~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 09:30
ответ для *galo4ka* , на сообщение « Привет! Лежу во 2 больнице, на... »
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от galaz13 Посмотреть сообщение
Привет! Лежу во 2 больнице, на учебном)) Очень надеюсь, что скоро выпишут)))) Как у вас дела? А я тут скоро чокнусь....
я надеюсь что меня завтра выпишут.уже по мужу и сынишке соскучилась.я в больнице с 27го.. Все зависит от узи,надеюсь на лучшеетошнит уже от больничной еды,бока болят от жесткой кровати,а попа от уколов

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 03.01.2012, 11:24
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Псевдомонодиминута
Элита

Всем привет!
Мия, меня подруга звала в Гуамку лазать через лето

Девушки, раз пошел такой разговор про одежду. Я тут купила в "Буду мамой" бюстгальтер 80В, через неделю надела, а еще через пару часов сняла. Поняла, что не смогу в нем ходить. 80В 80В рознь. Что-то вроде этого (а может, именно этот; я свой из шкафа давно не доставала, внешний вид помню приблизительно): (тут была ссылка, но она не вставилась, поэтому скажу словами: черный, с косточками, верх п/э, подкладка х/б). Так что, если кому надо... избавьте меня от него, пожалуйста .
Старый 03.01.2012, 12:13   #2193
*galo4ka*
Элита

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
я надеюсь что меня завтра выпишут.уже по мужу и сынишке соскучилась.я в больнице с 27го.. Все зависит от узи,надеюсь на лучшеетошнит уже от больничной еды,бока болят от жесткой кровати,а попа от уколов
Оо, как я тебя понимаю, я тоже с 27!!!! А мне сказали, что узи мне сделают только 6, а выпишут только 7 числа

Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
*galo4ka* is offline  
Старый 03.01.2012, 12:50   #2194
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мия, меня подруга звала в Гуамку лазать через лето

Девушки, раз пошел такой разговор про одежду. Я тут купила в "Буду мамой" бюстгальтер 80В, через неделю надела, а еще через пару часов сняла. Поняла, что не смогу в нем ходить. 80В 80В рознь. Что-то вроде этого (а может, именно этот; я свой из шкафа давно не доставала, внешний вид помню приблизительно): (тут была ссылка, но она не вставилась, поэтому скажу словами: черный, с косточками, верх п/э, подкладка х/б). Так что, если кому надо... избавьте меня от него, пожалуйста .
А ты в каком районе живешь? Я бы забрала....

Юля Вишня is offline  
Старый 03.01.2012, 12:54   #2195
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от prostomama Посмотреть сообщение
Спасибо, завтра обязательно позвонит!
Мама все забрала, передала еще детских вещичек, может пригодится, у меня просто перебор.

Юля Вишня is offline  
Старый 03.01.2012, 12:59
ответ для Юля Вишня , на сообщение « А ты в каком районе живешь? Я бы... »
Псевдомонодиминута
Элита

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
А ты в каком районе живешь? Я бы забрала....
На Приморской.
Старый 03.01.2012, 13:05
ответ для Псевдомонодиминута , на сообщение « На Приморской. »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
На Приморской.
Пусть пока полежит, родителей попрошу забрать, хорошо.Они вообще то загородом живут на Приморской у них квартира, они периодически приезжают, как только приедут попрошу, что бы забрали. Напиши мне телефон в личку пожалуйста.

Юля Вишня is offline  
Старый 03.01.2012, 13:09   #2198
prostomama
Гость

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Мама все забрала, передала еще детских вещичек, может пригодится, у меня просто перебор.
Юля, спасибо огромное!!! Мама только что звонила, она в полном восторге от Вас и вообще от Литтлвана, говорит, как же вам всем повезло друг с другом!!!
Детские вещи пригодятся тоже, мы свои раздавали сразу, потому что никак не думали, что в 38 лет я решусь пойти за третьим
prostomama is offline  
Старый 03.01.2012, 13:20   #2199
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
Без назначения врача, я бы на вашем месте, не стала таблетки есть.
Попробуйте воду с лимоном пить, мяту жевать.
Когда в больнице лежала, врачу пожаловалась на ужасный токсикоз по утрам и вечерам, на что мне было сказано никаких таблеток-химии, если совсем никак фолиевую кислоту заменить фолицилом, может чуть легче станет.
Вчера выпила одну таблетку хофитола, лучше вообще не стало, только в туалет бесконца бегала, а вода с лимоном, мне вообще не помогает...Вообщем уже вся сине-зелёного цвета, и с хмурым лицом вечно не довольным хожу....

Старший сын вчера в спортивный лагерь уехал в Ольшаники, с одним вроде полегче.

Завтра опять испытание предстоит, поеду к родителям, отношения напряженные, папа сегодня звонил, спрашивал не передумала ли я? Мама, вообще ничего слышать не хочет, а я даже и не говорю, уже ничего. Говорит, что я дура и ненормальная, что 3-го ребенка рожают, только те у кого домработница и няня...!!! А я в них и не нуждаюсь....

Разница у детей достаточная...Все самостоятельные (кушают сами, засыпают тоже), спят в разных комнатах, ночью никто не просыпается, можно договорится, ни каких истерик....Младший пока ленится одеватся сам, но раздевается сам. Гуляют они сами, я обычно на скамейке сижу, пока не замерзну, читаю....

Утром в сад, в школу развезла, до обеда свободна...потом старшего в музыкалку или в бассейн везу...младшего только в 17.30 забираю.

Самое время еще одного малыша родить, но родители у виска крутят.

На работе у мужа, тоже новость, в штыки восприняли...я вобще молчу никому не говорю, что б лишний раз не растраиваться...

Юля Вишня is offline  
Старый 03.01.2012, 13:24   #2200
LadyX.
Частый гость

Вишенька , не расстраивайтесь.Интуиция женская (Ваша) - великая вещь.Это же Ваша жизнь, Вам и решать))))
а с остальным - просто немножечко потерпите....
LadyX. is offline