Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ! - Страница 864 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 11:31
ответ для Markissa23 , на сообщение « согласна, мы когда обсуждали, все... »
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Сообщение от Markissa23 Посмотреть сообщение
согласна, мы когда обсуждали, все решили что покупаем маленькие по 200 р подарки всем одинаковые, а НГ родители дома сами кто во что горазд отрываются, дети были счастливы, правда им по 3 годика, может в следующем году так не пройдет

вот это самый идеальный вариант!!!

[SIZE="2"]

Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
Киш-Миш is offline  
Старый 27.12.2011, 11:38
ответ для Олюська , на сообщение « Унас что-то похожее было, правда с... »
Irishka555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Унас что-то похожее было, правда с созданной видимостью избирания, прям как на выборах в Гос.думу
а мы со знакомыми девченками (с площадки) сами себя предложили, и ни кто против не был, то есть желающих больше не было вообще...у меня функция-доставать дешевле, у другой девочки-собирать деньги, обзванивать, третья на подхвате ...
все отчеты по деньгам пишу в виде смет в Екселе, копирую каждому в личку в контакте..пока получилось 2 сметы...там все до копейки...
собирали по 1,5 тыс на год....много (10 тыс) ушло на игрушки (воспитатели просили коляски для кукол, конструкторы деревянные дорогощие, пупсы симбовские (пришлось по-полной брать)...но было условие покупки срочно...на подарках мы прилично сэкономили...тк закупали все заранее....сейчас куплено уже все на все праздники, остались только пакетики и цветы воспитателям на 8 марта...надеюсь, что рублей по 200 еще раздадим обратно...
Старый 27.12.2011, 11:42   #8633
Irishka555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
Девочки, а альбома в Купчино ни у кого нет лишнего? А то тут подогнали на работе наклейки, а я думала уже бросить это дело со сборкой.
у менгя есть...конец Бухарестской....а я бы не отказалась от наклеек...
я вчера решила мальчику.который просил книгу с наклейкаи, еще и эту книгу с полным набором ненаклеенных наклеек подарить потом...раз уж ему нравится...придется еще один комплект насобирать...
Старый 27.12.2011, 12:01   #8634
Dune
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Поздравляю, спокойно, без нервотрёпки и беготни, да и цена хорошая, в принципе, не то, что в К по полной 2800 с чем-то
Спасибо! Теперь бы еще вертолет купить для мужа... Прошляпила ух на Руднева, так обидно
Старый 27.12.2011, 12:05   #8635
BloodMary
Мега-элита

Цитата:
А чё молчать-то? Если к Вашей подруге в сумочку полезут, она ж молчать не будт, почему тогда тут молчит? Я б давно уже разнос устроила
ОООО, ну это стандартная песнЬ - в РК все очень нехило поднимаются на родительских деньгах
А это полная ерунда. Я за 3,5 года моей работы в РК че то тока из своего кармана добавляю. уж , не считая затрат на проезд! А есть родители у нас , которые тоже думают, что мы многовато собираем
Но, правда, мне разнос фихх устроишь, я сразу на "разносчика" скину свои обязанности, шоб впредь неповадно было.
А, если серьзено, то работа в РК - очень небюлагодарная и непростая, особенно учитывая человеческий фактор....

Цитата:
Как-то слабо в это верится, хоя в нашем саду по штуке на 1 ребенка на канцелярку собирали, я послала всех лесом и принесла канцелярку из К-П
У нас больше 1000 р. Но ммне проще сдать, чем выискивать именно то, что им нужно.

Цитата:
Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
Годовалой, конечно, очень рано, но зато за 3 года наиграется вдоволь.

Я тоже так вдруг подумала, но раз там БУКВЫ на пузике, решила, что будет - самое то, что надо Завтра Дед Мороз домой придет, значит, будет дарить Лунтика .

А моему 4 года, знает цифры до 12-15 (иногда путается), формы и все цвета, даже очень многие оттенки, а буквы нет. Какие все-таки все разные .
А я своему 2-хлетке и не покупала Лунтика, мне он вообще не нравится.....
И принципиально не буду его учить ни буквам , ни цифрам. Психологам и воспитателям очень трудно с теми, кто вот так кустарно обучается. И зачем вообще учить ребенка буквам???
При обучении чтению не учат буквы теперь, так что все эти лунтики и обучающие чтению книжки затрудняют обучение чтению Потом детей надо переучивать.

Цитата:
Сообщение от двойняхи Посмотреть сообщение
Мне кажется самостоятельно лучше дома дарить каждому ребенку то что он хочет,а в группе небольшие символические подарки.Мы своим тоже конфеты подарили в жестяном чемодане.Дети довольны.В параллельной группе на празднике детям дарили игрушки,девочкам -кукол,мальчикам вроде машинки,а одной девочке (видимо домашняя заготовка)-подарили огромную куклу в огромной упаковке.Вот это как то не очень смотрелось со стороны.ИМХО ессно.
+мульен
каждый родитель сам знает, что надо ребенку и дома это подарит.
Странные родители у этой девочки, мягко говоря....

