| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
03.01.2012, 13:37
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Всем здоровья!
Вишенька, а уж работа мужа вообще кого волнует? Их мнение не то что последнее в этом вопросе, оно вообще не уместно.
А у меня пузик начал появляться  Хотя хожу еще в своих джинсах, которые в прошлую Б в 4-5 недель сняла
03.01.2012, 13:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
...я вобще молчу никому не говорю, что б лишний раз не растраиваться...
|
Постарайся не переживать,хотя это, конечно,обидно,когда твои решения не принимаются самыми родными и близкими людьми..Но это твоя жизнь, и ты сама уже все решила, распланировала и готова к трудностям!В свое время я очень слушала родителей-не вышла рано замуж, хотя надо было, не родила,не уехала в другую страну-потом оглянулась-а мне уже за 30,родителей не стало,авторитетов нет,отчитываться ни перед кем не надо,и пальцем никто не крутит у виска, между прочим тоже...А поезд ушел...Ну, правда,не совсем,  вот,запрыгиваю в последний вагон  ...пытаюсь...
|
|
|
03.01.2012, 13:47
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Вчера выпила одну таблетку хофитола, лучше вообще не стало, только в туалет бесконца бегала, а вода с лимоном, мне вообще не помогает...Вообщем уже вся сине-зелёного цвета, и с хмурым лицом вечно не довольным хожу....
Старший сын вчера в спортивный лагерь уехал в Ольшаники, с одним вроде полегче.
Завтра опять испытание предстоит, поеду к родителям, отношения напряженные, папа сегодня звонил, спрашивал не передумала ли я? Мама, вообще ничего слышать не хочет, а я даже и не говорю, уже ничего. Говорит, что я дура и ненормальная, что 3-го ребенка рожают, только те у кого домработница и няня...!!! А я в них и не нуждаюсь....
Разница у детей достаточная...Все самостоятельные (кушают сами, засыпают тоже), спят в разных комнатах, ночью никто не просыпается, можно договорится, ни каких истерик....Младший пока ленится одеватся сам, но раздевается сам. Гуляют они сами, я обычно на скамейке сижу, пока не замерзну, читаю....
Утром в сад, в школу развезла, до обеда свободна...потом старшего в музыкалку или в бассейн везу...младшего только в 17.30 забираю.
Самое время еще одного малыша родить, но родители у виска крутят.
На работе у мужа, тоже новость, в штыки восприняли...я вобще молчу никому не говорю, что б лишний раз не растраиваться...
|
Ты молодец  горжусь тобой!!
У меня есть клиентка,так она вообще пятого ждет
Я в восторге от нее  
|
|
|
03.01.2012, 14:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LedyX
Вишенька , не расстраивайтесь.Интуиция женская (Ваша) - великая вещь.Это же Ваша жизнь, Вам и решать)))) 
а с остальным - просто немножечко потерпите.... 
|
Терплю...а, что остается...
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Всем здоровья!
Вишенька, а уж работа мужа вообще кого волнует? Их мнение не то что последнее в этом вопросе, оно вообще не уместно.
А у меня пузик начал появляться  Хотя хожу еще в своих джинсах, которые в прошлую Б в 4-5 недель сняла 
|
Да сотрудники мужа, меня вообще не интересуют, теперь назло всем напишем заяву на материальную помощь, что б им всем там поплохело...  от зависти...
У меня тоже начал, появлятся...
Цитата:
Сообщение от Pl'ussa
Постарайся не переживать,хотя это, конечно,обидно,когда твои решения не принимаются самыми родными и близкими людьми..Но это твоя жизнь, и ты сама уже все решила, распланировала и готова к трудностям!В свое время я очень слушала родителей-не вышла рано замуж, хотя надо было, не родила,не уехала в другую страну-потом оглянулась-а мне уже за 30,родителей не стало,авторитетов нет,отчитываться ни перед кем не надо,и пальцем никто не крутит у виска, между прочим тоже...А поезд ушел...Ну, правда,не совсем,  вот,запрыгиваю в последний вагон  ...пытаюсь... 
|
Моя мама, тоже не хотела, что бы я замуж входила на 3м курсе, говорит, а зачем живите, так...
И когда я старшим сыном забеременела, она тоже в шоке была, я еще на 5м курсе училась. А у меня все посчитано было, 20 июня диплом защитила, 21 июня сына родила.
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Ты молодец  горжусь тобой!!
У меня есть клиентка,так она вообще пятого ждет
Я в восторге от нее   
|
Девочки, спасибо вам, за поддержку  , с вами только и могу поделится, больше не с кем, пока!!! И так , токс мучает, да еще и родители изводят....
Правда от этой ситуации наши отношения с мужем стали еще нежней и крепче, я чувствую его поддержку, его помощь, конечно ему сейчас тяжело, но он умница, и помогать старается....
Если только попрошу, ни откажет не в чем...Он очень девочку (Машу) хочет  , но мне говорит, что ему уже все равно кто там, живет, лишь бы токс, меня отпустил, видит, что вся измучилась.
А я вот еще думала, что может о 4м задуматся  ...теперь, наверное точно не решусь, уж очень тяжко...Да и родственники в дурку меня отправят, чувствую, с таким подходом...
03.01.2012, 14:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Девочки, купила сегодня брюки для беременных, т.к. мои старые только с ремнем, тугие уже. И бюзгалтер, какое счастье, я свою грудь вообще не ощущаю) Надо бы еще продумать что купить, пока распродажи.
|
у меня срок примерно такой же. но во всех старых вещах нормально хожу, не рановато ли Вы начали закупаться?
|
|
|
03.01.2012, 14:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Karuda
у меня срок примерно такой же. но во всех старых вещах нормально хожу, не рановато ли Вы начали закупаться? 
|
Может, сейчас и рано, но распродажи только в январе и в августе, так что сейчас, самое то....А живот вырастет, это неизбежно...так, что бегите за штанами...и всем остальным  , пока размеры есть в наличи.
03.01.2012, 14:21
|
|
|
Активный участник
|
Юля, а ты всего одну таблетку хофитола выпила? Мне понадобилось штук 6-7, чтобы легче стало. Их надо перед едой пить. Сейчас отпустил меня тошнюк, поэтому и пить его перестала.
По поводу родителей...ты сама уже много лет родитель, даже более опытный чем они. Пора рубить пуповину с ними!!! Это твое решение, только ты несешь за него ответсвенность, а коли ты его приняла, значит веришь в себя, мужа, своих детей и ваши силы справиться с этим СВОЕЙ семьей!!! И даже мысли о расстройстве не допускай! Возьми ситуацию в свои руки, не они должны указывать тебе -рожать или не рожать, а ты должна им донести мысль, что у них будет еще один чудесеый веук и если они будут хорошими, ты позволишь им с ним общаться и принимать участие в его воспитании. Хотя, в любом случае, ты справишься ... с ними или без.
У нас раньше всех разрубил пуповину 21-летний двоюродный брат, когда решил жениться...все в шоке, начали отговаривать...ну ведь рано же, оба студеты и тд. А он заявил: " я взрослый, все-равно женюсь с вами или без, так что выбирайте". Родители, естественно, захотели с ним, а сейчас у нас прекрасная невестка и чудо-внучка! И все счастливы.
Мне подруга дала прочитать книгу Анатолия Некрасова "Материнская любовь. Мир во мне". На мой взгляд, написана она в странной манере, многое можно смело фильтровать и лишнее выбрасывать, НО мысль, которую он доносит до читателя очень актуальна для всех родителей, особенно для будущих мам и людей, которые так и не разорвали пуповину со своими родителями. Может она позволит вашей семье решить какую-то часть проблемы.
|
|
|
03.01.2012, 14:27
|
|
|
Гость
|
Всем привет.
Девчонки, привет всем и с прошедшим НГ!! Всех благ нам и нашим детям. Год будет високосным- тяжелым, но у нас должно всё получиться!
Читаю ваши сообщения и просто в шоке, насколько различно у всех проходит беременность... вот у меня вторая, в первую не было и намёка на токсикоз, грудь не болела, никаких признаков кроме 2 раз падения в обморок,сейчас срок 9 недель- грудь налилась но не болит и повышенный аппетит...бедные те, у кого токс, я не представляю, как ним вообще можно жить 
А кто ещё из Красногвардейского района?
|
|
|
03.01.2012, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!!!!Еще не все прочла, что понаписали)))Ходим с дочкой по елкам, 3 штуки прошли, еще три впереди)
Я по поводу шмоток - в Америке-Англии распродажи можно круглогодично ловить, самые глобальные, понятно, по праздникам, но и без них можно не за бешеные деньги прилично одеться беременной. 90 % всего, что у нас на бер-х продают-пародия на женскую одежду, имхо, конечно.... Мне нравилась одежда в "Кенгуру", в "Адмиралтейском" на 4 этаже и кое-что в Свит маме. А так какие-то серо-коричневые унылые цвета , бабские ткани.....
Саша Конфетти, у тебя, наверно, есть запас ссылочек на беременные загранмагазины, поделишься?)))
Я брала в Мазекее в Англии, на Амазоне, в мамспланет и еще не помню где)))
Еще в прошлую бер (2007 год) много бюджетных вещей, подходящих беременной за счет кроя в Бифри, Зарине.
|
|
|
03.01.2012, 14:44
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!! С новым годом 
Вот и мы с дочей заболели  У неё температура высокая, а я с горлом и насморком лежу. Девочки,подскажите,надо ли пить оцилокакцилум? у меня температуры нет,но хочу его попить, так сказать, поддержать себя...чтобы совсем не разболеться.Или не стоит
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|