♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1823 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2011, 16:27
ответ для Sheree , на сообщение « По поводу мест!!! Вчера и ночью много... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Девочки, а по какому телефону вы на ДО записываетесь в 13, это же в приемный покой надо звонить?
Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
у тебя должно быть 2 направления - одно от их кардиолога.другое из ЖК. и звонить по телефону 275-68-55 с 9.30 до 10
у меня так в бумажке записано
Но я думаю что ты можешь позвонить сейчас ну и вообще в любле время - ты же записываться будешь а не узнавать наличие мест
Записаться на ДО можно только ЛИЧНО с направлением от кардиолога или из ЖК в приёмном покое, по телефону потом только наличие мест узнавать уже!

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
По поводу мест!!! Вчера и ночью много ушло в родилку ) так что завтра места еще будут )) с 1 января если есть желание лечь ссказали надо прозванивать прям с 9-30 и забивать место ) список записавшихся оооочень внушительный )

Если что я в 4 палате ))

Ага )) но сказали что в этом году не рожу )))
Неееееееееееее, я 1-го не хочу, звонить начну числа 6-7....
Наташа, ты в итоге сколько дней место ждала?
Настюня is offline  
Старый 30.12.2011, 16:28
ответ для Fialka01 , на сообщение « спасибо!!! Я учту что ты там, но... »
Sheree
Участник

Цитата:
а если с 4-го?января в смысле
По шпиенским разведданным сейчас 10-12 свободных мест ) в любом случае тебе лучше числа со 2 звонить, потому что даже принимающая врач сказала что после НГ будет поток желающих прозваниваться.
Старый 30.12.2011, 16:29
ответ для Fialka01 , на сообщение « спасибо!!! Я учту что ты там, но... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
А еще девочки, я оооочень хочу быстрее начать худеть!!! Вчера подарки покупала, смотрю на офигенные платья-чулки, и прям рыдать охота Никогда таким бегемотом не была((( Сколько обычно времени после родов на восстановление уходит?
а сколько ты набрала?
у меня в первых родах сразу ушло 8 кг
а вообще все очень индивидуально...

Felight is offline  
Старый 30.12.2011, 16:30   #18224
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Записаться на ДО можно только ЛИЧНО с направлением от кардиолога или из ЖК в приёмном покое, по телефону потом только наличие мест узнавать уже!

Я на 4 день прозвона попала )
Старый 30.12.2011, 16:32
ответ для Sheree , на сообщение « По шпиенским разведданным сейчас 10-12... »
Настюня
Элита

Цитата:
По шпиенским разведданным сейчас 10-12 свободных мест ) в любом случае тебе лучше числа со 2 звонить, потому что даже принимающая врач сказала что после НГ будет поток желающих прозваниваться.
Чует моё сердце, что никуда я 7-8 улечься не смогу, но сознательно лечь на неделю раньше, чем надо не хочу
Что делать, шеф, что делать?!
Настюня is offline  
Старый 30.12.2011, 16:33
ответ для Sheree , на сообщение « Я на 4 день прозвона попала ) »
Настюня
Элита

Цитата:
Я на 4 день прозвона попала )
Ну да, мне так в ЖК и сказали вчера, что типа раньше 10 не попадёшь....посмотрим, поглядим, как говорится.........
Настюня is offline  
Старый 30.12.2011, 16:47
ответ для Sheree , на сообщение « По шпиенским разведданным сейчас 10-12... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение

ну вот этого я и не знала....Хотя..сама -то тоже лично записывалась...и кардиолог говорила - для того чтобы записаться нужно приехать в приемный покой (можно мужа отправить)..Нда-беременный мозг в отключке

Цитата:
Спасибо Наташ)))) Ты держи нас в курсе)) Да я так и сделаю. Начну обзвон со второго числа. А там уж - жди меня))) Будем веселиться)
.Напиши пока про порядки (коглда окончательно ознакомишься) - пускают ли родню на ДО. Если есть возможность спросить - у меня дети (двое девочек-15 и 8 лет) - их-то пустят меня навестить? Или только мужа? Надо ли кофту? Как там-жарко-хоолодно?Сколько человек в палате?
Что с собой из еды сразу тащить (тазик оливье там или еще чего)
Узи тебе когда делать будут? ли что там вообще делать будут?
Старый 30.12.2011, 16:52   #18228
Настюня
Элита

Цитата:
ну вот этого я и не знала....Хотя..сама -то тоже лично записывалась...и кардиолог говорила - для того чтобы записаться нужно приехать в приемный покой (можно мужа отправить)..Нда-беременный мозг в отключке

Спасибо Наташ)))) Ты держи нас в курсе)) Да я так и сделаю. Начну обзвон со второго числа. А там уж - жди меня))) Будем веселиться)
.Напиши пока про порядки (коглда окончательно ознакомишься) - пускают ли родню на ДО. Если есть возможность спросить - у меня дети (двое девочек-15 и 8 лет) - их-то пустят меня навестить? Или только мужа? Надо ли кофту? Как там-жарко-хоолодно?Сколько человек в палате?
Что с собой из еды сразу тащить (тазик оливье там или еще чего)
Узи тебе когда делать будут? ли что там вообще делать будут?
Посещения на ДО с 16 до 19, детей до 14 лет в РД не пускают это точно...
Врач узи будет на праздниках работать только 5-го и 9-го.
Остальное Наташа пусть нас просвещает, по поводу тепло/холодно и пр.
Настюня is offline  
Старый 30.12.2011, 17:09   #18229
vetrova1978
Элита

