| |
|
04.01.2012, 21:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
|
Мне кажется сначала нужно на телеке определенный режим включить....посмотрите в меню...там 100 пудов что-нить написано....
а потом как бы тащить мышкой вправо....за экран компа....и по идее увидите мышь на экране телека....
не ждите появление иконок рабочего стола на телеке.....ибо это вам не монитор, а второй экран!!!!
|
04.01.2012, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
спасибо девочки, позвонила, сказали перезайти в систему. все ок, оплатила  а я то дурочка наивная пытаась на скорость пароль ввести  )
такс, чего там можно еще по ней платить?...надеюсь купоны нельзя 
|
ОЗ можно
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
а что ты оплачиваешь, комунальные там всякие? это там где надо Инн бик ввести?
|
я коммуналку оплачиваю, садик, на карту по закупке своей перечисляю, мобильный
можно телек и стац. связь еще оплачивать
там покопайся, я сейчас не помню, есть оплата услуг...есть получатели
если там есть твой поставщик услуг - платишь по той форме, которая там есть...если нет-платишь по произвольным реквизитам (увидишь)...комиссия гораздо меньше той, что в Сбере берут
Цитата:
Сообщение от toropish
сильно плакал????????
а у меня Светик сьел,наверное,кусочек туалетной бумаги,был с папой и вот...фаак,это чем грозит??????????
|
мать, ну ты даешь...ничем, конечно...прокакается и все.
04.01.2012, 22:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Я сплю по 7-8 часов ночью, но с постоянными вскакиваниями каждые час-полтора+покушать ночью+памперс поменять. Получается чистого сна часов 6-7. Мне мало. Не высыпаюсь. Но всегда стараюсь поспать еще днем с мелким часик. Бывают дни когда он не спит днем больше получаса. Когда таких дней накапливается 2-3 я становлюсь овощем
Эт тебе просто повезло  У меня ребь днем спит не больше 2,5 часов в сумме. Это в самом лучшем случае. Обычно часика полтора. И ночью постоянно вскакивает. А до 4х месяцев у нас тоже была лафа со спаньем всю ночь без гуляний и перекусов. Эх, где эти сладкие времена
Танюш, а ты сходи в тему про путешествия с малявками. Там я помню много обсуждали про банки, прикормы, памперсы и т.д. в дорогу.
|
Настя,
что-то я не подумала... Спасибо огромное!!!
Цитата:
Сообщение от Jadrik
в июне собираюсь в Турцию, собираюсь взять немного банок (мясные), думаю фрукты и овощи там будут подходящие, да и в некоторых отелях есть блендер
|
Была в Турции один раз... отель ужасный, есть я там не могла! До сих пор не понимаю, как меня угораздило поехать в такой отель.
Наверное для подстраховки банки придется взять.. мало ли, как в геленджике будет 
|
04.01.2012, 22:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
сильно плакал????????
а у меня Светик сьел,наверное,кусочек туалетной бумаги,был с папой и вот...фаак,это чем грозит??????????
|
сильно, но недолго... второе падение
  надеюсь, что все нормуль
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Была в Турции один раз... отель ужасный, есть я там не могла! До сих пор не понимаю, как меня угораздило поехать в такой отель.
Наверное для подстраховки банки придется взять.. мало ли, как в геленджике будет  
|
и я также, впервые в жизни желудок отказывался работать.... прилетела, сразу в кафе кушать супчик..... для меня супчики это все. и в путешествиях я по ним безумно скучаю...
04.01.2012, 22:19
|
|
|
Частый гость
|
Маша-Багира мы сегодня были у Волошина с нашей задержкой оссификации, так вот он сказал что ребенок у нас здоров. И к дисплазии это отношения не имеет. Следующий плановый прием у ортопеда в год. никакого лечения ничего не назначил, сказал аквадетрим давать по 2 капли до апреля и все. Кстати, он сказал что разницы в эффективности финского масляного и нашего аквадетрима нету
|
|
|
04.01.2012, 22:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
в
А с малявкой вообще не понятно. С 3х месяцев лейкоциты в моче были 20-30. А перед НГ после лечения выдала 60-70. Теперь пьем другие таблетки и после каникул контроль, если опять не поможет, то прямо 10го и ляжем в больничку   
|
Кулачков вам!!!! @@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Ты себя не вини, все будет хорошо!!! По поводу соцзащиты. Все чаще убеждаюсь, что юридическая помощь нам необходима на каждом шагу. Мне тут недавно сказали, что существует юр помощь по телефону, покупается абонемент на год и звонишь по каждому поводу и тебе сразу говорят, куда пойти, что сделать и кому что сказать, основываясь на законах....Наверно я себе все таки возьму, т.к. у меня много таких вопросов....
