Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1027 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 01:42
ответ для Syamochka , на сообщение « пасиб:008::flower: с... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
раз хочешь - значит все получится

я ЗА знакомство

Катюш а у тебя ламинат на полу случайно не "протеко" ? кроссовки классные
нинаю, это у родителей в Сестрике

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 07.01.2012, 01:43   #10262
MaPa
Активный участник

Цитата:

а Маркуськи похоже все боятся Мишунька расплакался, Сергуня заплакал, а сегодня и Василька напугали своими завываниями и что делать? срочно надо к кому-нить еще в гости ехать проверять

и кстати молоко у меня пропало в свете недавних событий и вообще врач сказала что мы ребенка не докармливаем, вот он у нас и худеет уже полтора месяца
так что с завтрашнего дня буду стараться кормить нормально и нам сказали начать творог давать

кстати мы идем к гематологу ... анализы крови как всегда плохие надеюсь нас просто обследуют и все окажется нормально
НУ вот не правда, Свет. Мы совсем с вами не плакали))) И мы всегда рады вас видеть!!!
Маркусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверена что это просто особенность!!!

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Девочки
Танюш, ну вот не понимаю я людей которые могут по 100 лет обижаться и усложнять себе тем самым жизнь. У меня свекровь такая же. Только не на меня обижается а на сына своего, хотя он тоже единственный. А ей пофиг. Обиделась и год не разговаривала. А она далеко живет? Почему отдельно от тебя встречаться??? Я бы не разрешила. Тем более год это еще маленький. Пусть приходит и общается с ним, а если уж так не нравится твое общество то уйдешь в другую комнату.

MaPa is offline  
Старый 07.01.2012, 01:47
ответ для bussik , на сообщение « [B]Девочки,всех с... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
а мне приехали китайские кроссовочки вот хвастаюсь:
ты вроде синие хотела?

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 07.01.2012, 01:55
ответ для roof_stranger , на сообщение « ты вроде синие хотела? :009: »
la-na
Элита

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
НУ вот не правда, Свет. Мы совсем с вами не плакали))) И мы всегда рады вас видеть!!!
Маркусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверена что это просто особенность!!!
Ксю спасиб, я тоже надеюсь что обойдется

так и Васюнька первый раз был благосклонен
а сейчас он таааак орет и прет мне самой страшно

кстати мы к вам собираемся пока точно не знаю когда но скоро
la-na is offline  
Старый 07.01.2012, 01:59
ответ для la-na , на сообщение « Ксю спасиб, я тоже надеюсь что... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lemur-2184 Посмотреть сообщение
Привет девушки
я смотрю, вы тут все сдружились крепко!!

я все старалась следить, сидеть, но как-то не получается у меня...

я вот с какой тут мыслью/плакалкой...не знаю как назвать...в общем хочу не могу второго ребенка. прям щас у меня тут нечто вроде месячных прошло, 1 день помазало...ну я и задумалась. зашла в планирующих...почитала...и аж не могу, до слез прям....

но сами понимате, все не так просто. квартиру мы снимаем сейчас, купили двушку в стройке в ИПОТЕКУ, будет готова конец 12-начало 13, потом еще предстоит ремонт. в общем куча расходов. + мне нужно поправить здоровье после родов. есть пара проблем, требующих медикаментозного лечения. муж ОЧЕНЬ хочет второго, но понимает, что физически я не готова.

а я плачу, девы. мы запланировали начало стараний через год...но я чота не могу

девушки, посоветуйте, успокойте!!!стоит, не стоит...вся в метаниях...
Ой, ну прям даже не знаю что посоветовать. Мне всегда казалось что если очень хочется то можно. И уж точно знаю что если ог дает ребенка то даст и на него. Было бы здоровье и силы.

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
а мне приехали китайские кроссовочки вот хвастаюсь:
Крутанские

Цитата:
Ксю спасиб, я тоже надеюсь что обойдется

так и Васюнька первый раз был благосклонен
а сейчас он таааак орет и прет мне самой страшно

кстати мы к вам собираемся пока точно не знаю когда но скоро
Ух ты ж. Ждем!!!!!!

MaPa is offline  
Старый 07.01.2012, 03:04   #10266
Крякотам
Наш человек

С рождеством вас!!!!!
Крякотам is offline  
Старый 07.01.2012, 04:23
ответ для Крякотам , на сообщение « С рождеством вас!!!!! »
Любима
Участник

Цитата:
спасибо, что ответила
да знаю я, все понимаю...щас вот вам написала, подумала. и понимаю, что надо ждать. все равно щас пока я болячки вылечу, пока от груди отчучу дочу, пока туда -сюда - год и пройдет. а там глядишь поутихнут страсти мои...

слушай, задумалась над твоими словами. наверное ты права!! не хватает! я просто выросла в большой семье (4 детей), и мне все время кажется, что не хватает кого-то...
еще меня сильно наверное расхолаживает то обстоятельство, что муж у меня работает дома и мне оч помогает с ребенком, я вообще не знаю проблем с ней он и купает, он и кормит. он и гуляет сам иногда, и сидит с ней, и вообще... если бы он работал а офисе. я бы целый день с ней тут возилась, и была ВСЯ в ней...а так..у меня куча времени и почитать и в инете посидеть. вот мне и кажется, что еще надо ещеееееееееее...
дура карочи...

ну вставьте же мне мозги
Попробуй может тады больше времени проводить с малой Наверно сейчас и правда не время, если уж рассуждать. И потом, смотри, сейчас ты наслаждаешься дочурой, каждой ее улыбочкой, новыми успехами каждый день. А потом она подрастет, эти ощущения начнут стираться, захочется заново их испытать! А так вдруг не успеешь проникнуться моментом?
Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гематолога

Тань, я в этом деле, конечно, не советчик У меня у самой со свекровью никаких отношений, кроме визитов на НГ, 8 марта и ДР. Но я бы постаралась забить. Ты первый шаг сделала, она тебя проигнорила. Сейчас Маркуше все равно бабушка не сильно нужна - мама важнее - а после года, глядишь, ситуация поменяется и само всё решится!

Я тоже хочу сейчас, только третьего. И с теми же примерно проблемами-задачами на жизнь.... решила, что пока квартирный вопрос не решим - даже не заикаться мужу. а тут вот он недавно заикаться об этом стал короче, специально стараться не будем - но если получится, значит Бог этого хочет......
От жадины-то! Я сейчас ТАК СЧАСТЛИВА Макаркой, прям физически это ощущаю! Кажется что еще немного счастья (в виде беременности или еще одного Ангела) и меня разорвет!

Может я подсознательно ищу способ и через год не общаться?

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

остынешь сейчас чуть погодя тож месяц назад тааак хотела,что прям стреляйте а сейчас отпустило анфисяка показала что пока с 2 не справлюсь и пока хочу любить только её я тоже из семьи 4 детей и до 18 вообще говорила что детей не хочу да и сейчас максимум 2, но не зарекаюсь И СОВЕТ!сначала все-таки реши проблемыты же хочешь здорового малыша?и хочешь полноценно им заниматься? вот и подожди годок!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

ТАНЯ: у меня так с прабабушкой 9живет в соседней комнате) я не вмешиваюсь,она меня не любит,но пообщатся с правнучкой хочет поэтому пересекаются на кухне,на руки берет исключительно под присмотром и когда меня нет дома так что захочет пообщатся найдет и способ и время,а нет так на нет и суда нет
А тебе не обидно? Ну вроде как не любишь меня дык и к ребенку моему не лезь... нет такова? Хотя нет, наверно не должно быть!

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение

Танюш, ну вот не понимаю я людей которые могут по 100 лет обижаться и усложнять себе тем самым жизнь. У меня свекровь такая же. Только не на меня обижается а на сына своего, хотя он тоже единственный. А ей пофиг. Обиделась и год не разговаривала. А она далеко живет? Почему отдельно от тебя встречаться??? Я бы не разрешила. Тем более год это еще маленький. Пусть приходит и общается с ним, а если уж так не нравится твое общество то уйдешь в другую комнату.
Я тоже не понимаю, Ксюнь! Смотрю вот на малыша, он такой прикольный, он так быстро меняется, а она этого не видит. А ведь это никогда не повторится больше! 53 года тетке, ну должна же понимать что-то!
Она в Карелии. Ну в общем раз в месяц-два может приезжать... А комнат у нас слишком мало чтобы изолироваться, одна штука Даже между клмнатой и кухней двери нет)))

А с тобой и мальчишками свекровь общается?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 07.01.2012, 07:34   #10268
bussik
Участник

Эх. рано я радовалась зубу...вот не спим.да и не спали почти.неужели полувылезший зуб так беспокоит? и еще сопли пошли,откуда- вопрос...пойду запеленаю и попробую утрясти хоть ненадолго.

девочки,я чего хотела просить. какой в среднем рост ребенка в год-полтора?кое-что хочу заказать и вот не знаю брать на рост 80 или уже 90,учитывая наши габариты.у кого двое деток подскажите,пож-та.Яндекс пишут,что рост ребенка в год 74 см,но не знаю...мы сейчас 71 уже.
bussik is offline  
Старый 07.01.2012, 10:00   #10269
Mish_el
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
спасибо! ну молочные продукты я имела ввиду-надо ж вводить? и вроде слышала что перед мясом надо. т к мясо-последнее?

а нам наоборот сказали сначала мясо, потом творог
Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Мне педиатр говорила сперва мясо, а молочка в виде творога-кефира после 10 мес.
+1
тока я наверное раньше начну

про 1 литр. мы так и съедаем наверное
тока у меня проблема появилась - не могу в 18 часов накормить грудью. про кормленин на ночь уже и молчу. там 100 процентов смесь идет. получается я грудью кормлю 1 раз в день. в 6 утра. вечером не ест и все.
Цитата:
я вот с какой тут мыслью/плакалкой...не знаю как назвать...в общем хочу не могу второго ребенка. прям щас у меня тут нечто вроде месячных прошло, 1 день помазало...ну я и задумалась. зашла в планирующих...почитала...и аж не могу, до слез прям....

.
я тоже хочу. но у меня кесарево было.. буду ждать 2 года

всем привет!

Я - Лена (na_el)

Большинство задач решается удивительно просто: надо взять и сделать! (с)
Mish_el is offline  
Старый 07.01.2012, 10:25
ответ для Mish_el , на сообщение « а нам наоборот сказали сначала мясо,... »
Sancha
Мега-элита

Всем ДУ!
Вик, да, мы на ГВ, причем любим это дело настолько, что остальным мы заедаем
Сколько мы весим, я не знаю. А зачем взвешивать? Если бы ему не хватало еды, я думаю, он бы не сообщил об этом

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Девочки, любящие поразмышлять о взаимоотношениях, у меня к вам вопрос
Согласна с девочками,не форсируй события, но и общение не ограничивай, она же бабушка все таки, захочет общаться сама, пусть общается Главное, чтобы ребенок захотел с ней общаться. Мой если долго не видит кого-то из бабушек, отвыкает, и потом орет

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Предложила щас кашу, впервые за 3 дня - орет, плюетТакое ощущение, что ему отлично на одной груди.За эти 3 дня потерял 200гр. Это вообще нормально???
Нормально, это же на фоне простуды и зубов. Тем более молоко волнообразно, его то больше то меньше. Не докармливай смесью, ИМХО.

Цитата:
Привет девушки
я смотрю, вы тут все сдружились крепко!!

я все старалась следить, сидеть, но как-то не получается у меня...

но сами понимате, все не так просто. квартиру мы снимаем сейчас, купили двушку в стройке в ИПОТЕКУ, будет готова конец 12-начало 13, потом еще предстоит ремонт. в общем куча расходов. + мне нужно поправить здоровье после родов. есть пара проблем, требующих медикаментозного лечения. муж ОЧЕНЬ хочет второго, но понимает, что физически я не готова.

а я плачу, девы. мы запланировали начало стараний через год...но я чота не могу

девушки, посоветуйте, успокойте!!!стоит, не стоит...вся в метаниях...
Ты знаешь, очень мне это напоминает мою историю.
Тоже после родов были последствия, я лечилась. Муж все это время хотел братика, а я знала, что не только физически, но и морально не готова. И хорошо, что мы выдержали этот промежуток, я восстановила цикл, пролечила кое-что, сделала все необходимые анализы, наработалась от души, наобщалась, отдохнула.
ИМХО, если чувствуешь, что не готова, не надо пока.