♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1825 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2011, 17:43   #18241
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А кто в этом случае будет карточку на ребенка вести и где результаты осмотров-обследований будут отражаться, если я частным образом буду педиатра, лора, ортопеда и тд на дом вызывать?
Если про 21 век, они выезжают на дом, результаты осмотра записываю на их фирменных листах фомрата А4 от руки, копию оставляют тебе, оригинал везут в клинику, там у них есть карта на человека! как-то так!
Старый 30.12.2011, 17:46   #18242
realinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
Насчет предвестников разных расскажу как у меня было.
Вес я перед родами не скинула, поноса не было, аппетит не уменьшился. Зато увеличилась раздражительность и пару ночей тянуло живот-поясницу точно так же как при месячных. За сутки до родов отошла пробка. В этот раз не целиком, а понемногу выходила, я ее по цвету опознала)))
Живот я не видела как опустился, но моя мама накануне вечером сказала, что очень низко уже.
как же у всех все по-разному... ни одного универсального показателя, блин..

0мес - 3640гр.55см.
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
realinka is offline  
Старый 30.12.2011, 17:48   #18243
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня пытаюсь убраться, ползаю потихоньку Договорились с мужем, что я по верхам уберу, а он завтра полы и ванну вымоет. А еще сегодня за продуктами к НГ надо ехать
В последнее время живу в режиме "вдруг война, а я уставший" Стараюсь полежать днем, или поспать. Только бы эти два дня пережить
А еще девочки, я оооочень хочу быстрее начать худеть!!! Вчера подарки покупала, смотрю на офигенные платья-чулки, и прям рыдать охота Никогда таким бегемотом не была((( Сколько обычно времени после родов на восстановление уходит?
Тебе, кажется, времени на восстановление хватит недельку, с твоими почти не изменившимися формами живот уйдет при родах и фсё
Старый 30.12.2011, 17:52
ответ для vetrova1978 , на сообщение « Всем привет!!! Нас выписали)))... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Всем привет!!!
Нас выписали)))
Спасибо вам огромное за поддержку и поздравления)))
Видимо очень все действенно, т.к. роды прошли просто на ура)))

Схватки так и не учащались и я мы поехали в роддом с тем, что имелось - схватка раз в 20-40 минут. Врач сказала, что шейка расползается и она меня оставит рожать, не отпустит. При этом я себя чувствую прекрасно. За час, который нас оформляли не было ни одной схватки))) Воды тоже не отходят, они в итоге оказались сзади и отошли вместе с ребенком уже))

В 11 утра мы поднялись в родзал. Там пока переоделись, чулки натянули - схваток так и нет. Посмотрела врач еще раз, отправила на клизму. Клизма оказывается не только для того чтобы не обкакаться, она очень помогает спровоцировать родовой процесс, что и произошло. После клизмы схватки пошли через 4 минуты. Сделали КТГ. Схватки через 2 минуты. Раскрытие 7 см. Меня все спрашивали - не тужит ли. Вообще не тужило. И схватки-то я легко переносила, только смеяться было очень больно)))))
Потом я захотела есть, говорю упаду сейчас от голода. Вкололи мне глюкозу и аскорбинку, и тут меня каааааак затужило. На одной потуге акушеры поняли что надо скорей на кресло. На кресле еще 4 раза - и опа, Мишутка))))))) Мишутка родился в 13.00. То есть в родилке я была всего 2 часа, а до родилки был вообще курорт. По большому счету потерпеть пришлось где-то с часик))))
Поместили нас в бесплатный отдельный бокс. Какой теперь в 9-ке ремонт! Все очень цивильно! Моют все по два раза в день, персонал приветливый, заходят спрашивают, может какие-то проблемы. Моя врач так меня и вела до самой выписки, других врачей у меня не было. Мишастик первую и вторую ночь покричал, а как молоко пришло - стал спать все время. Мы даже кино смотрели и книжки читали))) Вчера у меня грудь раздуло как две горы Килиманджаро)) Вообще думала не спасусь от такого количества молока. Но сегодня все пригодилось. Чего-то Мише дома стало волнительно и он два часа висел на груди, успокоиться не мог. Так хоть рассосал мне все)))
сейчас наконец уснул))
Обалдеть! как приятно читать про такие легкие роды, очень рада за тебя! поздравляю ещё раз
Старый 30.12.2011, 18:00
ответ для Damiani , на сообщение « Тебе, кажется, времени на... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Тебе, кажется, времени на восстановление хватит недельку, с твоими почти не изменившимися формами живот уйдет при родах и фсё
Нифигаааа...Все увеличилось, и руки, и ноги, и жёппа

Малышастик is offline  
Старый 30.12.2011, 18:06   #18246
Damiani
Ветеран

Цитата:
Это беременная припухлость я в первую Б набрала от своих 50 почти 15 кг, кажется, что много, но из РД вышла уже 57, потом вес бысто стал нормальным! такчто не переживай, видно же, что ты быстро придёшь в норму! а на жжёпе просто кости раздвинулись, сойдутся обратно
Старый 30.12.2011, 18:08   #18247
LINORA
Активный участник

Цитата:
Оляяяя! Ну ты чееее? У всех все увеличивается. Ну...почти у всех. И уходит быстро благодаря диете, связанной с ГВ и бэйби-фитнесу (пару раз лифт работать не будет - вот тебе и минус см с ЖЕППЫ) В любом случае, до лета времени - вагон
Старый 30.12.2011, 18:14   #18248
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
Вот и я хотела спросить какие выделения в норме после осмотра шейки, у меня смотрел врач позавчера в рд, два дня были темные выделения, никаких ощущений, по узи срок 31.12-01.01, сказал иди домой, встречай новый год, вс у тебя хорошо, жди начала, если что, приходи 08.01.
Я так понимаю, что смотря какой был осмотр... Если нежно и аккуратно, то может один раз что-то с примесью выйти и все. А чтоб 2 дня... Может это все же пробка частями отходила? Мне "пошурудили" там вчера от души, так вот только утром однократно вышел сгусток. Так что ХЗ
Старый 30.12.2011, 18:18
ответ для chamo4ka , на сообщение « девчат, я понимаю, что это уже сто раз... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от chamo4ka Посмотреть сообщение
девчат, я понимаю, что это уже сто раз обсуждалось, но все-таки....как добираться до роддома? повезет ли меня скорая с просвета в Снегиревку. никакого договора у меня на руках нет. только устная договоренность с врачом.
предложить им денюшку, если откажутся? тогда сколько надо предлагать?
вобщем что-то озадачена.
Так и скажи, что у меня договоренность с врачом, могу ему позвонить (возможно потребуется, чтобы врач попросил в приемнике подтвердить. что такую-то ждут). Ну и.не затягивая, прозрачно намекнуть, что будешь очень признательна $$$$
Не должны отказать. Только если уже совсем частые схватки,а ехать далеко, могут сказать,что не хотят брать ответственность...
Старый 30.12.2011, 18:20
ответ для трамтатуша , на сообщение « а если с 4-го?января в смысле »
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Всем привет!!!
Нас выписали)))
Спасибо вам огромное за поддержку и поздравления)))
Видимо очень все действенно, т.к. роды прошли просто на ура)))

Схватки так и не учащались и я мы поехали в роддом с тем, что имелось - схватка раз в 20-40 минут. Врач сказала, что шейка расползается и она меня оставит рожать, не отпустит. При этом я себя чувствую прекрасно. За час, который нас оформляли не было ни одной схватки))) Воды тоже не отходят, они в итоге оказались сзади и отошли вместе с ребенком уже))

В 11 утра мы поднялись в родзал. Там пока переоделись, чулки натянули - схваток так и нет. Посмотрела врач еще раз, отправила на клизму. Клизма оказывается не только для того чтобы не обкакаться, она очень помогает спровоцировать родовой процесс, что и произошло. После клизмы схватки пошли через 4 минуты. Сделали КТГ. Схватки через 2 минуты. Раскрытие 7 см. Меня все спрашивали - не тужит ли. Вообще не тужило. И схватки-то я легко переносила, только смеяться было очень больно)))))
Потом я захотела есть, говорю упаду сейчас от голода. Вкололи мне глюкозу и аскорбинку, и тут меня каааааак затужило. На одной потуге акушеры поняли что надо скорей на кресло. На кресле еще 4 раза - и опа, Мишутка))))))) Мишутка родился в 13.00. То есть в родилке я была всего 2 часа, а до родилки был вообще курорт. По большому счету потерпеть пришлось где-то с часик))))
Поместили нас в бесплатный отдельный бокс. Какой теперь в 9-ке ремонт! Все очень цивильно! Моют все по два раза в день, персонал приветливый, заходят спрашивают, может какие-то проблемы. Моя врач так меня и вела до самой выписки, других врачей у меня не было. Мишастик первую и вторую ночь покричал, а как молоко пришло - стал спать все время. Мы даже кино смотрели и книжки читали))) Вчера у меня грудь раздуло как две горы Килиманджаро)) Вообще думала не спасусь от такого количества молока. Но сегодня все пригодилось. Чего-то Мише дома стало волнительно и он два часа висел на груди, успокоиться не мог. Так хоть рассосал мне все)))
сейчас наконец уснул))
Здорово как у тебя Поздравляю
Цитата:
Насчет предвестников разных расскажу как у меня было.
Вес я перед родами не скинула, поноса не было, аппетит не уменьшился. Зато увеличилась раздражительность и пару ночей тянуло живот-поясницу точно так же как при месячных. За сутки до родов отошла пробка. В этот раз не целиком, а понемногу выходила, я ее по цвету опознала)))
Живот я не видела как опустился, но моя мама накануне вечером сказала, что очень низко уже.
Вот и я о том же Как понять то что началось У меня что то в животе просто восстание какое-то Мало того что всю ночь танцевала, так и весь день сегодня буянит, в разные стороны расправляется и такое чувство что скоро сама как то вылезет и без всяких схваток... Вот сейчас икает и пихается локтями... Она ж и поспать должна.. Я думаю может ей чего не нравится или не хватает ... Девочки как вы себя чувствуете ? Особенно те у кого 38 неделек ???

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск