♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1652 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 23:34
ответ для zosja , на сообщение « Да, глажу круговыми движениями. Про... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение

Почему не для слабонервных? У нас шикарная массажистка была, все спокойно проходило
у нас тоже спокойно,просто..когда ребенка ТАК массируют-становится страшновато При этом Ромка был конечно недоволен,что массируют и вообще трогают
Он конечно поначалу орал..Но тк массажистке доверяю на 200%,то не обращали внимания,тк она говорит.что вот сейчас он вопит-ему не нравится,что трогаю шею,тк тонус..и ноги тоже..а руки и спину спокойно..+тяжело ему на животе лежать было,тк слабые мышцы+шейка болела..после 3-4 раза он прекратил вопить,только именно когда массировали проблемные части повякивал..Зато потом..спал по 4-5 часов после массажа,для нас это нонсенс был стал спокойнее спать ночью..в 6м се еще делали-он перестал ночью просыпаться есть те ужин в 22 бутылка+кашка и до 7 утра до бутылки спаааааааать Он вопил.тк живот болел,но не кушать..
Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Да, глажу круговыми движениями. Про круговые поняла, спасибо.
да не за что..Тебе потом массажистка покажет еще движения,что и как делать..главное найти хорошую..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 24.12.2011, 23:35
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
девочки, пок ане родила... с 2 ночи со схватками... приехали в РД.. ктг, осомтре на кресле.. никакого раскрытия... пробка зато начала отходить!
ждали ждали.. опять осомтр.. никакого раскрытия...
дали гинипрала таблетку и отправили спать и нагуливать схватки...
продрыхла весь день.
вот щас опять каждые 5 минут, по ощущениям уже сильнее. сказали приезжать к вечеру, так что скоро рвану

Машуль, мы все-все с тобой мысленно, надеюсь это тоже как-то поможет, чтобы и быстрее и легче все прошло!

Цитата:
Сообщение от Alveta Посмотреть сообщение
И у меня нечто похожее ночью было. Только довольно сильно болел живот, как при месячных. Уже успела испугаться, что вот оно - началось! Заставила себя заснуть. Всю ночь живот так и болел. и сегодня с утра тянет низ живота и побаливает бывает. ездила в жк на прием, посмотрела меня моя врач на кресле аккуратно - говорит шейка совсем короткая - не больше 1см и мягкая, измерять открытие не стала, чтобы я прямо от туда в РД не рванула. Говорит роды ждать со дня на день. Вот сижу-гадаю, когда теперь. Я уже и завтра бы готова, чтобы до НГ выписаться, раз уж говорят, что до НГ мне точно не доходить. и ощущения с сегодняшнего дня совсем другие.... И тяжело и тянет. Живот совсем опустился. Врач голову ребенка сверху прощупать не может, говорит, что она уже в тазу, зато на кресле по голове мелкую погладила... У меня прием в РД во вторник - вот теперь гадаю, сколько мне осталось. Попаду ли на прием, или еще до него рожать приеду...

Удачи!! Держу кулачки и даже завидую! Пусть все сложится наилучшим образом!!
о, ты меня пугаешь! меня еще на кресле-то никто не смотрел, хоть и срок-то уже... так что я даже не представляю как там оно у меня все, в какой стадии

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить для подготовки шейки тычет красавку? Я почитала - а она от геморроя...а у меня нет его...думаю мож не тыкать...
мне прописали с 38ми недель на ночь красавку, и 3 раза в день ношпу. я таких доз расслабляющих не переживу поэтому пью только ношпу 2 раза в день. красавку назначают для подготовки шейки, не для геммороя))))

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Её всегда в попец. Меня уже 6 лет мучает вопрос, КАК она готовит шейку, если вставляешь совсем не туда...
а как малышам свечки от температуры в попу вставляют?
просто в заднем проходе всасывается лекарство, а действует оно на весь организм в целом!)))
я как-то раз вообще передозировала красавку, мне было ТАК плохо, думала умру. наверное, еще и индивидуальная непереносимость бывает.
Старый 24.12.2011, 23:44
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
девочки, пок ане родила... с 2 ночи со схватками... приехали в РД.. ктг, осомтре на кресле.. никакого раскрытия... пробка зато начала отходить!
ждали ждали.. опять осомтр.. никакого раскрытия...
дали гинипрала таблетку и отправили спать и нагуливать схватки...
продрыхла весь день.
вот щас опять каждые 5 минут, по ощущениям уже сильнее. сказали приезжать к вечеру, так что скоро рвану
Удачи! Пусть все пройдет хорошо и побыстрей встретиться с малышом.

