~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 223 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 16:14
ответ для kinkyangel , на сообщение « а в каких магазинах распродажи? и... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kinkyangel Посмотреть сообщение
а в каких магазинах распродажи? и вообще где такая одежда продается?
Буду мамой, мозеркеа, ещё наверное какие-то есть. В H&M тоже есть, но в россии не видела, с сайта можно заказать.
Я вообще себе джинсы нужного размера нашла в обычном магазине одежды в Петергофской ракете, там девочки из финки возят одежду, обошлось вообще в 500 р. по распродаже, джинсы совершенно не выглядят беременными, заниженные, зауженные, модненькие, только резинка сверху. джинс.jpg
В специализированных не нашла ничего на свой 42 р-р, попа у меня маленькая 89 см, а вот животик начал расти, а там всё на попу не меньше 44-46 и на большой срок.
В прошлую беременность обходилась заниженными обычными бриджами и штанами, платьями, туниками, футболками абсолютно повседневными, т.к брюки моего размера было сложно найти, попа у меня не выросла тогда, при огромном животе и прибавке в 12 кг.
Старый 03.01.2012, 16:15
ответ для badonna , на сообщение « Девочки, привет!!!!Еще не все прочла,... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!Еще не все прочла, что понаписали)))Ходим с дочкой по елкам, 3 штуки прошли, еще три впереди)
Я по поводу шмоток - в Америке-Англии распродажи можно круглогодично ловить, самые глобальные, понятно, по праздникам, но и без них можно не за бешеные деньги прилично одеться беременной. 90 % всего, что у нас на бер-х продают-пародия на женскую одежду, имхо, конечно.... Мне нравилась одежда в "Кенгуру", в "Адмиралтейском" на 4 этаже и кое-что в Свит маме. А так какие-то серо-коричневые унылые цвета , бабские ткани.....

Саша Конфетти, у тебя, наверно, есть запас ссылочек на беременные загранмагазины, поделишься?)))
Я брала в Мазекее в Англии, на Амазоне, в мамспланет и еще не помню где)))
Еще в прошлую бер (2007 год) много бюджетных вещей, подходящих беременной за счет кроя в Бифри, Зарине.
да поделюсь конечно
вот например
http://www.bellablumaternity.com/mat...-c-89-267.html
http://www.stellamaternity.com/shslmash.html
http://www.motherhood.com/maternity/outerwear-sale.asp
Конфетти is offline  
Старый 03.01.2012, 16:20
ответ для bad girl , на сообщение « спасибо:flower: мне сегодня... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
спасибо

мне сегодня приснилось, что у меня девочка родилась, такая хорошенькая
я уверенна, что у нас девочка будет. у кого еще есть предчувствия по поводу пола ребенка? интересно потом будет проверить кто угадал.
Мне ещё до беременности снилось, что у меня девочка, с длинищими такими волосами, я их причёсываю и думаю, как доча на меня похожа А недавно снилось, как доча родилась, такая маленикая и светленькая
С сыном тоже такое было, снилось какой он, словно живот стеклянный стал и я его вижу и удивляюсь как сын на папу похож, тогда ему было 9 недель. И самое удивительное, родился такой, каким я его представляла, гладенький, смугленький, кареглазый.
Старый 03.01.2012, 16:37   #2224
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
а давайте подборку по инт. магазинам сделаем. можно в контакте в группе тему выделить, а когда списочек соберется, на первую страничку топа можно вынести будет

у меня вот что получилось:

1. http://www.happy-moms.ru/ Доставка Почтой России, до 10 дней. Доставка 160р + 2% от итоговой суммы за наложенный платеж.
2. http://www.asos.com/Women/Maternity/....aspx?cid=5813 Английский инт-магазин. Доставка в Россию есть, она как правило бесплатная (иногда бывает 5 фунтов, но в последнее время чаще б/пл). Отправляют обычной почтой. Посылка идет примерно месяц. Оплата банковскими картами при оформлении заказа.
3. http://www.gap.com/browse/division.do?cid=5997 Американский инт-магазин. Доставки в РОссию нет, но российские карты принимают. Заказывать можно через посредников, через группы в контакте, или на виртуальный адрес в США (шипито напр). Часто бывают дополнительные скидки по промо-кодам.
4. http://www.wildberries.ru/catalog/139/child.aspx Питерский инт-магазин. Доставка по СПб бесплатно. Вещи можно мерить и покупать только подошедшие.

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 03.01.2012, 16:38
ответ для Lesya0071 , на сообщение « Всем привет!!! С новым годом:) Вот и... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Lesya0071 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! С новым годом
Вот и мы с дочей заболели У неё температура высокая, а я с горлом и насморком лежу. Девочки,подскажите,надо ли пить оцилокакцилум? у меня температуры нет,но хочу его попить, так сказать, поддержать себя...чтобы совсем не разболеться.Или не стоит
надо имхо
Конфетти is offline  
Старый 03.01.2012, 17:28
ответ для Конфетти , на сообщение « надо имхо »
KITTI
Наш человек

девочки, разбирается кто-нибудь в прогестероне??
у меня он по жизни низкий. перед прошлой Б пила дюф при планировании, и до 16 недель потом. в эту Б ничего не пила заранее, но как 2// увидела, сразу начала. пила 2 таб. дюфастона. потом сдала кровь на прогестерон. там было на нижней границе нормы (53, при норме 35-286). через неделю сдала еще раз прогестерон (все сдаю в одном месте), он упал до 28. врач назначила еще 200 утрожестана на ночь. и сказала через неделю еще раз сдать. вобщем, сдала сегодня, а он опять 28 (не изменился, даже при условии 2х-кратного увеличения таблеток).
но я читала, что вроде дюф и утрик на показатели в крови не влияют. что они повышают прогесетрон у матки. что самое главное.
так зачем мне врач говорит сдавать его, чтобы посмотерть вырос или нет?
и при сдаче крови всегда спрашивают, принимаю ли я гормоны.

а еще сдавала сегодня заодно хгч, для успокоения. растет хорошо 10772, а неделю назад 2458

KITTI is offline  
Старый 03.01.2012, 17:31
ответ для KITTI , на сообщение « девочки, разбирается кто-нибудь в... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
девочки, разбирается кто-нибудь в прогестероне??
у меня он по жизни низкий. перед прошлой Б пила дюф при планировании, и до 16 недель потом. в эту Б ничего не пила заранее, но как 2// увидела, сразу начала. пила 2 таб. дюфастона. потом сдала кровь на прогестерон. там было на нижней границе нормы (53, при норме 35-286). через неделю сдала еще раз прогестерон (все сдаю в одном месте), он упал до 28. врач назначила еще 200 утрожестана на ночь. и сказала через неделю еще раз сдать. вобщем, сдала сегодня, а он опять 28 (не изменился, даже при условии 2х-кратного увеличения таблеток).
но я читала, что вроде дюф и утрик на показатели в крови не влияют. что они повышают прогесетрон у матки. что самое главное.
так зачем мне врач говорит сдавать его, чтобы посмотерть вырос или нет?
и при сдаче крови всегда спрашивают, принимаю ли я гормоны.

а еще сдавала сегодня заодно хгч, для успокоения. растет хорошо 10772, а неделю назад 2458
я принмаю прогик -8 утрожестанов в день +укол 1% прогестерона
Но мне так нужно
это поддержка Б
Прогестерон у меня был низковат
я его подняла уколами
Тебя нужно переговорить со своим врачом
тут я и никто из нас не советчик
Возможно нужно колоть его
Конфетти is offline  
Старый 03.01.2012, 17:33
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Тот ещё фрукт
Активный участник

Девочки, всех нас с Новым годом! Счастья нам, здоровья, любви и легкой беременности!!!!!

Спасибо за ссылки на одежду, оч.актуально, хочется чего-то красивого, а не того, что я видела в спец.магазине. Я уже 2-ую неделю ношу "беременные" джинсы и теплые брюки на прогулку с ребенком, красота!!!!!! У меня животик уже выпирает нормально так, в свою узкую одежду (брюки) не влезаю пузом совсем..
Поправилась почти на 2 кг!!!!!!!!!! теперь стараюсь ограничивать себя хотя бы на ночь...

[img]http://linespr.kukuz******/5_3_15283_9900FF_d6c4a3cd20ded5c4c1.png[/img]
Тот ещё фрукт is offline  
Старый 03.01.2012, 17:42   #2229
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
я принмаю прогик -8 утрожестанов в день +укол 1% прогестерона
Но мне так нужно
это поддержка Б
Прогестерон у меня был низковат
я его подняла уколами
Тебя нужно переговорить со своим врачом
тут я и никто из нас не советчик
Возможно нужно колоть его
врач считает, что мы достаточно пригика принимаем. я в прошлую Б вроде столько же принимала, даже при том, что угроза (отслойка) была.
кололи мне тогда прогик только на сохранении (вместо таблеток). до и после сохранения только таблетки.
мне тут девочки из др.топика сказали, что вобще колоть именно рекомендуется только при сильной угрозе и кров.выделениях.

ну и врачу то впринципи доверяю, она меня давно ведет, и планировала с ней (после ЗБ ее нашла), и прошлую Б сохраняла и вела. и сейчас естественно.
просто не пойму, есть ли взаимосвязь между таблетками и анализами??
с уколами понятно, в крови поднимется, но надо ли это? ведь не в крови важен уровень прогестерона...

KITTI is offline  
Старый 03.01.2012, 17:45   #2230
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
врач считает, что мы достаточно пригика принимаем. я в прошлую Б вроде столько же принимала, даже при том, что угроза (отслойка) была.
кололи мне тогда прогик только на сохранении (вместо таблеток). до и после сохранения только таблетки.
мне тут девочки из др.топика сказали, что вобще колоть именно рекомендуется только при сильной угрозе и кров.выделениях.

ну и врачу то впринципи доверяю, она меня давно ведет, и планировала с ней (после ЗБ ее нашла), и прошлую Б сохраняла и вела. и сейчас естественно.
просто не пойму, есть ли взаимосвязь между таблетками и анализами??
с уколами понятно, в крови поднимется, но надо ли это? ведь не в крови важен уровень прогестерона...
связь есть
я писАла выше
что подняла себе прогик именно уколами
причем подняла почти в 2 раза
но у меня ЭКО
Конфетти is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск