| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
06.01.2012, 00:06
|
|
|
Гость
|
А они всегда закрываются в двадцатых числах июня и открываются числа 5-8 сентября (вроде, это связано с тем, что они - институт, но могу и ошибаться)
|
|
|
06.01.2012, 00:07
|
|
|
Ветеран
|

Смотрите: мальчики 12 недель, двойня.
|
|
|
06.01.2012, 00:11
|
|
|
Частый гость
|
Мы имена давно придумали, для девочки так вообще года 4 назад
06.01.2012, 00:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Поддержка какя сейчас у тебя?
У меня 8 утриков, укол прогика 1% фолибер и магне
|
У меня 6 утриков (точнее, 3 раза по 200, в фиолетовых коробках), дивигель и фолацин. Был еще преднизолон, но он закончился и я его тупо забыла купить, вспомнила только через неделю, ну и не стала опять начинать
|
|
|
06.01.2012, 00:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
А чес гря не могу понять какая разница
|
не, ну разницы-то, конечно, особой нет  Я буду рада и сынуле и дочке, но определенности хочется. Хочется обращаться уже как следует, а то какое-то "оно" получается
|
06.01.2012, 00:15
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Мне в 11 недель сказали пол
Мне нет разницы кто будет, но вот интерес есть  Да и имя придумать хочется заранее и т.п. Да и разговаривать, когда толкается 
|
это естественно
|
|
|
06.01.2012, 00:15
|
|
|
Частый гость
|
эх, я тоже всегда о двойне мечтала))))
не судьба, или может при третьей беременности шанс есть!!!
06.01.2012, 00:16
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Мы имена давно придумали, для девочки так вообще года 4 назад 
|
ого
ничего себе
|
|
|
06.01.2012, 00:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Мне в 11 недель сказали пол
Мне нет разницы кто будет, но вот интерес есть  Да и имя придумать хочется заранее и т.п. Да и разговаривать, когда толкается 
|
Вот и я про то же
|
06.01.2012, 00:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Кити, я сравнивала с твоими нормами - в два раза больше чем у тебя, и это в динамике.
Посмотрим, я себя уже ко всему морально подготовила)
|
с какими моими нормами?  я вроде нормы не писала никакие. и нормы то у каждой лаборатории свои (по соотв-ию срокам)
или ты имеешь ввиду, что за 48 часов у тебя хгч увеличивается в 8 раз, а не в 4??
что то не поняла я..
Цитата:
Сообщение от Лена, теперь мама
у меня тоже дилемма с коляской(((( про Phil&Teds думаю, дорогая она зараза такая  , знаю что коляска просто бесподобная, у подружки такая, у деток разница 2,2. У моих будет 1,10, совсем крошка первый еще, наверное все таки стоит покупать..для магазинов опять же полубому она нужна. Про улицу думаю так - без люльки нормальной все равно не обойтись, свою мы отдали, поэтому все равно покупать надо. Крошка там на улице всю осень и зиму прокатается. А когда буду гулять по улице сынок в основном все равно наверное к этому времени на ножках будет....
Девоньки я потом еще и третьего хочу, это диагноз да???? 
|
я третьего тоже хочу. но пока не уверенна, что так сразу, как второго. хотя, я до рождения первого не думала, что второго через пару лет рожу  думала, лет через 5, а потом передумала)) так что, на счет разницы с третьим зарекаться не буду))
сейчас в лапси скидка на эту коляску (модель спорт). скидка аж 10тр  со скидкой цена 19тр. но все равно дорого, правда они все дорогие, если конечно не рассматривать что-то типа Грако для двойни (паровозиком), но имхо они вобще не для зимы. сейчас еще буду простматривать вариант из-за границы коляску заказать эту, может дешевле получится. ну заказывать конечно пока не собираюсь, просто чтобы иметь ввиду, где если что купить.
я в люльке катать не планирую. хочу просто купить люльку-переноску с жестким дном, и ставить ее в прогулочную коляску. это еще удобнее тем, что напрмер, пришли в пол-ку или со старшим на развивалку или еще куда, старшего за руку, а в другую руку, или на плечо эту переноску. маленький спит, не надо его вытаскивать, будить.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
В реале она мне гораздо больше понравилась  Минусы будут у любой коляски ИМХО. А вообще я была колясочным маньяком. муж сейчас как увидел фото колясок на экране, так ему чуть не поплохело. Но это все от того, что я первую неудачно выбрала, послушала совета подружки и купила польский трансформер 
|
вот вот, я такая же  при чем до сих пор. у нас дома 3 коляски. а я тут все мужу намекала, что хочу еще трость, ну очень легкую, самую простую, чтобы в транспорте можно было с ней ездить и до развивалок ходить. но он как-то не оценил мой порыв)) сейчас уже нет конечно в ней смысла. про коляску для погодок очень аккуратно намекала, спрашивала его мнение, боялась что злиться начнет, а он вроде нормально, даже одобрил,не смотря на цену. вобщем, нашла к нему подход по поводу колясок)))
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
 а чего тут странного, мы специально просили не говорить, ждали до появления. и нормально, потом узнали уж точно.
мне тут в поликлинике девушка встретилась с дочкой во всем голубом (и комнату они всю в голубое раскрасили), она рассказала что им точно-точно на всех трех узи говорили что мальчик  а родилась девочка  так что всякое бывает оказывается
|
а я не говорю, что это странно 
просто для меня не понятно, как интерес не распирает. я и говорю, что я бы не смогла, хоть мне и все равно на пол. но это ж так интересно и волнительно. да и мы разговаривали с ребенком, обращались к нему как к мальчику уже. над именем думали.
|