не стали есть совсем практически..
Каши тоже практически не ест, хотя раньше, аж радовалась, когда тарелочку видела!!! а щас у нее, несмотря что бы я ей не давала, просто начинает ногами сучить, руками махать, отворачиваться, иногда попробует чуть чуть, иногда даже пробовать не хочет(( а потом просто орет!!!(((
Просто, я не пойму никак, сначала вроде ела, а потом перестала, в чем может быть проблема??? сначала думала, что банки не хочет, так и сама делаю - тоже не хочет ведь..( И любой продукт у нее, дня 3-4 ест, а потом все-отказ!!! практически совсем так(((
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 18:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натали1984
Да, такой вариант я рассматривала, чтоб отменить на пару дней все.. Видимо так и сделаю!!! но мы недавно болели (кстати не понятно чем?? 2 дня темпер был 38 и все.. Зубов пока нет, может это конечно они были..?) и ничего не ели, я и не давала, но и потом вот не стали есть совсем практически..
Каши тоже практически не ест, хотя раньше, аж радовалась, когда тарелочку видела!!! а щас у нее, несмотря что бы я ей не давала, просто начинает ногами сучить, руками махать, отворачиваться, иногда попробует чуть чуть, иногда даже пробовать не хочет(( а потом просто орет!!!(((
Просто, я не пойму никак, сначала вроде ела, а потом перестала, в чем может быть проблема??? сначала думала, что банки не хочет, так и сама делаю - тоже не хочет ведь..( И любой продукт у нее, дня 3-4 ест, а потом все-отказ!!! практически совсем так(((
|
У знакомой дочка совсем есть отказывалась недавно,хотя до этого ела(не очень хорошо,но ела).Оказались зубы,просто они как-то долго шли,ребенок в 10 мес был только на ГВ(несколько недель).Сейчас зубы вышли,есть стала,но не в тех объемах,как раньше.Чтобы накормить,мама ей делает жидкую кашу и из бутылки дает,а еще фрукт.пюре разводит(типа сок) и тоже дает..Так весь день и подкармливает....
|
24.12.2011, 19:45
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. А баночное питание можно в микроволновке подогревать? поиск привел меня на различные статьи, многие пишут, что вредно. Что вам врачи по этому поводу говорят? Вчера была на приеме, забыла спросить...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 19:59
|
|
Элита
|
Можно, только как следует размешать.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 20:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alina_1984
Девочки, подскажите, пожалуйста. А баночное питание можно в микроволновке подогревать? поиск привел меня на различные статьи, многие пишут, что вредно. Что вам врачи по этому поводу говорят? Вчера была на приеме, забыла спросить...
|
я грею,потом хорошо перемешиваю,а то бывают очень горячие участки еды.
|
24.12.2011, 20:14
|
|
Наш человек
|
а если прикармливать овощами "с огорода", то их варить надо? вроде бы термообработанную пищу где-то в конце надо давать, не?
я первую прикармливала нчниая с соков и яблочных пюре, как и говорил врач. но в этот раз хочу попрооваь с овощей. мне кажется, так правильнее.
хотя яблочки мы уже сосем иногда.. и тут на днях пюрешки ложку дала поробовать-яюблочно-грушевой, из блендера. оч.нравится ей.нам 5 мес.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|