♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1661 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2011, 08:28
ответ для KurLenok , на сообщение « а интересно, кто-нибудь из нас вообще... »
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
а интересно, кто-нибудь из нас вообще спокойно дрыхнет как раньше всю ночь
Это подготовка, когда ребенок родится забудем что такое спать не просыпаясь всю ночь
Старый 25.12.2011, 09:18   #16602
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
И сейф никакой не нужен, зато в целости и сохранности
Ну я умудрилась от бывшего мужа спрятать дорогущее кольцо, так что 4 года не могла найти, самое интересное думала украли, но вот кто??? Были мысли, но мало вероятные! Нашла неожиданно и случайно, там где и искали. Искали долго и по очереди.

Fialka01 is offline  
Старый 25.12.2011, 09:21   #16603
Valita
Хранитель

Цитата:
Вряд ли. Это ж у нас уже тренировки, подстройка под совместную жизнь с новорожденным...

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
И что-то я чувствую что пальцы на руках начинают утолщаться, может кольцо обручальное снять
Лучше снять... А то много было случаев, когда распиливать кольца приходилось (а это и жалко и страшно)...

Мне Фитолизин перестал помогать. Две недели положенные прошли - всё, как слону дробина... Выпила я Канефрон, но сомневаюсь я что он работать будет... Не хочуууу пить брусничный лист и прочую гадость...

Кстати, я слышала утверждение, что "отёки в родах мешают". А чем мешают-то? Родовая деятельность хуже или что?
Valita is offline  
Старый 25.12.2011, 09:21
ответ для Шаму , на сообщение « Привет! Я то же рано просыпаюсь. :)... »
Yulishka
Мега-элита

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нить Аскорутин прописывали?
Мне его кардиолог назначила, при этом обронила, что это для подготовки к родам. А я что-то читаю про него и не вижу, чтобы в аннотации вообще что-то про роды было, как-будто витамина какая-то. Вот думаю - пить или не пить?
Мне прописывали его в 13 РД,в обе беременности. Я у них на учете стояла тогда. Всегда безоговорочно слушалась - пила Он безвреден, но на роды влияния, я не заметила

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение

Спасибо! Пусть они все останутся в этом году.
Хочу ему фитолон с нарине-форте подавать. Девочки никто не пил?
Да-да!
фитолон - незнаю, а нарине-форте, я давала старшему, у него дисбак был. Помогают эти препараты. но мы курсом пили, точно не подскажу, но как-то чередовали: нарине, бифидум-бактерин, еще что-то....

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Девочки, Маша родила! Мальчик, 3400 г, 54 см!
УРРРААААААААА

Вкусного молочка и спокойных ночек

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Кстати, мне с первой дочей в РД касторку дали накануне стимуляции родов. До сих пор не знаю, для чего... Ведь всё равно в шейку заранее пихали ламинарии, а в день Х сделали клизму с утреца...
Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
я тож пила касторку до клизмы, но уже схватки были вполне себе такие ощутимые
А можно отказаться и не пить эту гадость????
Мне вот, даже не предложили ни разу, Слава Богу))))
Чего от неё происходит, то?

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 25.12.2011, 09:24
ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну я умудрилась от бывшего мужа... »
Fialka01
Мега-элита

Вечером ходили гулять с малышом, папа нам поступил снеговика, подарок под елкой нашли который нам тетя от деда мороза приберегла. А когда домой пришли что то наш папа не понятно на что разозлился и ходил недовольным, не поняла от чего, гормоны у него что ли
Ну и самая большая моя печаль за вчера, легла спать и чувствую отекаю ноги и руки. Утром встала, отеки есть очень расступилась. Надеюсь это или на погоду или на вчерашнюю соленую картошку с мясом

Fialka01 is offline  
Старый 25.12.2011, 09:27   #16606
Valita
Хранитель

Но я сегодня ночью хотя б не бесцельно слонялась... Поставила ёлки (даже две - маленькую в детскую и большую в гостиную) и упаковала половину подарков... Дети скоро проснутся, а дома ЧУДО произошло!!! Огонёчки мигают и под ёлками блестящие пакетики-коробочки лежат...
Старый 25.12.2011, 09:30
ответ для Yulishka , на сообщение « Всем приветик:support: Мне... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А можно отказаться и не пить эту гадость????
Мне вот, даже не предложили ни разу, Слава Богу))))
Чего от неё происходит, то?

Отказаться можно ото всего (в крайнем случае - в письменном виде) , кроме как от самих родов. Зачем касторка - я не знаю, и отказываться я тогда ни от чего не пыталась. Молодая была, неопытная... Меня и в ЖК и в РД все только и делали, что строили (18 лет мне было)...
Valita is offline  
Старый 25.12.2011, 09:32
ответ для Valita , на сообщение « Вряд ли. :065: Это ж у нас уже... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Ой, незнай-незнай Я с 2 до 4-х лежала, смотрела в потолок. У меня еще ринит беременных. так, периодами, нос закладывает и мне тяжело дышать становится. от этого не уснуть(((

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Ой, еще один январенок-декабренок) поздравляю!!!!

Девочки, писала позавчера о том, что у ребенка живот болит. В итоге вызвали вчера врача, тк болел и вчера приступами. В общем ничего унас страшного, переели мандарин ( отменила врач нам все фрукты на неделю. Вот в жизни бы не подумала, что на фрукты так живот болеть может, аллергия там да, но что бы боль ....

А я вчера мужа напугала, ездили под Всеволожск в конюшню (ребенок у нас ипотерапией занимается), едем обратно, я за рулем, тк у мужа после корпоративов пятничных такой выхлоп... И вдруг у меня начинаются реальные схватки через 4 минуты по 2. Я останавливаться не хочу, тк пробка и если съедешь то фиг в ряд пустят, хочу домой быстрее, муж ворчит, что б остановилась и он меня в рд повезет в общем приехали домой, я полежала, даже уснула и все прошло. Это что тренировочные были получается.
На счет дочки: я своим много фруктов не даю. вот именно, такого боюсь. Но у них, в основном, на фрукты стул разжижается . А мандарины боюсь дать много из-за возможных высыпаний аллергических.

Да уж, поездочка.... А я все еще со схватками в роддом собираюсь на своей машине

Цитата:

Лучше снять... А то много было случаев, когда распиливать кольца приходилось (а это и жалко и страшно)...

Мне Фитолизин перестал помогать. Две недели положенные прошли - всё, как слону дробина... Выпила я Канефрон, но сомневаюсь я что он работать будет... Не хочуууу пить брусничный лист и прочую гадость...

Кстати, я слышала утверждение, что "отёки в родах мешают". А чем мешают-то? Родовая деятельность хуже или что?
Канефрон пью со среды. Вес стоит на месте В общем, пока, особых эфеектов не заметтила.

Yulishka is offline  
Старый 25.12.2011, 09:36   #16609
Valita
Хранитель

Хочу глупость спросить. Я чё-то как-то быстро в прошлый раз родила и не успела познать прелесть душа в родилке... А если в этот раз долго будет - надо ж искупаться! Вопрос у меня такой... В душ же голышом идут... Т.е. я снимаю носки, родовую рубаху и лезу под воду (в тапках или нет? ведь в списке в РД тапки обычные+"моющиеся" указаны). Вылезаю, вытираюсь полотенцем (своё надо уже в родилку нести, да???) и... Кто мне поможет одеть обратно рубаху и носки? Это акушерка должна делать или самой надо раскорячиться, но одеться обратно?
Valita is offline  
Старый 25.12.2011, 09:36
ответ для Valita , на сообщение « Отказаться можно ото всего (в крайнем... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Ну и самая большая моя печаль за вчера, легла спать и чувствую отекаю ноги и руки. Утром встала, отеки есть очень расступилась. Надеюсь это или на погоду или на вчерашнюю соленую картошку с мясом
Я думаю, от картошки отеки.
Цитата:
Отказаться можно ото всего (в крайнем случае - в письменном виде) , кроме как от самих родов. Зачем касторка - я не знаю, и отказываться я тогда ни от чего не пыталась. Молодая была, неопытная... Меня и в ЖК и в РД все только и делали, что строили (18 лет мне было)...
буду иметь в виду!

Yulishka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск