| |
|
04.01.2012, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Еще у меня вопросы:
1.У кого-ниб у деток есть раздражения на подбородке от слюней... Я переживала , что это аллергия, но похоэже больше на раздражение, т.к. оно только в тех местах где постоянно елозят слюнями ! Что делаете??? Чем мазать???
2.А у кого-ниб у деток голова горячая??? У нашей дочи просто кипяток голова... Это нормально?
3. Да, еще хотела посоветоваться, какое одеяло купить. Вы не поверите, но наша доча до сих пор спала с пледом ... но он уже нам становится маловат , да и прохладно с ним уже ночью(((
Хотели в детях купить одеяло, нам пропихивали на лебяжем пуху. Нло мне показалось , что с ним жарковато будет, да и может быть аллергия на пух. Вообщем не купили... Что лучше купить???
4. Да, еще кто пользуется Мерисами . Мы купили Мерис М в Самурайке (до этого испорльзовали только ГУНИ). Так там проступили розовые пятна при пописах ( это в дополнении к полосочкам). Это нормально? Прсто в Гунах этого нет... Поэтому немного сомневаюсь о качестве. 
|
1. есть раздражение. слюни текут ручьем. раньше беантеном мазала, сечас ничем, часто майки-боди меняю и все, чтоб не раздражалось
2. ну не горячая, но теплая
3. у н6ас обычное на синтепоне или может не на нем, сейчас какие-то новые наполнители, но не на пуху точно
4. у нас с меррисами все ок. пятна где-то есть где-то нет... мне кажется просто разные партии
04.01.2012, 22:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
жутко устала от совместного сна.. но выбора у меня нет, иначе я вообще спать не буду, еще и старшему спать не дадим, это вообще вешалка...
|
+10000000000000000
аналогично!
Цитата:
Сообщение от krishunya
Ребенок ложится в 23.30-24.30, я где-то к часу ночи, окончательно встаем в 10.30-11.30. Ночью просыпается несметное кол-во раз, сон без перерыва сейчас максимум 3 часа  ((
Чувствую себя так себе, но привыкла. если надо встать раньше - то я овощ, поэтому ко всем врачам и т.д. записываюсь на время не раньше 13.00
Мечтаю о беспрерывном сне хотя бы 6 часов!!!!!!!!!!!!
|
+10000000000
Тот же режим и те же ощусчения!!!!
|
|
|
04.01.2012, 22:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persik
ОЗ можно
я коммуналку оплачиваю, садик, на карту по закупке своей перечисляю, мобильный
можно телек и стац. связь еще оплачивать
там покопайся, я сейчас не помню, есть оплата услуг...есть получатели
если там есть твой поставщик услуг - платишь по той форме, которая там есть...если нет-платишь по произвольным реквизитам (увидишь)...комиссия гораздо меньше той, что в Сбере берут
|
не говори это страшное слово  а я чего то и не нашла поставщиков никаких... только произвольная по реквизитам...
ты когда будешь платить, напиши мне плиз где у теб этот список. и пароль свой пришли
а как ты деньги на карту кладешь, в отделении? а то у меня всего 700р там
|
04.01.2012, 22:55
|
|
|
Ветеран
|
девочки, опять вы про моря...эхх, я уже спрашивала, но чет никто не ответил или я пропустила... сколько на машине ехать по времени до какого-нить моря поприличней?
|
|
|
04.01.2012, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
не говори это страшное слово  а я чего то и не нашла поставщиков никаких... только произвольная по реквизитам...
ты когда будешь платить, напиши мне плиз где у теб этот список. и пароль свой пришли
а как ты деньги на карту кладешь, в отделении? а то у меня всего 700р там 
|
можно через терминал, но я обычно с мужниной карточки туда тоже он-лайном деньги перевожу - у него карточки, на которые у нас поблизости банкоматов нет, а сбер рядом...
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, опять вы про моря...эхх, я уже спрашивала, но чет никто не ответил или я пропустила... сколько на машине ехать по времени до какого-нить моря поприличней? 
|
на наш берег? если только в район Сочи, полтора суток как минимум - это если не спать
04.01.2012, 23:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
 У меня тут мушшш робко интересуется, как на ГВ при отсутствии М узнать о беременности?
Я неосторожно пошутила, что по шевелениям. Усё  мушш надолго нейтрализован 
.
|
  суперррр)))))
Всем привет!
|
04.01.2012, 23:04
|
|
|
Участник
|
Мы тоже собираемся в отпуск в мае,а баночки с собой детского питания можно брать,я просто в этом не шарю?
04.01.2012, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Была в Турции один раз... отель ужасный, есть я там не могла! До сих пор не понимаю, как меня угораздило поехать в такой отель.
Наверное для подстраховки банки придется взять.. мало ли, как в геленджике будет 
|
не говори это страшное слово
04.01.2012, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Таня, пустила тебя к себе
блин.. пойти еще винца хряпнуть от злости. сначала с мамой поругалась, потом муж отдал на пару минут мелкого деду и мадам,а мы саню укладывали-он в машине заснул и Макару стелила-так они мне ребя разгуляли-разиграли,лежит бесится на сиське
|
04.01.2012, 23:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Девочки!
Хотели в детях купить одеяло, нам пропихивали на лебяжем пуху. Нло мне показалось , что с ним жарковато будет, да и может быть аллергия на пух. Вообщем не купили... Что лучше купить???
9:
|
пуховые одьяла низя может задохнуться, мы спим под тоненьким шерстяным