| |
|
26.12.2011, 12:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Оль, а что это за бантики? На ёлку?
|
Я думаю, что на голову....
Ведь детям до года на елки еще рановато ходить???  )
|
26.12.2011, 12:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Всем привет!!!!
Алла, Алинка спит ночью на балконе!!!! Вот это да!!! Круто!!! Я бы своих не положила. Испереживалась бы, каждый час бы прыгала и смарела - не замерзли ли!
Ты так ВКУСНО про свои поездки пишешь, у меня слюни текут. Особенно про Европу. У меня мечта на автомобиле в Европу поехать, муж не хочет, не очень любит долго за рулем быть. А вот про пиво в Праге - это правда. Нигда ТАКОГО не пила и все время про него вспоминаю...ЭХ....
Про уборку....Люблю тоже, чтоб с утра встать и все чисто. Но муж встает раньше, поэтому на кухне немного нагажено к моему подъему  а с вечера я тоже все убираю....
В детсве мама на меня часто бурчала, что я свинюшка и не убираю свои вещи....Щас стараюсь все сразу на место класть, но муж не разделяет эти мои порывы, поэтому утро начинаю с раскладывания по местам его вещей....Меня мама научила вышивать и на машинке шить. Вязать тоже учила, но я как-то не прониклась, поэтому вязание мне только на нервы действует....Вот если бы мама была рядом, то я думаю, что взялась бы что-то связать под ее руководством....Щас у меня новая идея ФИКС появилась. Хочу на нашу кровать сшить покрывало из лоскутков Пэч ворк. Кто нить владеет этой техникой? Хочу схему не очень сложную, уже можно сказать нашла схему, только вот степень сложности определить не могу  Да и на свой размер никак не расчитаю....
Маме Михаила - добро пожаловать!  
Девули, а у меня Соня вчера закашляла...Соплей вроде серьезных нет, но кашель влажный и темпа. Вчера была 37, сегодня утром 37,3....Вставила Вибрукол...Жду врача...
|
Не болейте@@@@@@@@
Тенерифе и Торопыш,поздравляю вас  
26.12.2011, 12:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Хочу две мультиварки  Надеюсь одну подарят на НГ, а вторую попрошу на 8 марта или ДР... правда хз куда их все ставить  У нас и так и микроволновка, чайник, пароварка и хлебопечь и все на столах стоит  Хлебопечь кстати большая...
|
Маш а зачем ДВЕ мультиварки? Я видимо совсем отстала от жизни....  Крутая вещь? Что в них такого особенного?
И по хлебепечкам напишите люди добрые какую взять?
|
26.12.2011, 12:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Оль, а что это за бантики? На ёлку?
|
Ободок на голову.
|
|
26.12.2011, 12:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
Ира, когда тебе удобно коврики отдать? Просто мы временно без машины и мне надо с папой заранее сговориться чтобы свозил... Ты днем дома?днем пробок на Таллинке меньше.
|
Да приезжайте, только завтра после 17 нас не будет до поздна. Просто позвоните за полчаса хотя бы мало ли мы где гуляем
|
26.12.2011, 12:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки привет!!!
поздравляю м алышей с достижениями!!!с зубками!!!
у нас все никак зубик не вылезиииит!!ааааа!!!!!2 недели назад педиатр сказала что уже вот-вот....теперь я буду знать что такое "вот-вот"
на улице ужаааас!
с утар ходила аналзы Элизы относила, и упааааааааааааала!!!!!!блин, вспоминаю, аж плакать хочется((((
таааааак больно не падала лет 8- точно!!!!!я 3-4 секунды в себя приходила...Хочется ж быстрее встать в таких ситуациях...а тут я понимаю,что не могу((( прям аж, все онемело(спина, копчик)
НО....самое ужасное!!!! проходили мимо мужики, и ниииииикто не помог встать! и женщины!!!!!
я встала на корчки, и по-тихоньку начала подниматься(ну немного всплакнула от боли тоже)
сейчас сижу и копчик...уууу....как ребенка купать....у нас будут супер быстре купания...т.к. согнуться тяжело, а разогнуться ещё тяжелее....
вот...поплакалась вам!
|
блин,держись,понимаю тебя... я в Б прошлую упала..больно было..но скорей от страха,а не от физической боли.А сегодня,точнее один день, можно и не курать.
Цитата:
Сообщение от Noa
Ободок на голову.
|
Оля..ты прям вааще крутаяяя,такой клеевый
Тенерифе  поздравляю
|
|
|
26.12.2011, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девули, а у меня Соня вчера закашляла...Соплей вроде серьезных нет, но кашель влажный и темпа. Вчера была 37, сегодня утром 37,3....Вставила Вибрукол...Жду врача...
|
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кашлять от зубов не может, но может давиться слюнями или сопли по задней стенке могут стекать.. темпа от зубов может быть...
всех с маленькими праздниками и маленькими и большими достижениями  
26.12.2011, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девоньки, я смотрю фотки у вас детки уже сидят и на четвереньках стоят, а мы только переворачиваться научились)))) у всех так или есть такие как мы?))
|
И мы тоже только переворачиваемся.. И то, только научились. Но всё равно, самые сладкие..  пойду, поцелую... 
Я тут опять загоняться начинаю - вот у всех почти уже кушают прикормы... Я сколько ни пробую - всё на бороде оказывается.. выталкивает языком, и всё тут... Мож не готова? Мы на ГВ, я пока готова продолжать это дело, но не до года же одно ГВ?
26.12.2011, 13:04
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Девули привет!
Сегодня ездили к ортопеду......барабанная дробь.......С НАС СНЯЛИ ШИНУ которую мы носили последние два месяца круглые сутки.
|
Мои поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от Faya
это там красота..возьмусь я и будет непойми что!
|
 Я аналогично  )
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Хочу две мультиварки  Надеюсь одну подарят на НГ, а вторую попрошу на 8 марта или ДР... правда хз куда их все ставить  У нас и так и микроволновка, чайник, пароварка и хлебопечь и все на столах стоит  Хлебопечь кстати большая...
|
У всех мультиварки  Это действительно стоящая штука??? А то я уже задумываюсь.
|
26.12.2011, 13:05
|
|
|
Частый гость
|
Именинников с датками!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|