| |
|
09.01.2012, 00:41
|
|
|
Участник
|
вот теперь всегда буду иметь его в своей аптечке
я правда только сегодня обнаружила огромненный синяк под коленкой... поздно такую красоту мазать))))) мож оно к лучшему-муж лишний раз видит... жалеет меня лисичку подбитую 
ну главное чтоб не дошло до гайморита, остальное ерунда. настраиваемся на скорейшее выздоровление 
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Да, Марин, Траумель -- это супер веСЧь! Молодец, что купила. У меня , если сынуля ударится чем-то и сразу Траумелем это место намазать -- то потом нет никаких шишек и даже синяков нет.. то есть вообще, словно и не ударялся
Я промываю пазухи Аквалором Форте -- он пшикает довольно сильно и глубоко. Називином (и прочими сосудосуживающими препаратами) пользоваться не хочу, если совсем не припрет  не люблю я их.. Нос у меня, несмотря на отечность в пазухах(проявляется легкой тянущей болью), кое-как дышит(то одна ноздря, то другая). Так что пока нос лечу: промывания Аквлором, Биопарокс, Синупрет. Если буду чувствовать, что начался именно гайморит уже -- побегу на кукушку.. Но, надеюсь, до этого дело не дойдет всё-таки 
|
|
09.01.2012, 00:42
|
|
|
Участник
|
  как страшно жить... это как раз про нас  
Цитата:
Сообщение от Nocciola
вот-вот 
как страшно жить(с) 
|
|
09.01.2012, 00:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, родила сегодня в 13 роддоме в 0.20 золотую девочку Алису, 3260, 52, вылитая муж, как я мечтала  Небольшой отчет, пока валяюсь. Сколько я не готовилась, скольк осценариев не представляла- все пошло совсем не так. Начиная с того, что я была уверена, что точно знаю, когда ехать в роддом, как умная маша дождалась схваток по минуте через каждые 5 мин., и обламалась - раскрытия 0. Вернулись домой, схватки фигачат, спать не могу. Все последние дни спала по максимуму, жутко не хотела медикаментозный сон - в итоге приехала рожать сутки не ставши, и с радостью согласилась на сон, правда поспать удалось всего час, схватки не дали. Прочитала кучу книг, как вести себя в родах - в итоге лежала не шевелясь и даже не учащая дыхания (хотя после прокола пузыря небо в алмазах было во всей красе), после каждой схватки проваливалась в забытье, видимо тот медикаментозный сон давал о себе знать.5(!) часов молила поставить эпидуралку, хотя всегда была против нее. Но после суток схваток готов на все)) В итоге пришел дядя анастазиолог, повернул, помазал спину, я замерла в предвкушении счастья, так как схватки шли без перерыва, и тут поняла, что меня подтуживает. ЧЕГО мне стоило в этом признаться  Наверное, это мой первый мамский подвиг, понимала, что под эпидуралом потуги будут не такие эффективные. Девочки, для кого потуги были не больно - как я вам завидую! По мне, так это была реальная жесть. Тужилась в общем правильно, за 4 потуги родила с небольшим разрезом. За все роды не пикнула ни разу, но когда зашивали и осматривали орала, чтобы оставили все как есть, все равно я этим местом пользоваться не буду, больше никакого секса  Сейчас шов жутко болит и омрачает мою эйфорию.
Что могу сказать про роддом - мне повезло, но попались пока только вежливые врачи, начиная с приемного и чудесная акушерка. Детку после родов положили на живот, потом приложили к груди, дали молозиво. Пока я на родовом, так как мест нет, после обеда должны перевести на ПО. Рожала очень долго, прихватывать начало 6 в 5 утра, родила только 8 в 0.20. С момента поступления в роддом - часов 16.
|
Оля, поздравляю  как я тебя понимаю про потуги 
НАКОНЕЦ-ТО И Я МОГУ ЭТО НАПИСАААААТЬ  )
Мы тоже родились сегодня в 8-30 утра  девочка наша 3760 и 53 см!
|
09.01.2012, 00:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Олькия, поздравляю с малышом!)))
Оля-малышастик, нашлась наконец-то!))) А то за тебя вчера все переживали! Поздравляю с Алисой!)))
Девочки, а со швами как в туалет-то ходить, если сидеть 2 недели нельзя? У меня просто точно разрез будет, я что-то озадачилась, как это, стоя)))) Еще мне врач сказал шов хозяйственным мылом 72% обрабатывать. Типа мыться нормальным, а на шов хоз мыло или как?
|
Сидеть можно, я уже сижу
|
09.01.2012, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
|
Ура!!! Поздравляю вас))
|
09.01.2012, 01:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
|
Поздравляю
09.01.2012, 01:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
|
|
09.01.2012, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, кто будет в 13 рожать: там настаивают на детском креме и если потничка начинается, то присыпка Джонсон! именно она помогает, аллергию не дает, только масло, а еще масло нужно, никаких других кремов не нужно, вода кипяченая и ватные диски, салфетки детские влажные и памперсы))))
|
Спасибо, Алёна! Очень ценно!
а масло какое надо? нам в прошлый раз помогало только на водяной бане прокипячёное обычное раст.масло, на все остальные аллергия была
я купила крем под памперс джонсон, детский крем обычный
присыпок не брала, я ими в прошлый раз не пользовалась, даже не представляю какая лучше? и аллергию не дает..........?
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я вот думаю где берут матрасики для манежей?? У этого размер 120 х 68 а матрасы стандартные 120 х 60  Да и многие манежи имеют нестандартные размеры (
Блин, а присыпку я вообще не брала (( Хотя если что внизу, в ларьке она есть...правда бюбхеновская ))
А у нас тут завтра Селин (Дукалис из Ментов) выписывается ))
|
Прикольно
Цитата:
Сообщение от Damiani
|
Ну молодец ты какая, поздравляю   
Ждём отчётика, как всё прошло?!
Цитата:
Сообщение от Damiani
Сидеть можно, я уже сижу 
|
Здорово как!
|
|
|
09.01.2012, 01:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
я еще тут))) никуда слоненок не делся...
ни треников, ничего...решила что послезавтра буду звонить рыдать акушерке что я не рожаю..  ...все равно надо будет на узи...не могу уже больше, начались звонки с вопросом родила ли я...всем я уже родившая приснилась. вот правда достали меня((((
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Жень, нас, пузатых, еще много, не боИсь 
|
Да уж..мне это напоминает универ..когда сдаешь экзамены,кто-то уже сдал и выходит свободным,а кто-то стоит в коридоре и ждет своей очереди
кста!Оль!к тебе голос-то вернвлся?я к тому,что мне офигенно поиогает полоскание горла йодинолом(разбавленным теплой водой) Именно,когда голос пропадает!
Цитата:
Сообщение от Damiani
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки!а ещё в контакте Маша MaryOs написала,что родила!!
09.01.2012, 01:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
|
Поздравляю!!!!

ох когда же и я смогу это написать.....