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
меня тоже такая мысль посещает опираясь на факты.
У нас в классе РК самоизбрались. Такого небыло как я ожидала "Кто хочет быть в РК?"
И тут я тяну руку и "золотой ключик", т.е сбереженные средства у меня в кармане.
Фиг, мнея туда не пустили. Я пыталась пробраться
Обычно в РК никого не затащишь, а тут люди сами пришли и сказали "мы РК, здрасьте"
странно
Ну ничего ж себе!!!! Прямо слов нет.....
Не пустили в РК......
Мы каждый год настаиваем, просим, чтобы хоть кто -нить из родителей к нам присоединился, хоть чем помог, так ведь нет, все - "только не я".....

Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
BloodMary is offline  
Старый 27.12.2011, 12:09
ответ для Irishka555 , на сообщение « а мы со знакомыми девченками (с... »
BloodMary
Мега-элита

Цитата:
Я исчо с темой подарков не сталкивалась, т.к. этот новогодний утренник в Д.С. мы проболели и пойдем в сад только в конце января, но в след.году, чую, у меня будет бурная дискуссия с нашим родкомом
А смысл???
Мне вот пофиххх, что там моему в саду подарят....

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
все отчеты по деньгам пишу в виде смет в Екселе, копирую каждому в личку в контакте..пока получилось 2 сметы...там все до копейки...
...
И мы также делаем. Плюс ксерокопии чеков можем желающим предоставить. Между прочим, сейчас по другому и нельзя, за каждую потраченную копейку надо отчитываться. И любую денежную сумму можно брать с родителей только при наличии подписи, что они согласны.

BloodMary is offline  
Старый 27.12.2011, 12:10
ответ для Danay , на сообщение « Ой спасибо. А то на Карбышева какие-то... »
BloodMary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фасолька Посмотреть сообщение
вот к примеру еще ,мой ребенок хочет определенный подарок всегда..,то есть я сдам деньги ,ему купят то, что ему не надо ,а он все равно будет ждать то ,что хочет,и я вынуждена покупать ему это сама...,так ,все же лучше не тратить деньги на лишний "ХЛАМ"? и купить желанный подарок...!Мы в этом году идем в 1 класс,и все подарки вредь я буду покупать сама.,ну нравится мне это делать ,для своего ребенка!
Ну и покупайте и дарите... дома
Зачем ребенка противопоставлять коллективу?

BloodMary is offline  
Старый 27.12.2011, 12:11
ответ для BloodMary , на сообщение « А смысл??? Мне вот пофиххх, что там... »
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
А смысл???
Мне вот пофиххх, что там моему в саду подарят....

И мы также делаем. Плюс ксерокопии чеков можем желающим предоставить. Между прочим, сейчас по другому и нельзя, за каждую потраченную копейку надо отчитываться. И любую денежную сумму можно брать с родителей только при наличии подписи, что они согласны.
А мне не пофиг, на кой лях мне лишнее барахло в доме, да еще и в десять раз дороже, чем я его могу купить
Старый 27.12.2011, 12:13
ответ для BloodMary , на сообщение « Ну и покупайте и дарите... дома Зачем... »
Олюська
Наш человек

Цитата:
Ну и покупайте и дарите... дома
Зачем ребенка противопоставлять коллективу?
А зачем из всех делать стадо баранов? Почему б тогда воспитателям не устроить опрос в ДС кто что хочет получить от ДМ на НГ и потом выдать родителям, что пожелал именно их деть, а те уже купят и принесут И фсе будут щастливы
Старый 27.12.2011, 12:14
ответ для BloodMary , на сообщение « А смысл??? Мне вот пофиххх, что там... »
ника нет
Участник

Цитата:
Психологам и воспитателям очень трудно с теми, кто вот так кустарно обучается.
интересное мнение , первый раз слышу, хотя имею в друзьях и психологов и воспитателей

Цитата:
И зачем вообще учить ребенка буквам???
и правда зачем

Цитата:
При обучении чтению не учат буквы теперь, так что все эти лунтики и обучающие чтению книжки затрудняют обучение чтению Потом детей надо переучивать.
Теперь, да, так считают (вдруг стало затруднительно) теперь учат звуки.
Но, ИМХО, купила я говорящую азбуку говорит звуками типа правильно, а по мне ужас - как-будто заикается

Раньше всех учили буквам и дети прекрасно уже до школы читали (за редким исключением). А сейчас половина первоклашек читать не умеет
ника нет is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск