|
|
07.01.2012, 10:26
|
|
Старожил
|
Девочки, привет. Я вчера нанервничалась - молока ночью вообще не было, не приливало. Проснулся с сухим памперсом  смесь не берет, выталкивает... че делать то?
Цитата:
Сообщение от Любима
Вик, а там педиатр у вас нормальный есть?
|
Шутишь... один педиатр на 3 близлежайших поселка, и та в отпуске до 10-го.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Девочки, тупой вопрос: если на деснах в районе верхних клыков бугорки - это лезут зубы или там эти бугорки и так были, но я их не замечала? 
|
Юля, у нас есть эти бугры но они не красные, обычного розового цвета.
Цитата:
Сообщение от bussik
Эх. рано я радовалась зубу...вот не спим.да и не спали почти.неужели полувылезший зуб так беспокоит? и еще сопли пошли,откуда- вопрос  ...пойду запеленаю и попробую утрясти хоть ненадолго.
девочки,я чего хотела просить. какой в среднем рост ребенка в год-полтора?кое-что хочу заказать и вот не знаю брать на рост 80 или уже 90,учитывая наши габариты.у кого двое деток подскажите,пож-та.Яндекс пишут,что рост ребенка в год 74 см,но не знаю...мы сейчас 71 уже.
|
Ох надеюсь хоть чуток поспали вы..
Ваня был в год 73, 90см года в 3 был наверное
|
07.01.2012, 10:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, привет. Я вчера нанервничалась - молока ночью вообще не было, не приливало. Проснулся с сухим памперсом  смесь не берет, выталкивает... че делать то? 
|
Самое главное, успокоиться. Принять горячий душ, напиться чаю с молоком. Все как когда-то, Вик.
Если не придет молоко, пытаться давать смесь, если не с бутылочки, тогда с ложечки. Мой из бутылки наотрез пить отказывается что бы то ни было.
07.01.2012, 11:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Самое главное, успокоиться. Принять горячий душ, напиться чаю с молоком. Все как когда-то, Вик.
Если не придет молоко, пытаться давать смесь, если не с бутылочки, тогда с ложечки. Мой из бутылки наотрез пить отказывается что бы то ни было.
|
+1, только плюсануть могу к Сашиным словам.
Катя, про рост в 1-1,5 года - как правило, это 80-86.
Сейчас у меня Соня 95 см, но ей почти 3 уже.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
07.01.2012, 11:21
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!!!
С Рождеством Христовым!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от bussik
Эх. рано я радовалась зубу...вот не спим.да и не спали почти.неужели полувылезший зуб так беспокоит? и еще сопли пошли,откуда- вопрос  ...пойду запеленаю и попробую утрясти хоть ненадолго.
девочки,я чего хотела просить. какой в среднем рост ребенка в год-полтора?кое-что хочу заказать и вот не знаю брать на рост 80 или уже 90,учитывая наши габариты.у кого двое деток подскажите,пож-та.Яндекс пишут,что рост ребенка в год 74 см,но не знаю...мы сейчас 71 уже.
|
Обычно у производителей размерная сетка в год 80 см, в полтора 86, в два 92. Мой так и рос плюс-минус сантиметр. Но все детки разные - у меня племянник в 3 года ростом 110 см
07.01.2012, 11:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
+1, только плюсануть могу к Сашиным словам.
Катя, про рост в 1-1,5 года - как правило, это 80-86.
Сейчас у меня Соня 95 см, но ей почти 3 уже.
|
Я с Полиной никогда в размерную сетку не попадала, она у меня как была кнопка, так и осталась. Мы только сейчас приблизились к "стандартам", и с обувью также. Она единственная в саду носит до 30-го размера обувь. У нас вообще 27-й босоножки
07.01.2012, 11:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Доброе утро!!!!!
С Рождеством Христовым!!!!!!!
Обычно у производителей размерная сетка в год 80 см, в полтора 86, в два 92. Мой так и рос плюс-минус сантиметр. Но все детки разные - у меня племянник в 3 года ростом 110 см 
|
Я хорошо помню, как Полина у меня в маркировке 74 до полутора лет ходила, всегда на размер-два отставали. Зимний комбез маркировки 80 когда ей было 11 мес. загибали на 10 см в ножках.
07.01.2012, 11:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Я с Полиной никогда в размерную сетку не попадала, она у меня как была кнопка, так и осталась. Мы только сейчас приблизились к "стандартам", и с обувью также. Она единственная в саду носит до 30-го размера обувь. У нас вообще 27-й босоножки 
|
Золушка
|
|
|
07.01.2012, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Золушка 
|
Спасибо,Викуль!!  Вот боюсь тяжело ей будет потом с обувью...
Она когда родилась врач сказала что такой крошечной пяточки никогда не видела, 5 см вроде была пятка.
Как с молочком?
07.01.2012, 12:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Спасибо,Викуль!!  Вот боюсь тяжело ей будет потом с обувью...
Она когда родилась врач сказала что такой крошечной пяточки никогда не видела, 5 см вроде была пятка.
Как с молочком?
|
Не знаю  такое ощущение, что сглазили.. или еще что в этом духе... ночью у меня обычно очень много молока, тк он на груди висит а тут вот как...
Муж еще бесит. Вывел людей седня на работу, и сам выперся конечно. В Рождество вообще грех работать
|
07.01.2012, 12:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дышь
Яна, тут Суша буянит  зачем она горшок свой переворачивает? 
|
Вот уже 3,5 года с ней живу и так и не разобралась, зачем  Может, у нее в горшке какульки и надо их вытряхнуть? Если все в порядке, то забей и, когда успокоится, горшок на место поставь и все.
Всем привет. Пока муж спит, хоть почитаю немного.
Соня и Белочки просто очаровательны  
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|