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
впечатления - как на курорте
16 часовая капельница вывела из меня 4 литра лишней жидкости, похудела на 2 кг
лежу в 21ой
в Домрачеву мою просто влюбилась
да все врачи и акушерки тааааааааакие хорошие, не пожалела еще ни одну копейку потраченную
устала только от лежки сплошной, а так рай
Прилично из тебя вышло, у меня тоже отеки чуток сошли.

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
блин..заколебали мои родственники..просто ЗАКОЛЕБАЛИ..слов нет..если я не рожу на праздниках,то попрошу у тети стимуляцию сделать..и домой скорее...
Лена держись, скоро домой.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
бедный малыш Пусть выздоравливает скорее. Хватит болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Пусть они все останутся в этом году.
Хочу ему фитолон с нарине-форте подавать. Девочки никто не пил?
Старый 24.12.2011, 23:52
ответ для KurLenok , на сообщение « вот и мне интересно:009: »
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
вот и мне интересно
так, наверное для сердечка то укрепление сосудов и нужно, кардиолог же назначил в кардиологическом РД ведь...
Старый 24.12.2011, 23:53
ответ для Smaile , на сообщение « а поточнее можно? как по ощущениям... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
а поточнее можно? как по ощущениям депиляция?? я думала сходить- да что-то отговорили, типа боооооольно никогда раньше не делала
Я уже очень давно воском делаю и мне не больно было, НО когда забеременнела- это пипечик!!!! Очень больно, кждый раз, как буд-то кожу снимают(((((((
А у кого-то наоборот с Б чувствительность снижается.....
Но я б советовала всеже начинать не в беременном остоянии!
Старый 24.12.2011, 23:56
ответ для Alveta , на сообщение « Всем по-разному.. Ну больно то точно.... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Alveta Посмотреть сообщение
Всем по-разному.. Ну больно то точно. Но мне, например, гораздо больнее после бритья - у меня раздражение по две недели не проходит - все в прыщах, чешется, болит.... Я уж лучше потерплю 20 минут депиляцию... Тут еще от мастера много зависит. А еще после депиляции часто волосы врастают - вот это точно катастрофа. Особенно во время беременности - не видно даже, что расковыривать. Сейчас пользуюсь скрабом каждый день и молюсь, чтобы ничего не вросло..
Вообще из-за вростания волос, я около года назад перешла на триммер. Стрижет коротко совсем и не больно и не врастает ничего. Но во время беременности, я умудрилась даже триммером порезаться... Да и к родам хочется максимально волосы убрать.
У меня с бритья тоже беда бедой!!((((
И согласна, что много от мастера зависит!!!
Но у меня от бритья все и раздражение и врастания были, а от воска вообще такого нет!!
Старый 24.12.2011, 23:56   #16517
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Я уже очень давно воском делаю и мне не больно было, НО когда забеременнела- это пипечик!!!! Очень больно, кждый раз, как буд-то кожу снимают(((((((
А у кого-то наоборот с Б чувствительность снижается.....
Но я б советовала всеже начинать не в беременном остоянии!
я уже лет десять электроэпилятором ноги обрабатываю, но именно в беременность НЕ МОГУ! так что у меня тоже чувствительность повышается.
в беременность я только бреюсь, правда у меня с этим никаких проблем и раздражений.
Старый 25.12.2011, 00:05   #16518
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
я уже лет десять электроэпилятором ноги обрабатываю, но именно в беременность НЕ МОГУ! так что у меня тоже чувствительность повышается.
в беременность я только бреюсь, правда у меня с этим никаких проблем и раздражений.
я всегда бритвой..причем вообще без проблем даже сейчас,в ванной сама там себе все под 0 украсила без зеркала и пр..никаких ощущений отрицательных..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 25.12.2011, 00:07   #16519
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я всегда бритвой..причем вообще без проблем даже сейчас,в ванной сама там себе все под 0 украсила без зеркала и пр..никаких ощущений отрицательных..
Вот и я так же!)) Когда привычка есть, то ни зеркала, ничего не надо, и так все получается после многолетней тренировки))).

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 25.12.2011, 00:13   #16520
frisp
Ветеран

не я перед родами, у меня такое раздражение потом от бритвы да и не видно ничего сейчас, мужа потом попрошу.
frisp is offline