'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 779 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 23:26   #7781
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Леночка,
Денису 11 мес будет... коровье молоко вроде после года рекомендуют
меня с 2 месяцев сливками коровьими кормили

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Девочки!
А мы купили Стульчик Чико Полли! 6+
Такой классный1
Доча заценила, сидит барабанит по столу ... Только вот у нас дуги с игрухами нет(((
Алла кажись говорила, что она есть...

Еще у меня вопросы:
1.У кого-ниб у деток есть раздражения на подбородке от слюней... Я переживала , что это аллергия, но похоэже больше на раздражение, т.к. оно только в тех местах где постоянно елозят слюнями ! Что делаете??? Чем мазать???

2.А у кого-ниб у деток голова горячая??? У нашей дочи просто кипяток голова... Это нормально?

3. Да, еще хотела посоветоваться, какое одеяло купить. Вы не поверите, но наша доча до сих пор спала с пледом ... но он уже нам становится маловат , да и прохладно с ним уже ночью(((
Хотели в детях купить одеяло, нам пропихивали на лебяжем пуху. Нло мне показалось , что с ним жарковато будет, да и может быть аллергия на пух. Вообщем не купили... Что лучше купить???

4. Да, еще кто пользуется Мерисами . Мы купили Мерис М в Самурайке (до этого испорльзовали только ГУНИ). Так там проступили розовые пятна при пописах ( это в дополнении к полосочкам). Это нормально? Прсто в Гунах этого нет... Поэтому немного сомневаюсь о качестве.
Василя, дуга у Чико Полли Мэджик только есть.

1. Бывает раздражение от слюней, просто чаще умывать-вытирать лицо.
2. Голова теплее, чем все остальное.
3. Алина в комнате спит под пледом, если не спихивает его ногами, чаще просто в слипе.
4. Пятен на Меррисах не было.

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Мы тоже собираемся в отпуск в мае,а баночки с собой детского питания можно брать,я просто в этом не шарю?
можно в багаже банки везти, ну и с собой в самолет тоже парочку разрешат пронести
Старый 04.01.2012, 23:27
ответ для Persik , на сообщение « не говори это страшное слово:001: »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
не говори это страшное слово
Гы. Я единственный раз в жизни была рада нашему югу- когда мы выехали из абхазии

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 04.01.2012, 23:28
ответ для Noa , на сообщение « Гы. Я единственный раз в жизни была... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Гы. Я единственный раз в жизни была рада нашему югу- когда мы выехали из абхазии
да ладно, лучше уж курорты Краснодарского края, чем тут все лето сидеть...
Старый 04.01.2012, 23:30   #7784
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Мы тоже собираемся в отпуск в мае,а баночки с собой детского питания можно брать,я просто в этом не шарю?
я думаю на саму дорогу только-там то будете ж покупать(только лучше контейнер-холодильник приобрести

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 04.01.2012, 23:31   #7785
Reins
Наш человек

Цитата:
Девочки, похвастайтесь музыкальнымиэигрушками с кнопочками. Что лучше стол или панель. Голоса животных или азбукк или еще чего?
стол или панель - кому что нравится, а вот по звуку я б пока голоса животных взяла, им интереснее...
Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Леночка,
Денису 11 мес будет... коровье молоко вроде после года рекомендуют

Наташа,

я ещё даже прикармливать не начала.... и пока себе смутно представляю процесс... а как на общий стол переводить Думала заняться пед прикормом... но тоже стремно... поэтому и спррашиваю
:
начинай прикорм... можно с банок, можно сразу самой готовить.. потом постепенно переходи на самоготовку... позже начнем из жижки делать кашку, из кашки - кусочки... главное - ввести побольше продуктов, если аллергия не будет мучить... вот тебе и общий стол... суп себе сварила, мелкому в тарелочке вилочкой размяла.. себе овощи потушила и ему так же дала.. это и есть общий стол
Старый 04.01.2012, 23:31
ответ для lala_new , на сообщение « меня с 2 месяцев сливками коровьими... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
меня с 2 месяцев сливками коровьими кормили
ну раньше и обычное молоко шло с месяцев 3
как сказала мне свекровь-все так выросли,чем Макс хуже? -это к вопросу о допаивании был

8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 04.01.2012, 23:32
ответ для Yari , на сообщение « я думаю на саму дорогу только-там то... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
я думаю на саму дорогу только-там то будете ж покупать(только лучше контейнер-холодильник приобрести
у меня друзья ездят на юг со своими продуктами на первое время. так молоко они замораживают и в сумку холодильник, туда еще бутылку со льдом- в поезде сутки едут и все нормуль.
я так с собой молоко брала на первое время- даже не разморозилось пока долетели. у мну рюкзак-холодильник

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 04.01.2012, 23:33
ответ для Reins , на сообщение « стол или панель - кому что нравится, а... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
...

начинай прикорм... можно с банок, можно сразу самой готовить.. потом постепенно переходи на самоготовку... позже начнем из жижки делать кашку, из кашки - кусочки... главное - ввести побольше продуктов, если аллергия не будет мучить... вот тебе и общий стол... суп себе сварила, мелкому в тарелочке вилочкой размяла.. себе овощи потушила и ему так же дала.. это и есть общий стол
как все легко кажется=)а вот пока мы с кабачка не слезли-верней еще ничего в него не добавляла.......а кабачек уже заканчивается.Скоро буду баночки покупать(а пособие так и не перевели еще там 2 тр осталось )

8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 04.01.2012, 23:34   #7789
Noa
Небожитель

Кто-нибудь сохранил сцылку,на рецепт творожного торта израильской женщины? Кто-нибудь готовил этот торт?
Что сделать с 3мя пачками творога и 2мя банками сметаны, если в чистом виде муж это не ест?
Noa is offline  
Старый 04.01.2012, 23:37
ответ для Noa , на сообщение « Кто-нибудь сохранил сцылку,на рецепт... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Кто-нибудь сохранил сцылку,на рецепт творожного торта израильской женщины? Кто-нибудь готовил этот торт?
Что сделать с 3мя пачками творога и 2мя банками сметаны, если в чистом виде муж это не ест?
мужу

шутка конечно)))
рецепт-если ты про этот рецепт

8 мес- 9445 гр
Yari is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск