| |
|
07.01.2012, 23:49
|
|
|
Гость
|
ой, а что то и нет никого. девули,вы что,все спите???????
|
|
|
07.01.2012, 23:51
|
|
|
Частый гость
|
все наверное празднуют
|
|
|
07.01.2012, 23:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
вернулась из театра, спектакль средненький. но хоть развеялась. кстати зал был полон видать надоело народу жрать и бухать
Оля-ля завтра лекция в РМ будет?
|
Ага, была. Только у Оли вчера день был неудачный. Как говорил муж, придумала идею - промолчи ее и забудь. Короче, почти весь день занимались ремонтными делами, мы с малышом активно помогали и давали неосуществимые советы как бы сделать еще лучше  . А потом пошло-поехало, я предложила перегрузить раутер и у нас он сгорел (интернета, соответсвенно нема  ), потом перегорела лампочка на кухне.. ну и всякое по мелочи. В общем, вчера был вечер без инета - ох и тяжело это 
Сегодня все починили, купили лампочку, адаптер питания для раутера и жизнь наладилась.
В Русском сегодня было оч. мало народа. Я из нашего топика была одна. Рассказывали обо всем понемножку. В след. раз обещали про планцету. Экскурсия была в исполнении г. - вполне неплохо, но мало. Потом нам дали задание найти Левитана и мы пошли искать, вооружившись планами.
Народу в музее просто не счесть, днем стояла очередь на вход
Кстати, сегодня мы нашего г. таки выспросили про прививке и она сказала следующее - БЦЖ делать, т.к. от него сложно отказаться (не помню точно как она сформулировала, но мысль была такая). А вот гепатит рекомендовала не делать в первые сутки самостоятельной жизни(дальше уже решать маме на основе консультаций и ее веры). Ее совет так же был, что если бер., роды были тяжелыми или есть хоть какая-то проблема или намек на нее по неврологии, то отложить все прививки на год.
--
я ни к чему не призываю, просто для информации.
Девочки, а еще в Etam сейчас уже распродажа. Я купила себе трикотажную ночнушку ( в приниципе кормить можно, т.к. материал тянется) и костючик (пижама + кофточка) для дома. Итого 800 + 1700 - это если вдруг кому интересно
|
|
|
08.01.2012, 00:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Девочки, хэлп !
Кто-то может посоветовать приличный салон на ЮЗ, чтобы было не страшно педикюр доверить ? У меня 38 неделя пошла, самой точно уже не осилить, пузо пока не опускается, и наклоняться катастрофически неудобно. С недели 2 назад мне муж когти подстриг, так все норовил поменьше срезать, чтобы пальцы мне оставить  пришлось потом еще пилить полчаса их...
|
Я на кир. заводе хожу. Проблем нет, но если ты щепитильна к стерилизации, то там не как в больнице, а попроще. По цене 1000 без покрытия.
|
|
|
08.01.2012, 00:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Оля 21
Здорово!!!  С одинаковыми будем ходить! Значит точно вещь хорошая и красивая, раз даже по цветам все сошлось))))))) вообще очень красненький люблю, у меня в прошлой кВ стена одна на кухне ярко красная была, по которой мебель была, мне оч нравилось)
А на той первой фотке, которую ты скинула, это твоя коляска сфоткана? В зимней одежке? А, еще, а сумку ты брала к ней??? Я вот в раздумьях, или ее купить или какую другую... Тут и у Burberry красивые и у gucci, специальные колясочные... Правда, скорее всего, Стокке удобнее окажется 
|
Оль, красивая коляска (я Танины фото помню) с мехом вообще улет.
А вот сумка зачем нужна  . Мне подружка говорила, что проще и быстрее все сложить в ноги к ребенку, и ему не мешает и под рукой.. Я вот пока и не знаю надо или не надо..
|
|
|
08.01.2012, 00:12
|
|
|
Частый гость
|
Добрый вечер!
Позравляю всех с Рождеством!!!!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ага, была. Только у Оли вчера день был неудачный. Как говорил муж, придумала идею - промолчи ее и забудь. Короче, почти весь день занимались ремонтными делами, мы с малышом активно помогали и давали неосуществимые советы как бы сделать еще лучше  . А потом пошло-поехало, я предложила перегрузить раутер и у нас он сгорел (интернета, соответсвенно нема  ), потом перегорела лампочка на кухне.. ну и всякое по мелочи. В общем, вчера был вечер без инета - ох и тяжело это 
Сегодня все починили, купили лампочку, адаптер питания для раутера и жизнь наладилась.
В Русском сегодня было оч. мало народа. Я из нашего топика была одна. Рассказывали обо всем понемножку. В след. раз обещали про планцету. Экскурсия была в исполнении г. - вполне неплохо, но мало. Потом нам дали задание найти Левитана и мы пошли искать, вооружившись планами.
Народу в музее просто не счесть, днем стояла очередь на вход
Кстати, сегодня мы нашего г. таки выспросили про прививке и она сказала следующее - БЦЖ делать, т.к. от него сложно отказаться (не помню точно как она сформулировала, но мысль была такая). А вот гепатит рекомендовала не делать в первые сутки самостоятельной жизни(дальше уже решать маме на основе консультаций и ее веры). Ее совет так же был, что если бер., роды были тяжелыми или есть хоть какая-то проблема или намек на нее по неврологии, то отложить все прививки на год.
--
я ни к чему не призываю, просто для информации.
Девочки, а еще в Etam сейчас уже распродажа. Я купила себе трикотажную ночнушку ( в приниципе кормить можно, т.к. материал тянется) и костючик (пижама + кофточка) для дома. Итого 800 + 1700 - это если вдруг кому интересно 
|
Оля, спасибо за инфу  Я сегодня не смогла поехать
08.01.2012, 00:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaB
|
я тупо проспала
|
|
|
08.01.2012, 00:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaB
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
я тупо проспала 
|
А я-то удивлялась, особенно отсутсвию Тани, которая даже заранее позвонила и уточнила про планы по занятиям.
Но по совести, вы мало что пропустили.
|
|
|
08.01.2012, 00:32
|
|
|
Участник
|
А мы только вернулись с дня рожденья. Хорошо посидели, жалко,что в ресторане, не хватало удобного диванчика, теперь спина болит
И папка наш чего-то перебрал немного  завтра посмеемся над его больной головой
|
|
|
08.01.2012, 00:35
|
|
|
Старожил
|
Всем добрый вечер и с Рождеством
Купили сегодня тепленький нарядный конвертик в Детском мире  Там скидки теперь на многие комбинезоны, этот например стоит 900 р вместо 1700. Всё, с детской одеждой мы закругляемся
Оля, те веточки гибискуса, которые я тебе обещала, так пока корни и не дали, стоят в воде ни живы ни мертвы, может, в неудачное время я их оторвала
|