'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 756 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 22:49
ответ для Reins , на сообщение « чего за чудо препарат от запоров и... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

девочки, привет, чего-то с мужем дома не успеваю вас читать смотрю тут уже все прикормы во всю хомячат....я тоже думала в 5,5 начну, т.к. по весу отстаем немного, а доча последнюю неделю 200г набрала вот и не знаю теперь, подождать наверное? и с чего начинать не решить...гастрик говорил с каш, а педиатр с овощей

а еще хотела спросить, никто не пользовался массажной накидкой на сиденье в машину? муж стока за рулем проводит, а спина вся больная, вот думаю может подарить....но цена не хилая такая...
Старый 03.01.2012, 22:56   #7552
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Оля, а ты своей принцессе вит Д даешь? Ты не думала, что ее сыпет от витамина Д? У меня у Сони сыпь вобще не проходила, а щас даже на тыкву реакции нету.....
Я его уже оч редко даю, вряд лт на него. Сейчас на физио пойдем и совсем отменю. Катя, вы пьете смеси? Какие?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 03.01.2012, 22:56
ответ для toropish , на сообщение « :love:здорово)))) »
надиночка
Участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я думала я одна такая. Это атас(
Ты не одна,нас много таких.

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Именинников с полугодовасиями Здоровья!
Присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
девы, трындец...ночью вызывала скорую....во сне Маргоню как вырвало всем вечерним кормлением - фонтаном потом еще раз, и еще раз, темпы не было. вызвала скорую, доктор дал ей порошок, сказал. что если ее сейчас вырвет - то поедем в больничку с гастроэетеритом......не вырвало,а через 2 часа такая темпа понялась кошмар, ну хотя бы не рвет больше
Может у вас ротовирус?
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
вот покупать бы точно уже не стала.. зачем они тебе теперь? напольные есть? встала на весы с ребенком на руках, потом без него, высчитала разницу... и вся проблема
Я так же делаю.
Цитата:
Сообщение от Зина из магазина Посмотреть сообщение
А у нас уже ТРЕТИЙ зуб! Вот-вот ждем четвертый!

т.
Поздравляю,молодцы
Старый 03.01.2012, 23:14
ответ для Noa , на сообщение « Я его уже оч редко даю, вряд лт на... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
.гастрик говорил с каш, а педиатр с овощей
никто не пользовался массажной накидкой на сиденье в машину? муж стока за рулем проводит, а спина вся больная, вот думаю может подарить....но цена не хилая такая...
А ты реши, что тебе самой больше нравиться - то и начинай....Ну или что лучше пойдет...
Када спина болит - поможет хороший мануал и массаж. Мне реально помогло 5 сеансов мануала и 10 сеансов массажа. Щас спину не чувствую, а до этого каждый вечер лопатки болели - просто отваливались.....
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я его уже оч редко даю, вряд лт на него. Сейчас на физио пойдем и совсем отменю. Катя, вы пьете смеси? Какие?
Ага, про вит Д поняла....Мы едим Нутрилон 2, по утрам едим Нутрилон кисломолочный, щас уже иногда бифидумбактерин даю - кефирчик в Здоровом малыше покупаю.
А зачем тебе смесь? Хочешь с ГВ уйти?

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 03.01.2012, 23:15
ответ для ФЕРА , на сообщение « а ты с аллергией всё равно даёшь? »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
а ты с аллергией всё равно даёшь?
Да

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 03.01.2012, 23:16
ответ для AnnaLight , на сообщение « Я у гинеколога была уже 2 раза, у меня... »
Девочка из Конго
Элита

Деуки, привет.
У нас все пучком, обживаемся в своей квартире
Вот мы с лялей на НГ у родителей в гостях
Старый 03.01.2012, 23:17
ответ для kisa-kart , на сообщение « А ты реши, что тебе самой больше... »
Noa
Небожитель

Цитата:
А ты реши, что тебе самой больше нравиться - то и начинай....Ну или что лучше пойдет...
Када спина болит - поможет хороший мануал и массаж. Мне реально помогло 5 сеансов мануала и 10 сеансов массажа. Щас спину не чувствую, а до этого каждый вечер лопатки болели - просто отваливались.....

Ага, про вит Д поняла....Мы едим Нутрилон 2, по утрам едим Нутрилон кисломолочный, щас уже иногда бифидумбактерин даю - кефирчик в Здоровом малыше покупаю.
А зачем тебе смесь? Хочешь с ГВ уйти?
У меня очередной молочный криз, я докармливаю. Про окончание гв думала. Устала от диеты, при этом дочка ест плохо, отказывается от груди

Noa is offline  
Старый 03.01.2012, 23:17   #7558
Resni4ka
Гость

всем привет! чтото я тут совсем пропала)) мотаемся туда- сюда) то у мужа родителей тусим, то у моих )) мы им отдали кроватку ...еще мою)) ну, чтоб не покупать) они так классно ее зашкурили и покрыли краской- цветом слоновой кости) и свекр смастерил сам комод..и тоже такой крской покрасили...вообщем супер смотрится)
а еще напокупали нам шмоток и кучу игрух))) я счастлива)) только вот мы приболели ((((( насморк(( купила аквалор..или как он так называется- промываю, отривином пытаюсь отсосать...глазки слезяться еще((( вроде уже лучше, но блин....не зню..у них еще кот веде лезит...как бы алергии не было)))
а еще хотела спросить.....тут уже обсуждали сто раз...но искать нет времени(( девочки, ..какую вы тут мультиварку все хвалили ?))))))) родители хотят сделать нам подарок ))
Старый 03.01.2012, 23:18
ответ для kisa-kart , на сообщение « Лопатинская Екатерина Дмитриевна,... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Лопатинская Екатерина Дмитриевна, принимает дома. Мне очень понравилась. Приятная женщина.....Сказала - зачем вам лечить здоровых детей. Сказала, что проблем кроме небольшой аллергии и запоров, не видит.....
не первый раз уже сталкиваюсь с тем, что гомеопаты реально помогают
Старый 03.01.2012, 23:19   #7560
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
девочки, привет, чего-то с мужем дома не успеваю вас читать смотрю тут уже все прикормы во всю хомячат....я тоже думала в 5,5 начну, т.к. по весу отстаем немного, а доча последнюю неделю 200г набрала вот и не знаю теперь, подождать наверное? и с чего начинать не решить...гастрик говорил с каш, а педиатр с овощей

а еще хотела спросить, никто не пользовался массажной накидкой на сиденье в машину? муж стока за рулем проводит, а спина вся больная, вот думаю может подарить....но цена не хилая такая...
если недобор по весу тогда лучше с каш