НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 900 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 00:36
ответ для TatyanaB , на сообщение « Добрый вечер! Позравляю всех с... »
TatyanaB
Частый гость

Девочки, кто собирается рожать в Пушкине (или в Колпино), помогите, пожалуйста
Мы на Академке квартиру снимаем, ждем когда нашу сдадут (в Пушкине), надеемся через год уже переехать. Но тут, за пару дней до НГ нам хозяева сюрприз приподнесли... Короче, длинная и невеселая история, смысл которой - мы через 2-3 недели переезжаем в Колпино (у мужа там есть однокомнатная квартира, в которой никто не живет). Хорошо, мы еще не успели договор с РД подписать... Теперь мне надо срочно определиться где рожать, а я про Пушкинский РД ничего не знаю По телефону не дозвониться, видимо, только после праздников ответят. Девушки - Anastasya-r, Pansy, Masunya - поделитесь, пожалуйста, (можно в личку) с кем собираетесь рожать, контактами врача или акушерки... Буду очень благодарна, а то у меня уже истерия по этому поводу начинается
Старый 08.01.2012, 00:40   #8992
TatyanaB
Частый гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
А я-то удивлялась, особенно отсутсвию Тани, которая даже заранее позвонила и уточнила про планы по занятиям.
Но по совести, вы мало что пропустили.
Да я и хотела, но в связи со скорым переездом, пришлось заниматься другими делами пока муж выходной.
Старый 08.01.2012, 00:48
ответ для TatyanaB , на сообщение « Девочки, кто собирается рожать в... »
Pansy
Старожил

Цитата:
Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
Ответила тебе в личку!
Старый 08.01.2012, 00:56
ответ для Pansy , на сообщение « Ответила тебе в личку! »
TatyanaB
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Ответила тебе в личку!
Спасибо, Аня!
Старый 08.01.2012, 01:27   #8995
Каффетка
Элита

Я сегодня нагулялась,наелась..завтра фотосет!вечером))надеюсь,узи не ошиблась и у меня девочка,а то я всё розовенькое беру с собой)))
Старый 08.01.2012, 01:44
ответ для TatyanaB , на сообщение « Девочки, кто собирается рожать в... »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
Успокойсявсе будет...отлично)))
Я вначале думала про заключение договора, но потом решила рожу с бригадой и возьму платную палату...что ж я не рожала что ли...и тут рожу куда денусь, правда 1й раз платно, т.к. боялась а мало ли...а щас то знаю что по чем))из топа пушкинского(да и подруги) у нас хвалят акушерок Агнаеву,Бравую,Сукнову, Зажига специфическая...для кого как, но проф точно, и новая как я поняла Арайз тоже хор. Из врачей Путихин, но он договора не заключает, из-за здоровья и принимает роды только будуче в дежурке.ещё Смирнова и Загребина и все вроде
Старый 08.01.2012, 02:13   #8997
AlinKo
Участник

Цитата:

Кстати, сегодня мы нашего г. таки выспросили про прививке и она сказала следующее - БЦЖ делать, т.к. от него сложно отказаться (не помню точно как она сформулировала, но мысль была такая). А вот гепатит рекомендовала не делать в первые сутки самостоятельной жизни(дальше уже решать маме на основе консультаций и ее веры). Ее совет так же был, что если бер., роды были тяжелыми или есть хоть какая-то проблема или намек на нее по неврологии, то отложить все прививки на год.
--
я ни к чему не призываю, просто для информации.
по закону можно отказаться от всех прививок
http://www.privivkam.net/info.php?s=...12&id_3=000048

тоже для информации

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 08.01.2012, 02:32
ответ для AlinKo , на сообщение « по закону можно отказаться от всех... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Я вот начиталась и не пью кофе всю беременность:

Всем известно, что кофе возбуждающе действует на центральную нервную систему. Излишняя возбудимость может плохо влиять на сон будущей мамы, настроение, а также на работу внутренних органов и систем. Употребление кофе ведет к повышенному выделению мочи из-за ускоренной работы почек (следовательно, и к обезвоживанию), в пять раз увеличивает желудочную секрецию соляной кислоты и в два раза — секрецию слюнных желез, раздражает слизистую желудочно-кишечного тракта, учащает дыхание и сердцебиение, повышает артериальное давление.
Кофе выводит из организма кальций и другие необходимые ему микроэлементы (железо, магний, фосфор, калий, натрий), и не просто выводит, а препятствует его усвоению. Несомненно, беременной женщине вовсе ни к чему такое влияние.

При употреблении беременной женщиной от 4 до 7 чашек кофе в день риск смерти плода составляет 33%.
Британские ученые рассчитали, что потребление на протяжении любого из триместров беременности 100 миллиграммов кофеина в день, что эквивалентно одной чашке кофе, приводит к снижению веса новорожденного в среднем на 50 граммов, а потребление более 300 миллиграммов кофеина - к снижению веса на 70 граммов. Такой «недобор» в весе может повлиять на здоровье малышей в первые дни жизни.
ой, как много всего написано
пью по чашечке в день заварного, никаких последствий. а вот 4-7 это и для не беременных перебор.
А я гипотоник, так что повышение давления только на пользу. Про не усвоение кальция читала раньше
Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
по закону можно отказаться от всех прививок
планирую делать все положенные прививки, только надо как-то грамотно к этому вопросу подойти
Janespb is offline  
Старый 08.01.2012, 02:47
ответ для Anastasya-r , на сообщение « Успокойся;)все будет...отлично))) Я... »
TatyanaB
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
Успокойсявсе будет...отлично)))
Я вначале думала про заключение договора, но потом решила рожу с бригадой и возьму платную палату...что ж я не рожала что ли...и тут рожу куда денусь, правда 1й раз платно, т.к. боялась а мало ли...а щас то знаю что по чем))из топа пушкинского(да и подруги) у нас хвалят акушерок Агнаеву,Бравую,Сукнову, Зажига специфическая...для кого как, но проф точно, и новая как я поняла Арайз тоже хор. Из врачей Путихин, но он договора не заключает, из-за здоровья и принимает роды только будуче в дежурке.ещё Смирнова и Загребина и все вроде
Настя, спасибо огромное!
У меня первые роды, боюсь, хочу по договору... Собираемся сразу после праздников поехать в РД, вот пытаюсь хоть какую-то информацию до этого собрать.
Старый 08.01.2012, 11:36
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Оль, красивая коляска (я Танины фото... »
Оля 21
Гость

Цитата:
Оль, красивая коляска (я Танины фото помню) с мехом вообще улет.
А вот сумка зачем нужна . Мне подружка говорила, что проще и быстрее все сложить в ноги к ребенку, и ему не мешает и под рукой.. Я вот пока и не знаю надо или не надо..
Спасибо!!!Я тоже на нее целый день любуюсь и всем друзьям фотку показываю)))
А сумка специальная вешается у ручки. Там куча отделений для бутылочек, памперсов и тд. Еще кошелечек на веревочке и косметичка непромокаемая. Вот думаю, нужна ли она??? Удобно, что ее с собой тоскать на плече можно, если коляску оставляешь, а с малышом идешь куда-нибудь
Оля 21 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск