|
|
25.12.2011, 02:02
|
|
Участник
|
и как т это себе предсталяешь ?  я ж даже встать нормально не могу, лобковая кость дико болит а ж искорки из глаз(( а на финтесе надо много чего делать. я не смогу. начала по 1 табле кальция пить сегодня (((((
Цитата:
Сообщение от KurLenok
можт на фитнесс походить, я как свое бренное тело начала фитнесс-мамой мучить, все боли как рукой сняло 
|
|
25.12.2011, 02:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Где-то читала, что начиная с 30 недели роды всегда провоцирует малыш. Но как он это делает? 
|
Таак!фишка в том,что с какой-то недели у мелкого начинает активно вырабатываться какой-то гормон(не помню название),который даёт сигнал мозгу матери и запускает процесс родов.У всех
это своя неделя
25.12.2011, 02:05
|
|
Элита
|
Мне что-то ударило в голову, сделать самодельных пряников. Такое вообще практикуется? Надо погуглить рецептик)
|
|
|
25.12.2011, 02:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
и как т это себе предсталяешь ?  я ж даже встать нормально не могу, лобковая кость дико болит а ж искорки из глаз(( а на финтесе надо много чего делать. я не смогу. начала по 1 табле кальция пить сегодня (((((
|
ну раз прям тааак дела обстоят, то, да, мать, ты права, рановато тебе исчо, давай переставай болеть
|
|
25.12.2011, 02:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Таак!фишка в том,что с какой-то недели у мелкого начинает активно вырабатываться какой-то гормон(не помню название),который даёт сигнал мозгу матери и запускает процесс родов.У всех
это своя неделя 
|
так, мне, пожалуйста, к 10ому
|
|
25.12.2011, 02:08
|
|
Участник
|
Оль, привет, как твоя нога ?
я решила фсетаки позвольть себе 1 табл кальция на этом сроке. из продуктов он у меня плохо усваивается и кисломолочка у меня туго идет ((( то вздутие, то колики то еще что. получается что кальций почти не употребляю.. плохо однако это. посмотрю что изменитсяч через неделю. кстати в пер беременность пила кальций с 20 нед и до родов и потом сразу на грудном начала принимать. вcе ттт хорошо
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Всем привет!
Что-то у меня левая нога сегодня болит сильно: не пойму: то ли судорогой левую ногу сводит, то ли мое старое растяжение вдруг о себе напомнило, то ли это от отеков тяжесть..
Марина, ты, помню, вчера спрашивала, почему мне от симфизита Омегу 3 назначили,а не кальций . Ну, во-первых, кальций нельзя уже на нашем сроке дополнительно принимать. Во-вторых, Омега3-- это жирные кислоты(в рыбьем жире содержатся) и , как мне кажется, Омега 3 способствует усвоению кальция..Ну и , в -третьих, мне еще Омега 3 нужна для снижения агрегации тромбоцитов. Доктор мой в первую беременность от симфизита назначал -- помогло, болеть меньше лобковая кость стала.. И сейчас на фоне приема Омеги вроде получше стало..
|
|
25.12.2011, 02:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
Оль, привет, как твоя нога ?
я решила фсетаки позвольть себе 1 табл кальция на этом сроке. из продуктов он у меня плохо усваивается и кисломолочка у меня туго идет ((( то вздутие, то колики то еще что. получается что кальций почти не употребляю.. плохо однако это. посмотрю что изменитсяч через неделю. кстати в пер беременность пила кальций с 20 нед и до родов и потом сразу на грудном начала принимать. вcе ттт хорошо
|
главное, чтоб головка малыша не закостенела
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
так, мне, пожалуйста, к 10ому 
|
Хааа..ну это как Антошка решит
|
|
Участник
|
даааа.. мона разн фигурки типа новогодние и потом на елку повесить  . краоста ))) иль ты поесть хотела 
Цитата:
Сообщение от Виденье
Мне что-то ударило в голову, сделать самодельных пряников. Такое вообще практикуется? Надо погуглить рецептик)
|
|
25.12.2011, 02:12
|
|
Хранитель
|
У меня тут печалька...  После того как я позавчера на форуме ночью подробно описала как лежит деть - он к утру взял и перевернулся... Я чётко смогла прощупать у себя под рёбрами круглое твёрдое что-то, а вокруг пустота... А днём вообще лёг, похоже, поперёк. И всё, второй день так и лежит...  Теперь вообще ничего не прощупывается (видно именно эта процедура его и достала  , и решил он спрятаться от дурной мамаши  ).
О! Сейчас куда-то опять пополз (надеюсь опять вредничает на моё рассказывание о нём на форуме)...  Не знаю, как люди не замечают повороты, у меня весь живот перекручивает и дышать тяжело становится, длится от нескольких секунд до нескольких минут (но это НЕ тонус - тонус у меня просто каменючим пузом проявляется).
Цитата:
Сообщение от Женя555
Меня этот вопрос мучает уже 14 лет, особенно если учесть, что на шейку у меня это не действует, только на запор, если есть??? Такое ощущение, что это вместо касторки, которой всех поили лет 30 назад прямо флаконами.
|
Кстати, мне с первой дочей в РД касторку дали накануне стимуляции родов. До сих пор не знаю, для чего... Ведь всё равно в шейку заранее пихали ламинарии, а в день Х сделали клизму с утреца...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|