'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 778 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 22:49
ответ для vasilek2403 , на сообщение « Девочки! А мы купили Стульчик Чико... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение

Еще у меня вопросы:
1.У кого-ниб у деток есть раздражения на подбородке от слюней... Я переживала , что это аллергия, но похоэже больше на раздражение, т.к. оно только в тех местах где постоянно елозят слюнями ! Что делаете??? Чем мазать???

2.А у кого-ниб у деток голова горячая??? У нашей дочи просто кипяток голова... Это нормально?

3. Да, еще хотела посоветоваться, какое одеяло купить. Вы не поверите, но наша доча до сих пор спала с пледом ... но он уже нам становится маловат , да и прохладно с ним уже ночью(((
Хотели в детях купить одеяло, нам пропихивали на лебяжем пуху. Нло мне показалось , что с ним жарковато будет, да и может быть аллергия на пух. Вообщем не купили... Что лучше купить???

4. Да, еще кто пользуется Мерисами . Мы купили Мерис М в Самурайке (до этого испорльзовали только ГУНИ). Так там проступили розовые пятна при пописах ( это в дополнении к полосочкам). Это нормально? Прсто в Гунах этого нет... Поэтому немного сомневаюсь о качестве.
1. есть раздражение. слюни текут ручьем. раньше беантеном мазала, сечас ничем, часто майки-боди меняю и все, чтоб не раздражалось
2. ну не горячая, но теплая
3. у н6ас обычное на синтепоне или может не на нем, сейчас какие-то новые наполнители, но не на пуху точно
4. у нас с меррисами все ок. пятна где-то есть где-то нет... мне кажется просто разные партии
Старый 04.01.2012, 22:50
ответ для krishunya , на сообщение « Ребенок ложится в 23.30-24.30, я где-то... »
vasilek2403
Гость

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
жутко устала от совместного сна.. но выбора у меня нет, иначе я вообще спать не буду, еще и старшему спать не дадим, это вообще вешалка...
+10000000000000000
аналогично!

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
Ребенок ложится в 23.30-24.30, я где-то к часу ночи, окончательно встаем в 10.30-11.30. Ночью просыпается несметное кол-во раз, сон без перерыва сейчас максимум 3 часа ((
Чувствую себя так себе, но привыкла. если надо встать раньше - то я овощ, поэтому ко всем врачам и т.д. записываюсь на время не раньше 13.00

Мечтаю о беспрерывном сне хотя бы 6 часов!!!!!!!!!!!!
+10000000000
Тот же режим и те же ощусчения!!!!
vasilek2403 is offline  
Старый 04.01.2012, 22:52
ответ для Persik , на сообщение « ОЗ можно:fifa: я коммуналку... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
ОЗ можно

я коммуналку оплачиваю, садик, на карту по закупке своей перечисляю, мобильный
можно телек и стац. связь еще оплачивать

там покопайся, я сейчас не помню, есть оплата услуг...есть получатели
если там есть твой поставщик услуг - платишь по той форме, которая там есть...если нет-платишь по произвольным реквизитам (увидишь)...комиссия гораздо меньше той, что в Сбере берут
не говори это страшное слово а я чего то и не нашла поставщиков никаких... только произвольная по реквизитам...
ты когда будешь платить, напиши мне плиз где у теб этот список. и пароль свой пришли
а как ты деньги на карту кладешь, в отделении? а то у меня всего 700р там
Старый 04.01.2012, 22:55   #7774
НОВАЯ_Я
Ветеран

девочки, опять вы про моря...эхх, я уже спрашивала, но чет никто не ответил или я пропустила... сколько на машине ехать по времени до какого-нить моря поприличней?
НОВАЯ_Я is offline  
Старый 04.01.2012, 22:58   #7775
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
не говори это страшное слово а я чего то и не нашла поставщиков никаких... только произвольная по реквизитам...
ты когда будешь платить, напиши мне плиз где у теб этот список. и пароль свой пришли
а как ты деньги на карту кладешь, в отделении? а то у меня всего 700р там
можно через терминал, но я обычно с мужниной карточки туда тоже он-лайном деньги перевожу - у него карточки, на которые у нас поблизости банкоматов нет, а сбер рядом...
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
девочки, опять вы про моря...эхх, я уже спрашивала, но чет никто не ответил или я пропустила... сколько на машине ехать по времени до какого-нить моря поприличней?
на наш берег? если только в район Сочи, полтора суток как минимум - это если не спать
Старый 04.01.2012, 23:03
ответ для Коленка , на сообщение « Моя начиная с НГ ложиться в 4... »
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение

У меня тут мушшш робко интересуется, как на ГВ при отсутствии М узнать о беременности?
Я неосторожно пошутила, что по шевелениям. Усё мушш надолго нейтрализован
.
суперррр)))))

Всем привет!

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 04.01.2012, 23:04
ответ для Тенерифе , на сообщение « :046::)) суперррр))))) Всем привет! »
надиночка
Участник

Мы тоже собираемся в отпуск в мае,а баночки с собой детского питания можно брать,я просто в этом не шарю?
Старый 04.01.2012, 23:08
ответ для Multik1982 , на сообщение « Настя, что-то я не подумала...... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение

Была в Турции один раз... отель ужасный, есть я там не могла! До сих пор не понимаю, как меня угораздило поехать в такой отель.
Наверное для подстраховки банки придется взять.. мало ли, как в геленджике будет
не говори это страшное слово
Старый 04.01.2012, 23:21   #7779
Ленусяна
Мега-элита

Таня, пустила тебя к себе

блин.. пойти еще винца хряпнуть от злости. сначала с мамой поругалась, потом муж отдал на пару минут мелкого деду и мадам,а мы саню укладывали-он в машине заснул и Макару стелила-так они мне ребя разгуляли-разиграли,лежит бесится на сиське

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 04.01.2012, 23:25
ответ для vasilek2403 , на сообщение « Девочки! А мы купили Стульчик Чико... »
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Девочки!

Хотели в детях купить одеяло, нам пропихивали на лебяжем пуху. Нло мне показалось , что с ним жарковато будет, да и может быть аллергия на пух. Вообщем не купили... Что лучше купить???
9:
пуховые одьяла низя может задохнуться, мы спим под тоненьким шерстяным