| |
|
04.01.2012, 01:05
|
|
|
Гость
|
кстати, девочки) а никто не покупал круг для купания...который не на шею одевается, а на пояс...ну как бы желеточкой такой...мне кажется он интереснее для малышей ...и видно, что в ванне плавает, а то так только круг и видит она((
Цитата:
Сообщение от toropish
|
Спасибки)) заказала по твоему совету))))
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Купила вчера реб круг плавать! Денис не заценил, второй вечер 5 мин в нем висит не двигая руками-ногами, а потом хныкать начинает! Снимаю круг, купается с удовольствием, хохочет!
|
Танюш, может еще привыкнет?  моя..ну правда мы с 3 недель купаемся в круге ..так она тоже по началу висела внем, а сейчас то уже по часу может барахтаться в нем))
04.01.2012, 01:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
я иногда мажу бепантеном.врач сразу посоветовала пропить зостерин ультра. Но муж не захотел,прошла неделя и я прочитав отзывы решила дать. Но все равно не помогло. Жалею что сразу не дала(
|
посмотрела в тырнете про зостерин ультра. есть 30% и 60% какой советовали?
04.01.2012, 01:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Скорая даже не заикнулась приехать...
сразу сказали, езжайте в детский травмпункт((((
С соцзащитой муж, сказал будет разговаривать... у меня психика еще слабовата.. А он знает как всти беседу
ЭЭЭЭххх счастливые!!! В большой ванне купаетесь...
А нашей уже маловата эта ванночка... А в большую в коммуналке я ее не решусь засунуть... я сама то в ней не купаюс, только душ.
А в связи с нашей рукой уже 2й вечер лишаем ее радости поплескаться хотябы в маленькой ванночке(((
жалко ее (((
мама балда не досмотрела ребенка!!!виню себя сейчас....   
|
Василя,
Держись! И себя точно не вини....столько еще будет всяких недоразумений...все будет хорошо,ручка быстро заживает, муж побеседует и все забудется
|
04.01.2012, 01:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
|
Спокойно! Никто не отчего ни застрахован
04.01.2012, 01:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
кстати, девочки) а никто не покупал круг для купания...который не на шею одевается, а на пояс...ну как бы желеточкой такой...мне кажется он интереснее для малышей ...и видно, что в ванне плавает, а то так только круг и видит она((
Спасибки)) заказала по твоему совету))))
Танюш, может еще привыкнет?  моя..ну правда мы с 3 недель купаемся в круге ..так она тоже по началу висела внем, а сейчас то уже по часу может барахтаться в нем))
|
Ириша,
Да я больше не буду парня мучать! Скоро сядет и будет сам плескаться
|
04.01.2012, 01:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Ириша,
Да я больше не буду парня мучать! Скоро сядет и будет сам плескаться 
|
ну кстати да )) я вот тоже жду..скорей бы села ...уже игрух напокупала бабушка для ванны ))
04.01.2012, 01:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от redrum
Мы на ИВ со второго месяца жизни, сейчас едим 5 раз в день, 8 утра, 12, 16, 20, 23 по 210 грамм смеси НАН 1. В промежутке даю компотик из чернослива.Начать лучше с Нан 1, там белки расщеплены, проще переваривать, особенно если до этого чистое ГВ было. Нам педиатр советует на Нан 2 очень плавно переходить и лучше ближе к 7 месяцам.
|
Спасибо.
Нам уже тока гидролизат можно. Даже в гипоаллергенных смесях белки расщеплегы частично.
На счет аллергии кстати. Сестрица сказала, что сынишке делали пробы ерови на аллергены. Но результат получился неверный. Получилось, что им можно овсянку и рыбу. При этом на овсянку у них сыпет сильнл, а на рыбу вообще отек квинке случился
|
|
04.01.2012, 01:17
|
|
|
Гость
|
евочки...мультиварку посоветовали, а может кто про навигаторы в машину знает что? 
|
|
|
04.01.2012, 01:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, привет. 
У нас все пучком, обживаемся в своей квартире 
Вот мы с лялей на НГ у родителей в гостях

|
Галя, супер выглядишь! Эту фото надо в темку про похудания - результат налицо, что называется! Мы на тебя будем посматривать и меньше жрать  А то у меня такое чувство, что уже плюс три кг минимум 
04.01.2012, 01:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
нинада...он не голубой
девочки, а никто не знает, где купить лепестки роз? их вообще продают?
|
продают) в любом отделе цветов )) я на свадьбу...2 года назад) заказывала..рублей 200 стоил пакет..вообщем как уж договоришься ))
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|