|
|
24.12.2011, 16:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Сказала, позвонить в 22 часа и будем решать по результатам!
Блин! Вероника, мне теперь опять так страшно, что у меня там ничего нет и ничто не контролирует мою шейку! Опять началось жуткое беспокойство и беспомощность 
|
Держу кулачки , чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.12.2011, 16:34
|
|
Элита
|
|
|
|
24.12.2011, 16:40
|
|
Активный участник
|
|
|
|
24.12.2011, 16:41
|
|
Активный участник
|
|
|
|
24.12.2011, 17:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Сказала, позвонить в 22 часа и будем решать по результатам!
Блин! Вероника, мне теперь опять так страшно, что у меня там ничего нет и ничто не контролирует мою шейку! Опять началось жуткое беспокойство и беспомощность 
|
Леночка, постарайся хоть немного успокоиться(корвалол, пустырник) и строгий постельный режим
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
24.12.2011, 17:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 7tata7
|
Поздравляю с отличными результатом! Жаль, что второй не развился, значит, позже сходишь за вторым.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
24.12.2011, 17:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Поздравляю с отличными результатом! Жаль, что второй не развился, значит, позже сходишь за вторым.
|
Спкасибо дорогая , да у меня там 3 снежинки...  А вы как там, домой еще не собираетесь???
|
|
|
24.12.2011, 18:07
|
|
Активный участник
|
Девочки, я за советом, у меня крио протокол, сделала тест на 9 день, полоска одна, это уже все, или еще есть надежда?
|
|
|
24.12.2011, 18:51
|
|
Активный участник
|
Девочки привет! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ на разные нужды..... Хочу поделиться, может кому пригодится, купили неделю назад увлажнитель-очиститель воздуха. Очищение от пыли происходит благодаря водному фильтру. Просто протирала уже несколько раз полы и там где стоит "мойка", пыли на швабре практически нет, а в других комнатах как всегда, меховые комки. Мы даже призадумались о покупке второй такой же, не только в детскую, но и в спальню. Вот такой агрегат http://www.rusklimat-spb.ru/catalog/...ter/13546.html.
|
|
|
24.12.2011, 19:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девочки, всем привет 
У меня опять все не слава Богу 
Вчера вечером заболел правый бок внизу( очень низко) с отдачей в прмежность. Когда лежала, сидела, стояла( короче не двигалась) не болело, но любое движение было просто мучительным. Так я протерпела 5 часов думая может это газы. В час ночи муж меня заставил позвонить в Сканди т.к. с ними заключен договор, а в бесплатную скорую он совсем не верит!!! Короче позвонила, сказали приезжайте! Итог: доча головкой надавила на песарий в следствии чего он встал поперек и из-за этого были боли! Доктор сказал,, что поставить его правильно не возможно и нужно его извлекать! Вобщем ночью я опять подверглась экзекуции и мне удалили песарий!  Боль стала, поменьше, но не прошла. Мне сказали, что песарий надавил на нервные окончания и это продлится еще какое-то время! Домой вернулись в 4 утра боли не прошли, сейчас только что проснулась, но боль как и была со мной! Позвонила Киреевой она трубку не берет, дальше что делать не знаю! И черт побери как назло все к выходным!!!!!  Куда звонить снова в Сканди? Но могу сказать сразу, доктор на УЗИ вчера все посмотрел, сказал, что все в норме!
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девочки, только что позвонила Кир;еева 
Ругалаааааась на Сканди сильно!!!!!  Сказала, что дело вовсе не в пессарии и что они придурки делают???!!! ( я больше не могу у меня вынос мозга!)  Что это защемление хвостика и отеки и нужно всего то намазать спину Вольтареном и выпить мочегонное!!! Что песарий не нужно было трогать не в коем случае!
ПИПЕЦ!!!!! Я уже не знаю кому верить и что правильно, а что нет! Девочки это ПИПЕЦ!!!!!!!!!
|
леночка, да чтож такое((( держись, друг, дочу уговори лежать смирно и не крутиться во все стороны как волчок!!!
мне вообще не нравится как твоя киреева (какая бы она уважаемая и хорошая ни была) отзывается о УЖЕ проделанной работе своих коллег - это не профессионально, по меньшей мере, врачи в сканди тоже врачи, а не ветеринары
извините меня, но если она такая умная и знает все лучше всех надо было с тобой обсудить схему взаимодействия в экстернных ситуациях - пусть это оплачивается дополнительно, но чтобы С ТОБОЙ она всегда была на связи
ты не хочешь в отта податься со своей шейкой? полежишь на ДО чутка, тебя помониторят...
все будет хорошо, не переживай только!
Цитата:
Сообщение от margusha77
Девочки привет! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ на разные нужды..... Хочу поделиться, может кому пригодится, купили неделю назад увлажнитель-очиститель воздуха. Очищение от пыли происходит благодаря водному фильтру. Просто протирала уже несколько раз полы и там где стоит "мойка", пыли на швабре практически нет, а в других комнатах как всегда, меховые комки. Мы даже призадумались о покупке второй такой же, не только в детскую, но и в спальню. Вот такой агрегат http://www.rusklimat-spb.ru/catalog/...ter/13546.html.
|
маргунька, как вы там?
привет, дорогая))))
освоились дома?
мама дорогая, как же дорого(((( я хочу увлажнитель, но че нить попроще))))
|
|
|