|
О!  Оасскажешь че там да как ! Адекватные советы вообще или нЭт
|
|
|
04.01.2012, 22:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
|
Я делаю так в ХP: свойства экрана-параметры экрана посмотреть, сто там сущ. 2 монитора, нажать галку расширить монитор и ок. На телеке выбрать режим ПК у кого как можно пощелкать все пока не появится заствка компа и мышкой перетаскивать что нужно в право и усе
04.01.2012, 22:40
|
|
|
Гость
|
Девочки!
А мы купили Стульчик Чико Полли! 6+   
Такой классный1
Доча заценила, сидит барабанит по столу ... Только вот у нас дуги с игрухами нет(((
Алла кажись говорила, что она есть...
Еще у меня вопросы:
1.У кого-ниб у деток есть раздражения на подбородке от слюней... Я переживала , что это аллергия, но похоэже больше на раздражение, т.к. оно только в тех местах где постоянно елозят слюнями ! Что делаете??? Чем мазать???
2.А у кого-ниб у деток голова горячая??? У нашей дочи просто кипяток голова... Это нормально?
3. Да, еще хотела посоветоваться, какое одеяло купить. Вы не поверите, но наша доча до сих пор спала с пледом ... но он уже нам становится маловат , да и прохладно с ним уже ночью(((
Хотели в детях купить одеяло, нам пропихивали на лебяжем пуху. Нло мне показалось , что с ним жарковато будет, да и может быть аллергия на пух. Вообщем не купили... Что лучше купить???
4. Да, еще кто пользуется Мерисами . Мы купили Мерис М в Самурайке (до этого испорльзовали только ГУНИ). Так там проступили розовые пятна при пописах ( это в дополнении к полосочкам). Это нормально? Прсто в Гунах этого нет... Поэтому немного сомневаюсь о качестве.
|
|
|
04.01.2012, 22:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
сильно, но недолго... второе падение
  надеюсь, что все нормуль
и я также, впервые в жизни желудок отказывался работать.... прилетела, сразу в кафе кушать супчик..... для меня супчики это все. и в путешествиях я по ним безумно скучаю...
|
И я без супов раньше не могла... после Турции ездила в Египет и в Грецию в чудесные отели с супчиками!!!!
|
04.01.2012, 22:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Девочки!
А мы купили Стульчик Чико Полли! 6+   
Такой классный1
Доча заценила, сидит барабанит по столу ... Только вот у нас дуги с игрухами нет(((
Алла кажись говорила, что она есть...
Еще у меня вопросы:
1.У кого-ниб у деток есть раздражения на подбородке от слюней... Я переживала , что это аллергия, но похоэже больше на раздражение, т.к. оно только в тех местах где постоянно елозят слюнями ! Что делаете??? Чем мазать???
2.А у кого-ниб у деток голова горячая??? У нашей дочи просто кипяток голова... Это нормально?
3. Да, еще хотела посоветоваться, какое одеяло купить. Вы не поверите, но наша доча до сих пор спала с пледом ... но он уже нам становится маловат , да и прохладно с ним уже ночью(((
Хотели в детях купить одеяло, нам пропихивали на лебяжем пуху. Нло мне показалось , что с ним жарковато будет, да и может быть аллергия на пух. Вообщем не купили... Что лучше купить???
4. Да, еще кто пользуется Мерисами . Мы купили Мерис М в Самурайке (до этого испорльзовали только ГУНИ). Так там проступили розовые пятна при пописах ( это в дополнении к полосочкам). Это нормально? Прсто в Гунах этого нет... Поэтому немного сомневаюсь о качестве. 
|
Василя,
поздравляю с приобретением!!!!
А я хотела купит прима папа, а нам сегодня подарили хэппи бэбби!
Голова у Дениса НАМНОГО теплее лба.... если узнаешь, что это плохо скажи мне, плз
Еа меррисах разводов не наблюдала!
Читала у Сирсов, что раздражение на подбородке от слюней может быть! Спит с нами, под нашим одеялом... поэтому ничего не посоветую=(
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|