Всем привет!!!
Нас выписали)))
Спасибо вам огромное за поддержку и поздравления)))
Видимо очень все действенно, т.к. роды прошли просто на ура)))

Схватки так и не учащались и я мы поехали в роддом с тем, что имелось - схватка раз в 20-40 минут. Врач сказала, что шейка расползается и она меня оставит рожать, не отпустит. При этом я себя чувствую прекрасно. За час, который нас оформляли не было ни одной схватки))) Воды тоже не отходят, они в итоге оказались сзади и отошли вместе с ребенком уже))

В 11 утра мы поднялись в родзал. Там пока переоделись, чулки натянули - схваток так и нет. Посмотрела врач еще раз, отправила на клизму. Клизма оказывается не только для того чтобы не обкакаться, она очень помогает спровоцировать родовой процесс, что и произошло. После клизмы схватки пошли через 4 минуты. Сделали КТГ. Схватки через 2 минуты. Раскрытие 7 см. Меня все спрашивали - не тужит ли. Вообще не тужило. И схватки-то я легко переносила, только смеяться было очень больно)))))
Потом я захотела есть, говорю упаду сейчас от голода. Вкололи мне глюкозу и аскорбинку, и тут меня каааааак затужило. На одной потуге акушеры поняли что надо скорей на кресло. На кресле еще 4 раза - и опа, Мишутка))))))) Мишутка родился в 13.00. То есть в родилке я была всего 2 часа, а до родилки был вообще курорт. По большому счету потерпеть пришлось где-то с часик))))
Поместили нас в бесплатный отдельный бокс. Какой теперь в 9-ке ремонт! Все очень цивильно! Моют все по два раза в день, персонал приветливый, заходят спрашивают, может какие-то проблемы. Моя врач так меня и вела до самой выписки, других врачей у меня не было. Мишастик первую и вторую ночь покричал, а как молоко пришло - стал спать все время. Мы даже кино смотрели и книжки читали))) Вчера у меня грудь раздуло как две горы Килиманджаро)) Вообще думала не спасусь от такого количества молока. Но сегодня все пригодилось. Чего-то Мише дома стало волнительно и он два часа висел на груди, успокоиться не мог. Так хоть рассосал мне все)))
сейчас наконец уснул))
vetrova1978 is offline  
Старый 30.12.2011, 17:15
ответ для vetrova1978 , на сообщение « Всем привет!!! Нас выписали)))... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Нас выписали)))
Спасибо вам огромное за поддержку и поздравления)))
Видимо очень все действенно, т.к. роды прошли просто на ура)))

Схватки так и не учащались и я мы поехали в роддом с тем, что имелось - схватка раз в 20-40 минут. Врач сказала, что шейка расползается и она меня оставит рожать, не отпустит. При этом я себя чувствую прекрасно. За час, который нас оформляли не было ни одной схватки))) Воды тоже не отходят, они в итоге оказались сзади и отошли вместе с ребенком уже))

В 11 утра мы поднялись в родзал. Там пока переоделись, чулки натянули - схваток так и нет. Посмотрела врач еще раз, отправила на клизму. Клизма оказывается не только для того чтобы не обкакаться, она очень помогает спровоцировать родовой процесс, что и произошло. После клизмы схватки пошли через 4 минуты. Сделали КТГ. Схватки через 2 минуты. Раскрытие 7 см. Меня все спрашивали - не тужит ли. Вообще не тужило. И схватки-то я легко переносила, только смеяться было очень больно)))))
Потом я захотела есть, говорю упаду сейчас от голода. Вкололи мне глюкозу и аскорбинку, и тут меня каааааак затужило. На одной потуге акушеры поняли что надо скорей на кресло. На кресле еще 4 раза - и опа, Мишутка))))))) Мишутка родился в 13.00. То есть в родилке я была всего 2 часа, а до родилки был вообще курорт. По большому счету потерпеть пришлось где-то с часик))))
Поместили нас в бесплатный отдельный бокс. Какой теперь в 9-ке ремонт! Все очень цивильно! Моют все по два раза в день, персонал приветливый, заходят спрашивают, может какие-то проблемы. Моя врач так меня и вела до самой выписки, других врачей у меня не было. Мишастик первую и вторую ночь покричал, а как молоко пришло - стал спать все время. Мы даже кино смотрели и книжки читали))) Вчера у меня грудь раздуло как две горы Килиманджаро)) Вообще думала не спасусь от такого количества молока. Но сегодня все пригодилось. Чего-то Мише дома стало волнительно и он два часа висел на груди, успокоиться не мог. Так хоть рассосал мне все)))
сейчас наконец уснул))
Поздравляю с выпиской!!!
А сколько вес-рост?

Felight is offline