|
|
28.12.2011, 15:12
|
|
Старожил
|
Привет Красотулишны! 
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем кто заболел - скорейшего выздоровления!!!  @@@@@@@@
у нас беда, мы стали в стульчике для кормления вставать  , теперь и тут ее на минутку не оставить даже 
печалькО
начали есть с общего стола  картоф пюре (с молоком, солью, маслом) и кукурузную кашу, тоже общую с сахаром, солью, маслом на обычном молоке.
глядишь к году полностью на общий стол переберемся
|
|
28.12.2011, 15:15
|
|
Активный участник
|
Саша спасибо
Наташа привет!!! и как вам обищий стол?я давала пюрешку ,гречу,макарошки-паутинку но как то все кривилось у нас
|
|
|
28.12.2011, 15:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
Привет Красотулишны! 
у нас беда, мы стали в стульчике для кормления вставать  , теперь и тут ее на минутку не оставить даже 
печалькО
начали есть с общего стола  картоф пюре (с молоком, солью, маслом) и кукурузную кашу, тоже общую с сахаром, солью, маслом на обычном молоке.
|
Приветик, НАташ. Как ваша квартира?
|
28.12.2011, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
Саша спасибо
Наташа привет!!! и как вам обищий стол?я давала пюрешку ,гречу,макарошки-паутинку но как то все кривилось у нас 
|
наш папа сегодня ребенку щей дал попробовать со сметаной  Тася рот открывает на все, но если не нравится, то сразу зажимает, а тут с радостью хлебала.
Цитата:
Сообщение от gipsy
Привет Красотулишны! 
печалькО
|
а ремнями не пристегиваешь?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
28.12.2011, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
а ветер стих уже?
|
не знаю, мы на машине 
уффф, купили папе подарок наконец-то! меня осенило, что он две фляжки в этом году потерял-подарил, поэтому теперь на НГ его будет ждать новая-красивая-блестящая!!! Надо только вискарика туда налить - и всё!
бабушкам решено дарить фотографии внуков (у меня есть робкая надежда, что может быть хоть глядя на фотографии, наша местная бабушка хоть раз в месяц... да ладно, хоть на пару часов в два месяца  будет приходить с ними общаться... наивная я, наверное...   )
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет!
Муж вчера ночью установил подоконники, ванну и смеситель поставил, приходил сантехник, сделал батареи новые. Муж довольный такой, еще поговорили, что в тепле будет спать (он там на ночь оставался), сегодня с утра рассказывает, что проснулся от шипения - оказалось, у нас прорвало свежеустановленную батарею  на новенький ламинат  Вроде пол не пострадал(или муж меня жалеет  ). Больше никогда никуда не поеду, никаких ремонтов и переездов 
|
Ань, держись!!!!!! Зато потом будете вспоминать эти хлопоты с тихой улыбкой...
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, это Ваня посадил зачем-то Илюшку на кровать, ну тот естессно с нее рухнул. Плакал не сильно, но блин... прибить Ваньку охота  наказала, сидит в комнате ноет.
Как раз еще утром читала про малыша который упал со стола и у него трещина черепа 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я тебя понимаю....  у Аньки опять вся голова фломастерами разрсована - дети играли вместе, пока я вчера ужин готовила....  
28.12.2011, 15:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Синий тортик хочешь забацать?  покажи потом
Клааасс, отдыхаешь наверное от своей родни 
|
 ненене!
энтодля мылов))
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Лиза, я тебе завидую. 
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
про красители в нашем были в кондитерском отделе
у Анфи коробочка с бантиком 
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
наш папа сегодня ребенку щей дал попробовать со сметаной  Тася рот открывает на все, но если не нравится, то сразу зажимает, а тут с радостью хлебала.
|
Соня тоже общий суп с бооольшим удовольствием кушает
Цитата:
Сообщение от Пани Z
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я тебя понимаю....  у Аньки опять вся голова фломастерами разрсована - дети играли вместе, пока я вчера ужин готовила....   
|

Наташик! привет!

Save the drama for your mama.
|
|
|
28.12.2011, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
не знаю, мы на машине 
уффф, купили папе подарок наконец-то! меня осенило, что он две фляжки в этом году потерял-подарил, поэтому теперь на НГ его будет ждать новая-красивая-блестящая!!! Надо только вискарика туда налить - и всё! 
|
а у нашего папы фляги без дела лежат
Цитата:
Сообщение от Пани Z
бабушкам решено дарить фотографии внуков (у меня есть робкая надежда, что может быть хоть глядя на фотографии, наша местная бабушка хоть раз в месяц... да ладно, хоть на пару часов в два месяца  будет приходить с ними общаться... наивная я, наверное...   )
у Аньки опять вся голова фломастерами разрсована - дети играли вместе, пока я вчера ужин готовила....   
|
а чего бабушки не хотят с внуками сидеть?
весело у вас
Жень, ты мне про кота ответь в ВК, пожалуйста

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
28.12.2011, 16:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
Так у вас в Питере бабушка? Чем же она таким важным занимается, что внуков не навестить? Тем более таких очаровательных 
Ох, ну твоему то 3 года, а моему 6 почти, взрослый мальчик, о происхождении вселенной уже рассуждает  а то, что брат упасть с кровати может - понять никак 
И это еще впереди 10 дней каникул без сада
|
28.12.2011, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
а у нашего папы фляги без дела лежат
а чего бабушки не хотят с внуками сидеть?
весело у вас
Жень, ты мне про кота ответь в ВК, пожалуйста 
|
Позор на мою голову  - я думала, что ВК ответила. Сделаю-сошью!
Цитата:
Так у вас в Питере бабушка? Чем же она таким важным занимается, что внуков не навестить? Тем более таких очаровательных 
Ох, ну твоему то 3 года, а моему 6 почти, взрослый мальчик, о происхождении вселенной уже рассуждает  а то, что брат упасть с кровати может - понять никак 
И это еще впереди 10 дней каникул без сада 
|
У нашей местной бабушки (свекрови, естесссно  ) дома есть внуки уже, ровесники нашим - старший на месяц младше Вани, младший - на два месяца старше Ани. Поэтому наши дети её не интересуют...  Чудо, если она с ДР их вспомнит поздравить...
Живет,собсссно, на Фрунзенской - но мои родители, живущие в Екаткеринбурге, почему-то проводили с внуками больше времени, чем она...
28.12.2011, 16:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
У нашей местной бабушки (свекрови, естесссно  ) дома есть внуки уже, ровесники нашим - старший на месяц младше Вани, младший - на два месяца старше Ани. Поэтому наши дети её не интересуют...  Чудо, если она с ДР их вспомнит поздравить...
Живет,собсссно, на Фрунзенской - но мои родители, живущие в Екаткеринбурге, почему-то проводили с внуками больше времени, чем она...
|
А там дочкины дети? Говорят внуков от дочери любят больше, чем от сына
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|