♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1657 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2011, 02:02
ответ для KurLenok , на сообщение « можт на фитнесс походить, я как свое... »
Чёткий Пацан
Участник

и как т это себе предсталяешь ? я ж даже встать нормально не могу, лобковая кость дико болит а ж искорки из глаз(( а на финтесе надо много чего делать. я не смогу. начала по 1 табле кальция пить сегодня (((((
Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
можт на фитнесс походить, я как свое бренное тело начала фитнесс-мамой мучить, все боли как рукой сняло
Старый 25.12.2011, 02:04   #16562
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Где-то читала, что начиная с 30 недели роды всегда провоцирует малыш. Но как он это делает?
Таак!фишка в том,что с какой-то недели у мелкого начинает активно вырабатываться какой-то гормон(не помню название),который даёт сигнал мозгу матери и запускает процесс родов.У всех
это своя неделя
Старый 25.12.2011, 02:05   #16563
Виденье
Элита

Мне что-то ударило в голову, сделать самодельных пряников. Такое вообще практикуется? Надо погуглить рецептик)
Виденье is offline  
Старый 25.12.2011, 02:05   #16564
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
и как т это себе предсталяешь ? я ж даже встать нормально не могу, лобковая кость дико болит а ж искорки из глаз(( а на финтесе надо много чего делать. я не смогу. начала по 1 табле кальция пить сегодня (((((
ну раз прям тааак дела обстоят, то, да, мать, ты права, рановато тебе исчо, давай переставай болеть

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 25.12.2011, 02:07
ответ для Jackill , на сообщение « Таак!фишка в том,что с какой-то недели... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Таак!фишка в том,что с какой-то недели у мелкого начинает активно вырабатываться какой-то гормон(не помню название),который даёт сигнал мозгу матери и запускает процесс родов.У всех
это своя неделя
так, мне, пожалуйста, к 10ому

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 25.12.2011, 02:08
ответ для Nocciola , на сообщение « Всем привет! Что-то у меня левая нога... »
Чёткий Пацан
Участник

Оль, привет, как твоя нога ?
я решила фсетаки позвольть себе 1 табл кальция на этом сроке. из продуктов он у меня плохо усваивается и кисломолочка у меня туго идет ((( то вздутие, то колики то еще что. получается что кальций почти не употребляю.. плохо однако это. посмотрю что изменитсяч через неделю. кстати в пер беременность пила кальций с 20 нед и до родов и потом сразу на грудном начала принимать. вcе ттт хорошо

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то у меня левая нога сегодня болит сильно: не пойму: то ли судорогой левую ногу сводит, то ли мое старое растяжение вдруг о себе напомнило, то ли это от отеков тяжесть..

Марина, ты, помню, вчера спрашивала, почему мне от симфизита Омегу 3 назначили,а не кальций . Ну, во-первых, кальций нельзя уже на нашем сроке дополнительно принимать. Во-вторых, Омега3-- это жирные кислоты(в рыбьем жире содержатся) и , как мне кажется, Омега 3 способствует усвоению кальция..Ну и , в -третьих, мне еще Омега 3 нужна для снижения агрегации тромбоцитов. Доктор мой в первую беременность от симфизита назначал -- помогло, болеть меньше лобковая кость стала.. И сейчас на фоне приема Омеги вроде получше стало..
Старый 25.12.2011, 02:10   #16567
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
Оль, привет, как твоя нога ?
я решила фсетаки позвольть себе 1 табл кальция на этом сроке. из продуктов он у меня плохо усваивается и кисломолочка у меня туго идет ((( то вздутие, то колики то еще что. получается что кальций почти не употребляю.. плохо однако это. посмотрю что изменитсяч через неделю. кстати в пер беременность пила кальций с 20 нед и до родов и потом сразу на грудном начала принимать. вcе ттт хорошо
главное, чтоб головка малыша не закостенела

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 25.12.2011, 02:10
ответ для KurLenok , на сообщение « так, мне, пожалуйста, к 10ому:065: »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
так, мне, пожалуйста, к 10ому
Хааа..ну это как Антошка решит
Старый 25.12.2011, 02:10   #16569
Чёткий Пацан
Участник

даааа.. мона разн фигурки типа новогодние и потом на елку повесить. краоста ))) иль ты поесть хотела
Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Мне что-то ударило в голову, сделать самодельных пряников. Такое вообще практикуется? Надо погуглить рецептик)
Старый 25.12.2011, 02:12
ответ для Женя555 , на сообщение « Меня этот вопрос мучает уже 14 лет,... »
Valita
Хранитель

У меня тут печалька... После того как я позавчера на форуме ночью подробно описала как лежит деть - он к утру взял и перевернулся... Я чётко смогла прощупать у себя под рёбрами круглое твёрдое что-то, а вокруг пустота... А днём вообще лёг, похоже, поперёк. И всё, второй день так и лежит... Теперь вообще ничего не прощупывается (видно именно эта процедура его и достала , и решил он спрятаться от дурной мамаши ).

О! Сейчас куда-то опять пополз (надеюсь опять вредничает на моё рассказывание о нём на форуме)... Не знаю, как люди не замечают повороты, у меня весь живот перекручивает и дышать тяжело становится, длится от нескольких секунд до нескольких минут (но это НЕ тонус - тонус у меня просто каменючим пузом проявляется).

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Меня этот вопрос мучает уже 14 лет, особенно если учесть, что на шейку у меня это не действует, только на запор, если есть??? Такое ощущение, что это вместо касторки, которой всех поили лет 30 назад прямо флаконами.

Кстати, мне с первой дочей в РД касторку дали накануне стимуляции родов. До сих пор не знаю, для чего... Ведь всё равно в шейку заранее пихали ламинарии, а в день Х сделали клизму с утреца...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск