♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2000 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 01:53
ответ для Basia1983 , на сообщение « Поздравляю!!!!... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

ох когда же и я смогу это написать.....
Не боИсь, прорвёмся
Настюня is offline  
Старый 09.01.2012, 01:56   #19992
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
так уже нужно по 75 грамм же к 10 дню в каждую кормешку и не меньше 6 такихиначе надо смесью докармливать
Ого как много кушают они сейчас в 1.8 кушает не намного больше
хотя есть же нормы кормления, там кажется 1/6 от веса рождения должна быть, ну и до года ребенок должен кушать не более литра в день. Хотя все эти нормы очень относительны у знакомой девочка очень пухлая и от этого ей и вставать и ходить учится было тяжело, а врач говорил что надо еще докармливать, а там и так перебор был.
Цитата:
Сообщение от Sheree;734558 75
Я вот думаю где берут матрасики для манежей?? У этого размер 120 х 68 а матрасы стандартные 120 х 60 Да и многие манежи имеют нестандартные размеры (

Блин, а присыпку я вообще не брала (( Хотя если что внизу, в ларьке она есть...правда бюбхеновская ))

А у нас тут завтра Селин (Дукалис из Ментов) выписывается ))
так может манеж стандартный подобрать? Мы в манеж клали матрас из кровати, но опять же если на улицу, то он может влажным стать, все же хорошо влагу впитывает.

Я смотрю ты уже весь ассортимент единственного ларька знаешь Он вроде не большой, но там всего так много

А у селина кто? Мальчик или девочка?

Fialka01 is offline  
Старый 09.01.2012, 01:58
ответ для Fialka01 , на сообщение « Ого как много кушают:) они сейчас в 1.8... »
Fialka01
Мега-элита

Все уже нашла что это 3 ребенок. Первый пацан 27 года. Дочка 2 года и теперь мальчик родился

Fialka01 is offline  
Старый 09.01.2012, 02:01
ответ для Damiani , на сообщение « Оля, поздравляю:)) как я тебя понимаю... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
НАКОНЕЦ-ТО И Я МОГУ ЭТО НАПИСАААААТЬ)
Мы тоже родились сегодня в 8-30 утра девочка наша 3760 и 53 см!
Мариночка, поздравляю тебя с рождением доченьки
Как назвали малышку?
Изображения
Тип файла: jpg 09bf03fb6270.jpg (14.4 Кб, 108 просмотров)
Старый 09.01.2012, 02:03   #19995
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение

Девочки!а ещё в контакте Маша MaryOs написала,что родила!!

Машулю поздравляю с рождением сыночка!!!

Что у нее в итоге было: КС или ЕР?
Изображения
Тип файла: jpg dbce423fe586.jpg (27.5 Кб, 107 просмотров)
Старый 09.01.2012, 02:04   #19996
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение

кста!Оль!к тебе голос-то вернвлся?я к тому,что мне офигенно поиогает полоскание горла йодинолом(разбавленным теплой водой) Именно,когда голос пропадает!

Женечка, спасибо

Голос вернулся
Теперь насморк больше всего беспокоит
Старый 09.01.2012, 02:08
ответ для Nocciola , на сообщение « Машулю поздравляю с рождением... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Что у нее в итоге было: КС или ЕР?
Пишет,что экс..в снегиревке.
Старый 09.01.2012, 02:20   #19998
Олькия
Частый гость

Девочки спасибо большое за поздравления, начала вас читать только потом увидела, что вы меня уже все поздравили. Ну накатаю отчет.....в 3 часа ночи меня сильно стало тошнить, подумала не ужели я отравилась, потом стал тянуть живот, я выпила но-шпу решила пойти лечь дальше уснуть, легла.....проснулась от того что у меня отошли воды это было 5 утра, сразу встали оделись и вызвали скорую, сказав что у нас вторые роды и первые были скоротечные, скорая уже приехала через 5 минут, поехали в 9 роддом, в приемной меня оформили и отправили в род отделение, подключили кгт, сделали клизму, в 8 начались схватки каждые 5 минут, в 10 начались сильные потуги перевели в род зал и пошло поехало боль адская, не могла уже не дуться ничего, сил не было, только на 6 потуге родила Сашеньку, сделали внутренний надрез меленький, сразу положили на живот, потом пришел анестезиолог зашил и меня повезли с доченькой в палату, покормила ее и сразу забыла про боль и про все, на 2 день пришло молозиво, правда с одной грудью я очень мучаюсь, она мне одну рассосала другую нет, вот сижу дома и рассасываю молокоотсосом , ужасти, сегодня начал очень тянуть шов, мне сказали что это может быть мыло хозяйственное пересушило, еще прописали левомиколь или спасатель я мазала до этого спасателем, вот и думаю куплю левомиколь раз спасатель не помогает, купила читаю инструкцию а там в противопоказаниях - кормление грудью, вот и не знаю что и делать, вчера нас выписали, пришли гости, очень устала я, сегодня первая ночь была Сашуля спала замечательно 2 раза просыпалась на кормежку и дальше засыпала, сегодня вышли на 25 минут на прогулку, она все время спала, намыли ее сейчас вот легла спатки, а я вам быстро отчет решила накатать, ну все думаю отчиталась, я не пугаю но скажу одно первые роды были не такие болючие как вторые, но это опять же у каждого по разному.....
P.S. Муж хотел доченьку назвать Анастасией, а я хотела Сашенькой, после моего рассказа, сказал у нас будет дочь Александра, пошел на уступки после рассказывания про мои муки, Молодец!!!!

Олькия is offline  
Старый 09.01.2012, 02:21   #19999
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
девочки, кто будет в 13 рожать: там настаивают на детском креме и если потничка начинается, то присыпка Джонсон! именно она помогает, аллергию не дает, только масло, а еще масло нужно, никаких других кремов не нужно, вода кипяченая и ватные диски, салфетки детские влажные и памперсы))))
в прошлый раз накупила всего и крем и присыпку и масло, а в итоге ничем не пользовалась кроме бепантена, так что в этот раз возьму только его, если что в киоске в РД или муж прикупит
Старый 09.01.2012, 02:22   #20000
Helen Shmidt
Старожил

И новоиспечённых мамочек поздравляю!!!
Helen Shmidt is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск