Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 16:14
ответ для Mamycik , на сообщение « Сказала, позвонить в 22 часа и будем... »
зенит
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Сказала, позвонить в 22 часа и будем решать по результатам!
Блин! Вероника, мне теперь опять так страшно, что у меня там ничего нет и ничто не контролирует мою шейку! Опять началось жуткое беспокойство и беспомощность
Держу кулачки , чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зенит is offline  
Старый 24.12.2011, 16:34
ответ для зенит , на сообщение « Держу кулачки , чтобы все обошлось... »
Mamycik
Элита

Девчонки, спасибо за поддержку! Надеюсь у нас и правда с дочей все обойдется

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 24.12.2011, 16:40
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
7tata7
Активный участник

Девули всем большой приветик.Все перечитала , обалдела- такие страсти кипят , а главное все остались при своем мнении.....

НАСТЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...

ЗЕЛЕНОГЛАЗКА

Внесу немного позитива...Я только с узи приехала.. 1 плодное яйцо в d 12мм, 2-е прикрепилось , но не развилось.. сердцебиение было.
7tata7 is offline  
Старый 24.12.2011, 16:41   #41884
7tata7
Активный участник

Цитата:
Девчонки, спасибо за поддержку! Надеюсь у нас и правда с дочей все обойдется
Конечно все обойдется и никак ИНАЧЕ...
7tata7 is offline  
Старый 24.12.2011, 17:04
ответ для Mamycik , на сообщение « Сказала, позвонить в 22 часа и будем... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Цитата:
Сказала, позвонить в 22 часа и будем решать по результатам!
Блин! Вероника, мне теперь опять так страшно, что у меня там ничего нет и ничто не контролирует мою шейку! Опять началось жуткое беспокойство и беспомощность
Леночка, постарайся хоть немного успокоиться(корвалол, пустырник) и строгий постельный режим

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 24.12.2011, 17:07
ответ для 7tata7 , на сообщение « Девули всем большой приветик.Все... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 7tata7 Посмотреть сообщение
Девули всем большой приветик.Все перечитала , обалдела- такие страсти кипят , а главное все остались при своем мнении.....

НАСТЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...

ЗЕЛЕНОГЛАЗКА

Внесу немного позитива...Я только с узи приехала.. 1 плодное яйцо в d 12мм, 2-е прикрепилось , но не развилось.. сердцебиение было.
Поздравляю с отличными результатом! Жаль, что второй не развился, значит, позже сходишь за вторым.

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 24.12.2011, 17:11   #41887
7tata7
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличными результатом! Жаль, что второй не развился, значит, позже сходишь за вторым.
Спкасибо дорогая , да у меня там 3 снежинки...А вы как там, домой еще не собираетесь???
7tata7 is offline  
Старый 24.12.2011, 18:07
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Evaa
Активный участник

Девочки, я за советом, у меня крио протокол, сделала тест на 9 день, полоска одна, это уже все, или еще есть надежда?
Evaa is offline  
Старый 24.12.2011, 18:51
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « Матреша, почитай статейку ... »
margusha77
Активный участник

Девочки привет! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ на разные нужды..... Хочу поделиться, может кому пригодится, купили неделю назад увлажнитель-очиститель воздуха. Очищение от пыли происходит благодаря водному фильтру. Просто протирала уже несколько раз полы и там где стоит "мойка", пыли на швабре практически нет, а в других комнатах как всегда, меховые комки. Мы даже призадумались о покупке второй такой же, не только в детскую, но и в спальню. Вот такой агрегат http://www.rusklimat-spb.ru/catalog/...ter/13546.html.
margusha77 is offline  
Старый 24.12.2011, 19:02
ответ для margusha77 , на сообщение « Девочки привет! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Девочки, всем привет
У меня опять все не слава Богу
Вчера вечером заболел правый бок внизу( очень низко) с отдачей в прмежность. Когда лежала, сидела, стояла( короче не двигалась) не болело, но любое движение было просто мучительным. Так я протерпела 5 часов думая может это газы. В час ночи муж меня заставил позвонить в Сканди т.к. с ними заключен договор, а в бесплатную скорую он совсем не верит!!! Короче позвонила, сказали приезжайте! Итог: доча головкой надавила на песарий в следствии чего он встал поперек и из-за этого были боли! Доктор сказал,, что поставить его правильно не возможно и нужно его извлекать! Вобщем ночью я опять подверглась экзекуции и мне удалили песарий! Боль стала, поменьше, но не прошла. Мне сказали, что песарий надавил на нервные окончания и это продлится еще какое-то время! Домой вернулись в 4 утра боли не прошли, сейчас только что проснулась, но боль как и была со мной! Позвонила Киреевой она трубку не берет, дальше что делать не знаю! И черт побери как назло все к выходным!!!!! Куда звонить снова в Сканди? Но могу сказать сразу, доктор на УЗИ вчера все посмотрел, сказал, что все в норме!
Цитата:
Девочки, только что позвонила Кир;еева
Ругалаааааась на Сканди сильно!!!!! Сказала, что дело вовсе не в пессарии и что они придурки делают???!!! ( я больше не могу у меня вынос мозга!) Что это защемление хвостика и отеки и нужно всего то намазать спину Вольтареном и выпить мочегонное!!! Что песарий не нужно было трогать не в коем случае!
ПИПЕЦ!!!!! Я уже не знаю кому верить и что правильно, а что нет! Девочки это ПИПЕЦ!!!!!!!!!
леночка, да чтож такое((( держись, друг, дочу уговори лежать смирно и не крутиться во все стороны как волчок!!!
мне вообще не нравится как твоя киреева (какая бы она уважаемая и хорошая ни была) отзывается о УЖЕ проделанной работе своих коллег - это не профессионально, по меньшей мере, врачи в сканди тоже врачи, а не ветеринары
извините меня, но если она такая умная и знает все лучше всех надо было с тобой обсудить схему взаимодействия в экстернных ситуациях - пусть это оплачивается дополнительно, но чтобы С ТОБОЙ она всегда была на связи

ты не хочешь в отта податься со своей шейкой? полежишь на ДО чутка, тебя помониторят...
все будет хорошо, не переживай только!

Цитата:
Сообщение от margusha77 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ на разные нужды..... Хочу поделиться, может кому пригодится, купили неделю назад увлажнитель-очиститель воздуха. Очищение от пыли происходит благодаря водному фильтру. Просто протирала уже несколько раз полы и там где стоит "мойка", пыли на швабре практически нет, а в других комнатах как всегда, меховые комки. Мы даже призадумались о покупке второй такой же, не только в детскую, но и в спальню. Вот такой агрегат http://www.rusklimat-spb.ru/catalog/...ter/13546.html.
маргунька, как вы там?
привет, дорогая))))
освоились дома?
мама дорогая, как же дорого(((( я хочу увлажнитель, но че нить попроще))))

barush is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск