Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 592 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 13:03   #5911
Mitifa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Девы! Поделитесь координатами хорошего проверенного стоматолога,который будет лечить существующий кариес(может,у меня паранойя,но верю в реальность историй,когда кариесы "придумывают",чтобы на денежку развести).
я не знаю, все время к разным хожу

Наша жизнь- результат наших мыслей!
Mitifa is offline  
Старый 09.01.2012, 13:09   #5912
fiola
Наш человек

Цитата:
Девы! Поделитесь координатами хорошего проверенного стоматолога,который будет лечить существующий кариес(может,у меня паранойя,но верю в реальность историй,когда кариесы "придумывают",чтобы на денежку развести).
я 12 лет к одному врачу хожу, но она во Всеволожске...
вот вчера тоже обнаружила, что надо бы пломбу переделать на нижней 6-ке... и около дома делать боюсь, ибо снимок нельзя вроде как, а все старые записи и снимки - во Всеволожске, в больном состоянии не поеду точно. Ну, думаю, 1-2 недели можно потерпеть. Без старых снимков не хочу, чтоб точно знать, удалены ли нервы...попробую без анестезии обойтись.
Старый 09.01.2012, 13:09   #5913
voronec
Гость

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
А с вами я так понимаю мы вообще соседи!!! Эта какая врач так сказала? Вы же в 31 Ж/К?
да! наконец то соседи))) я у петерс

а старшей зайке 5 лет
voronec is offline  
Старый 09.01.2012, 13:50
ответ для voronec , на сообщение « я тоже вроде в 17 на леснозаводскую... »
YaloYalo
Гость

Цитата:
Сообщение от voronec Посмотреть сообщение
я тоже вроде в 17 на леснозаводскую собираюсь) хочу туда на второй скрининг записаться и заодно все узнать,подскажите к какому врачу лучше напроситься????
Я там у Новиковой была, мне она очень понравилась. Все подробно рассказывала. Кстати кто-то писал, что несмотря на относительную молодость у нее докторская диссертация по генетическим отклонениям. Я у них спросила про проветривание, мне ответили, что обычно у них в июле
YaloYalo is offline  
Старый 09.01.2012, 13:53   #5915
Yegorova
Ветеран

Цитата:
я ходила в свою поликлинику, все нормально, ничего не разводят, залечили сразу 2 зуба, без анестезии (был 10 нед. срок, говорят в больших сроках можно, но не желательно, но я терпеливая и часто так делала), ну пломбы понятно платно, но можно и бесплатные поставить. Есть еще пару зубов под вопросом с пломбами, но уже старыми, можно бы и поменять, но врач сказала зачем будем лишний раз ковырять, ходи так, а если забеспокоит приходи.
Старый 09.01.2012, 13:59
ответ для YaloYalo , на сообщение « Я там у Новиковой была, мне она очень... »
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от YaloYalo Посмотреть сообщение
Я там у Новиковой была, мне она очень понравилась. Все подробно рассказывала. Кстати кто-то писал, что несмотря на относительную молодость у нее докторская диссертация по генетическим отклонениям. Я у них спросила про проветривание, мне ответили, что обычно у них в июле
я тоже туда хочу, тока б не в 16й. Но буду наверное только акушерку оплачивать, может кто посоветует. Незнаете на УЗИ к ним трудно записаться, думаю на 20й недели сходить и заодно посмотреть поспрашивать.
Старый 09.01.2012, 14:36
ответ для Yegorova , на сообщение « я тоже туда хочу, тока б не в 16й. Но... »
YaloYalo
Гость

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
я тоже туда хочу, тока б не в 16й. Но буду наверное только акушерку оплачивать, может кто посоветует. Незнаете на УЗИ к ним трудно записаться, думаю на 20й недели сходить и заодно посмотреть поспрашивать.

на УЗИ к ним записаться легко, но они были закрыты с конца декабря

я не хочу платить вообще. моя сестра была там, и все было нормально, и я говорила с девушками, которые там были, и они также говорят, что врачи очень хорошие и вежливые со всеми
YaloYalo is offline  
Старый 09.01.2012, 14:51
ответ для YaloYalo , на сообщение « на УЗИ к ним записаться легко, но они... »
Irriska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от YaloYalo Посмотреть сообщение
Я писала про диссертацию у Новиковой Подтверждаю, только вроде бы не докторская, а кандидатская Врач хороший, мне нравится... я к ней 16 января на 20-недельное УЗИ иду.
Старый 09.01.2012, 15:20   #5919
gda78
Участник

Добрый день...
Вот и заканчиваются новогодние каникулы
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
с 6 все болею, горло, кашель. тем-ры нет. биопарокс, полощу горло, мед, лимоны, теплое питье, сижу дома.
Собралась сегодня к терапевту дежурному, может что посильнее назначили бы. А они сегодня по воскресенью!!! а вчера работали... В инете инфы нет, только по нашей детской поликлинике, а там вывешено наоборот, 8-го вых. 9 - рабочий день.
@@@@@@@@ Выздоравливай....
Я сегодня повторно врача вызвала, ждус.... К горлу добавился насморк и температура вчера была 37,6(при моей нормальной36 меня сииииииильно знобило)
Старый 09.01.2012, 15:32
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Ольга Оля
Гость

Добрый день! Девочки, скажите можно ли во время беременности лечить герпес (на губах ) ацикловиром мазью? Меня наверное продуло и эта дрянь выскочила в очередной раз ((( .Раньше разумеется я не так волновалась,сейчас всего боюсь!!
Ольга Оля is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск