| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
03.01.2012, 14:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Юля, а ты всего одну таблетку хофитола выпила? Мне понадобилось штук 6-7, чтобы легче стало. Их надо перед едой пить. Сейчас отпустил меня тошнюк, поэтому и пить его перестала.
По поводу родителей...ты сама уже много лет родитель, даже более опытный чем они. Пора рубить пуповину с ними!!! Это твое решение, только ты несешь за него ответсвенность, а коли ты его приняла, значит веришь в себя, мужа, своих детей и ваши силы справиться с этим СВОЕЙ семьей!!! И даже мысли о расстройстве не допускай! Возьми ситуацию в свои руки, не они должны указывать тебе -рожать или не рожать, а ты должна им донести мысль, что у них будет еще один чудесеый веук и если они будут хорошими, ты позволишь им с ним общаться и принимать участие в его воспитании. Хотя, в любом случае, ты справишься ... с ними или без.
У нас раньше всех разрубил пуповину 21-летний двоюродный брат, когда решил жениться...все в шоке, начали отговаривать...ну ведь рано же, оба студеты и тд. А он заявил: " я взрослый, все-равно женюсь с вами или без, так что выбирайте". Родители, естественно, захотели с ним, а сейчас у нас прекрасная невестка и чудо-внучка! И все счастливы.
Мне подруга дала прочитать книгу Анатолия Некрасова "Материнская любовь. Мир во мне". На мой взгляд, написана она в странной манере, многое можно смело фильтровать и лишнее выбрасывать, НО мысль, которую он доносит до читателя очень актуальна для всех родителей, особенно для будущих мам и людей, которые так и не разорвали пуповину со своими родителями. Может она позволит вашей семье решить какую-то часть проблемы.
|
Да я вчера, спрашивала, ни кто не ответил? выпила только 1т, а сколько надо, сколько назначали? Я к врачу 11 января, могу не дожить...
Я от своих родителей в 15 лет уехала, не от хорошей жизни с ними...Жила в общаге и училась...и работала...Но все это время, они учат меня жить...
Книга чудесная, я ее читала и всем рекомендую....книга Анатолия Некрасова "Материнская любовь. Мир во мне" и все книги Некрасова, оставили в моей душе очень много хорошего и позитивного...
03.01.2012, 14:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Девочки, привет!!!!Еще не все прочла, что понаписали)))Ходим с дочкой по елкам, 3 штуки прошли, еще три впереди)
Я по поводу шмоток - в Америке-Англии распродажи можно круглогодично ловить, самые глобальные, понятно, по праздникам, но и без них можно не за бешеные деньги прилично одеться беременной. 90 % всего, что у нас на бер-х продают-пародия на женскую одежду, имхо, конечно.... Мне нравилась одежда в "Кенгуру", в "Адмиралтейском" на 4 этаже и кое-что в Свит маме. А так какие-то серо-коричневые унылые цвета , бабские ткани.....
Саша Конфетти, у тебя, наверно, есть запас ссылочек на беременные загранмагазины, поделишься?)))
Я брала в Мазекее в Англии, на Амазоне, в мамспланет и еще не помню где)))
Еще в прошлую бер (2007 год) много бюджетных вещей, подходящих беременной за счет кроя в Бифри, Зарине.
|
я в АСОСе заказываю. Правда ждать надо около месяца,но доставка б\п
03.01.2012, 14:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Да я вчера, спрашивала, ни кто не ответил? выпила только 1т, а сколько надо, сколько назначали? Я к врачу 11 января, могу не дожить...
Я от своих родителей в 15 лет уехала, не от хорошей жизни с ними...Жила в общаге и училась...и работала...Но все это время, они учат меня жить...
Книга чудесная, я ее читала и всем рекомендую....книга Анатолия Некрасова "Материнская любовь. Мир во мне" и все книги Некрасова, оставили в моей душе очень много хорошего и позитивного...
|
Хофитол назначили 3 раза в день перед едой. Я пила 2,5 дня, перестала как только легче стало. Организм дальше должен сам справляться.
Тогда и не парься!!! Ваша семья - ты, муж и детки. Только ваше доужное мнение и желания должны учитываться!
|
03.01.2012, 15:24
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет 
я уже замучилась с этим ужасным токсикозом  кушать могу только груши и мандарины, от всего остального тошнит и воротит. вчера съела оливье и сразу же  Кушать хочу, а что хочу не знаю  быстрей бы уже все это закончилось.
у меня племяшка родилась  31 декабря в 22.00
03.01.2012, 15:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Может, сейчас и рано, но распродажи только в январе и в августе, так что сейчас, самое то....А живот вырастет, это неизбежно...так, что бегите за штанами...и всем остальным  , пока размеры есть в наличи. 
|
а в каких магазинах распродажи? и вообще где такая одежда продается?
|
|
|
03.01.2012, 15:31
|
|
|
Гость
|
кстати, на сайте уайлдберрис точка ру много всякой беременной одежды по ОЧЕНЬ доступным ценам. мне там понравилось тем, что можно заказать все, что понравится к тебе на дом приедет курьер ты все меряешь и покупаешь то, что подошло. а можно к ним в офис приехать на Лиговский там примерочные есть.
|
|
|
03.01.2012, 16:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
кстати, на сайте уайлдберрис точка ру много всякой беременной одежды по ОЧЕНЬ доступным ценам. мне там понравилось тем, что можно заказать все, что понравится к тебе на дом приедет курьер ты все меряешь и покупаешь то, что подошло. а можно к ним в офис приехать на Лиговский там примерочные есть.
|
а можно ссылку
|
03.01.2012, 16:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
|
Поздравляю с рождением племяшки!!!
|
03.01.2012, 16:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
а можно ссылку 
|
отправила в личку
03.01.2012, 16:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Поздравляю с рождением племяшки!!!
|
спасибо
мне сегодня приснилось, что у меня девочка родилась, такая хорошенькая 
я уверенна, что у нас девочка будет. у кого еще есть предчувствия по поводу пола ребенка? интересно потом будет проверить кто угадал.