| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
06.01.2012, 00:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Мы имена давно придумали, для девочки так вообще года 4 назад 
|
везееееет!
А мы в первый раз дооолго спорили, в итоге муж сам дочку назвал, а сейчас вообще караул
|
06.01.2012, 00:18
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от tropinka
У меня 6 утриков (точнее, 3 раза по 200, в фиолетовых коробках), дивигель и фолацин. Был еще преднизолон, но он закончился и я его тупо забыла купить, вспомнила только через неделю, ну и не стала опять начинать
|
у меня утрики в оранж коробках
3-2-3
думаю начнем по-тихоньку убирать
я в прошлый раз убирала по 1 в нед
|
|
|
06.01.2012, 00:22
|
|
|
Частый гость
|
кто нить слышал про какую то сверку с турдиспансером, которая нужна для род домов, что это еще за новшества? кто знает?
06.01.2012, 00:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
с какими моими нормами? я вроде нормы не писала никакие. и нормы то у каждой лаборатории свои (по соотв-ию срокам)
или ты имеешь ввиду, что за 48 часов у тебя хгч увеличивается в 8 раз, а не в 4??
что то не поняла я..
|
Возможно перепутала вас, sorry/
На счет двойни, я писала, что не только хгч, но и знак нам был, в тот день когда узнали мы с мужем про Б.
Но неважно! Я буду рада и одному и двоим, лишь бы здоровы были.
У меня вообще сейчас такое состояние мечтательное, эйфорически счастливое. Я как в облаках летаю, муж даже переживает, как я машину в таком состоянии то вожу)
|
|
|
06.01.2012, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лена, теперь мама
кто нить слышал про какую то сверку с турдиспансером, которая нужна для род домов, что это еще за новшества? кто знает?
|
это наверно если нет свежей флюорографии? надо справку какую-то брать. наверно что типа на учете не стоишь. или это что-то другое?
я флюшку как раз сделала в конце октября, чтобы проблем потом не было
|
06.01.2012, 00:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
у меня утрики в оранж коробках
3-2-3
думаю начнем по-тихоньку убирать
я в прошлый раз убирала по 1 в нед
|
Мне в прошлый раз окончательно убрали только в 20 недель, кажется. Самое противное - это постоянные подозрения, что там не только он вытекает, но и что-нибудь еще, у тебя нет такого?
|
|
|
06.01.2012, 00:34
|
|
|
Частый гость
|
Да я тоже видела скидки на коляску, но не покупать же ее сейчас, срок то у нас еще огогусенький((((
что то меня мысли про люльку насторожили, может и правду ну ее....мозг взорван, подумаю об этом чрез два три месяца что ли....
у меня еще столько всего в голове, что делать с кроваткой, с Арсюлькой она только вот сейчас понадобилась и то только как расширение нашей кровати, без перегородок ))))) спали мы вмести, и сейчас так же засыпаем, я вообще не могу уснуть пока его сонного всего не занюхаю, (Господи как пахнут спящие детки ААААА!!! круче любой выпечки!!!!) Так вот нужна ли кровать, все равно мелкий(ая) со мной будет спать, не способна я вставать кормить, ложиться вставать и тд.... но это не безопасно наверное соседство таких крошечек.....
знали бы вы как мне мамочка моя по поводу нашего совместного ложева мозг выносила, выносит и будет выносить
06.01.2012, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
я просто уже не помню, мне вроде бы более точно только на втором определили, на первом было непонятно, т.к. закрывались обе ))
у меня 12 будет только в начале февраля, еще дооолго ждать ))
так интересно, что срок в этот раз почти как со старшей дочкой - у нее ПДР был 20го, а теперь 18-го августа )
правда, я родила только 2го сентября )) но это в первый раз было, следующие роды наоборот были раньше (28 июня вместо 16 июля), так что и эти думаю будут не позже ПДР 
|
у меня с дочкой разница тоже ровно 2 нед, тоже недельки по четвергам идут) в первый раз мес 19 окт, в этот 3 ноября.
пдр был по мес 26 июля, по узи 19 июля, родила 17 июля.
думаю и этот малышик пораньше родится 
прикольно по той обменке сейчас все сравнивать будет
|
|
|
06.01.2012, 00:39
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от tropinka
Мне в прошлый раз окончательно убрали только в 20 недель, кажется. Самое противное - это постоянные подозрения, что там не только он вытекает, но и что-нибудь еще, у тебя нет такого?
|
Конечно есть, друг::  
|
|
|
06.01.2012, 00:45
|
|
|
Гость
|
Приветик!!!!Долгое время подружки заказывали мне с литлвана одежку)))),а мне все было никак не зарегистрироваться.И вот теперь,узнав радостную и шокирующую новость-две полоски)))),я наконец зарегилась.Пока с трудом ориентируюсь тут и ничего не понимаю,но буду осваиваться.Уже нашла много ответов на кучу вопросов))))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|