Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 870 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 15:12
ответ для Annyn , на сообщение « про красители в нашем были в... »
gipsy
Старожил

Привет Красотулишны!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем кто заболел - скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@

у нас беда, мы стали в стульчике для кормления вставать , теперь и тут ее на минутку не оставить даже
печалькО

начали есть с общего стола картоф пюре (с молоком, солью, маслом) и кукурузную кашу, тоже общую с сахаром, солью, маслом на обычном молоке.
глядишь к году полностью на общий стол переберемся

gipsy is offline  
Старый 28.12.2011, 15:15   #8692
Annyn
Активный участник

Саша спасибо

Наташа привет!!! и как вам обищий стол?я давала пюрешку ,гречу,макарошки-паутинку но как то все кривилось у нас
Annyn is offline  
Старый 28.12.2011, 15:16
ответ для gipsy , на сообщение « Привет Красотулишны! :048:... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Привет Красотулишны!

у нас беда, мы стали в стульчике для кормления вставать , теперь и тут ее на минутку не оставить даже
печалькО

начали есть с общего стола картоф пюре (с молоком, солью, маслом) и кукурузную кашу, тоже общую с сахаром, солью, маслом на обычном молоке.
Приветик, НАташ. Как ваша квартира?

MaPa is offline  
Старый 28.12.2011, 15:21
ответ для gipsy , на сообщение « Привет Красотулишны! :048:... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
Саша спасибо

Наташа привет!!! и как вам обищий стол?я давала пюрешку ,гречу,макарошки-паутинку но как то все кривилось у нас
наш папа сегодня ребенку щей дал попробовать со сметаной Тася рот открывает на все, но если не нравится, то сразу зажимает, а тут с радостью хлебала.
Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Привет Красотулишны!

печалькО

а ремнями не пристегиваешь?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 28.12.2011, 15:34
ответ для Устриzza , на сообщение « наш папа сегодня ребенку щей дал... »
Пани Z
Элита

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
а ветер стих уже?
не знаю, мы на машине
уффф, купили папе подарок наконец-то! меня осенило, что он две фляжки в этом году потерял-подарил, поэтому теперь на НГ его будет ждать новая-красивая-блестящая!!! Надо только вискарика туда налить - и всё!

бабушкам решено дарить фотографии внуков (у меня есть робкая надежда, что может быть хоть глядя на фотографии, наша местная бабушка хоть раз в месяц... да ладно, хоть на пару часов в два месяца будет приходить с ними общаться... наивная я, наверное... )

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Муж вчера ночью установил подоконники, ванну и смеситель поставил, приходил сантехник, сделал батареи новые. Муж довольный такой, еще поговорили, что в тепле будет спать (он там на ночь оставался), сегодня с утра рассказывает, что проснулся от шипения - оказалось, у нас прорвало свежеустановленную батареюна новенький ламинатВроде пол не пострадал(или муж меня жалеет). Больше никогда никуда не поеду, никаких ремонтов и переездов
Ань, держись!!!!!! Зато потом будете вспоминать эти хлопоты с тихой улыбкой...

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, это Ваня посадил зачем-то Илюшку на кровать, ну тот естессно с нее рухнул. Плакал не сильно, но блин... прибить Ваньку охотанаказала, сидит в комнате ноет.
Как раз еще утром читала про малыша который упал со стола и у него трещина черепа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я тебя понимаю.... у Аньки опять вся голова фломастерами разрсована - дети играли вместе, пока я вчера ужин готовила....
Старый 28.12.2011, 15:48
ответ для Пани Z , на сообщение « не знаю, мы на машине :004: уффф,... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Синий тортик хочешь забацать?покажи потом
Клааасс, отдыхаешь наверное от своей родни
ненене!
энтодля мылов))
Цитата:
Лиза, я тебе завидую.

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
про красители в нашем были в кондитерском отделе

у Анфи коробочка с бантиком

Цитата:
наш папа сегодня ребенку щей дал попробовать со сметаной Тася рот открывает на все, но если не нравится, то сразу зажимает, а тут с радостью хлебала.
Соня тоже общий суп с бооольшим удовольствием кушает
Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я тебя понимаю.... у Аньки опять вся голова фломастерами разрсована - дети играли вместе, пока я вчера ужин готовила....

Наташик! привет!

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 28.12.2011, 15:57   #8697
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
не знаю, мы на машине
уффф, купили папе подарок наконец-то! меня осенило, что он две фляжки в этом году потерял-подарил, поэтому теперь на НГ его будет ждать новая-красивая-блестящая!!! Надо только вискарика туда налить - и всё!
а у нашего папы фляги без дела лежат
Цитата:
бабушкам решено дарить фотографии внуков (у меня есть робкая надежда, что может быть хоть глядя на фотографии, наша местная бабушка хоть раз в месяц... да ладно, хоть на пару часов в два месяца будет приходить с ними общаться... наивная я, наверное... )
у Аньки опять вся голова фломастерами разрсована - дети играли вместе, пока я вчера ужин готовила....
а чего бабушки не хотят с внуками сидеть?

весело у вас

Жень, ты мне про кота ответь в ВК, пожалуйста

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 28.12.2011, 16:01
ответ для Пани Z , на сообщение « не знаю, мы на машине :004: уффф,... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Так у вас в Питере бабушка? Чем же она таким важным занимается, что внуков не навестить? Тем более таких очаровательных
Ох, ну твоему то 3 года, а моему 6 почти, взрослый мальчик, о происхождении вселенной уже рассуждаета то, что брат упасть с кровати может - понять никак
И это еще впереди 10 дней каникул без сада

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 28.12.2011, 16:12   #8699
Пани Z
Элита

Цитата:
а у нашего папы фляги без дела лежат

а чего бабушки не хотят с внуками сидеть?

весело у вас

Жень, ты мне про кота ответь в ВК, пожалуйста
Позор на мою голову - я думала, что ВК ответила. Сделаю-сошью!

Цитата:
Так у вас в Питере бабушка? Чем же она таким важным занимается, что внуков не навестить? Тем более таких очаровательных
Ох, ну твоему то 3 года, а моему 6 почти, взрослый мальчик, о происхождении вселенной уже рассуждаета то, что брат упасть с кровати может - понять никак
И это еще впереди 10 дней каникул без сада
У нашей местной бабушки (свекрови, естесссно ) дома есть внуки уже, ровесники нашим - старший на месяц младше Вани, младший - на два месяца старше Ани. Поэтому наши дети её не интересуют... Чудо, если она с ДР их вспомнит поздравить...
Живет,собсссно, на Фрунзенской - но мои родители, живущие в Екаткеринбурге, почему-то проводили с внуками больше времени, чем она...
Старый 28.12.2011, 16:16
ответ для Пани Z , на сообщение « Позор на мою голову :091: - я думала,... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
У нашей местной бабушки (свекрови, естесссно ) дома есть внуки уже, ровесники нашим - старший на месяц младше Вани, младший - на два месяца старше Ани. Поэтому наши дети её не интересуют... Чудо, если она с ДР их вспомнит поздравить...
Живет,собсссно, на Фрунзенской - но мои родители, живущие в Екаткеринбурге, почему-то проводили с внуками больше времени, чем она...
А там дочкины дети? Говорят внуков от дочери любят больше, чем от сына

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline