|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
09.01.2012, 02:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от voronec
я отменила вообще быстро...пришла к гинекологу сказала что осталось три таблетки по 200.она сказала пей по одной три дня и все...до этого пила по 2....хотя везде на форумах читала что чуть ли не по 2-3 недели отменяют..но сделала как сказал врач и все тьфу-тьфу хорошо
|
А с вами я так понимаю мы вообще соседи!!! Эта какая врач так сказала? Вы же в 31 Ж/К?
|
09.01.2012, 02:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, хочу с вами посоветоваться. А то мне не с кем.
Заканчиваются праздники. Открывается 17 РД в котором я жду Селиванова для консультации по своим повышенным АФП. Я хотела пойти к нему на консультацию и к Каштановой на УЗИ. К ним я хотела попасть до 23 января. Потому что 23 января у меня УЗИ у Лебедева.
А так получается что с 10 по 23 всего то 13 дней. И есть ли смысл мне идти к Каштановой, при условии, что не известно с могу ли я к ней записаться вот сразу после праздников и потом идти на почти равнозначное УЗИ к Лебедеву. (и по цене я думаю так же)
А с другой стороны если Каштанова что-то увидит, я успею сделать плацентобиопсию, хотя если она что-то увидит на УЗИ то нужна ли она вообще тогда??
В общем я голову себе ломаю.
|
Не помню точно все сути проблемы..но я бы пошла на два УЗИ, пусть и в 10 дней разницы...( Но это я  ..я при каждом сомнении на УЗИ бегу...)
|
09.01.2012, 10:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
У меня ощущение, что как-будто мышцы болят... И болит в основном выше колена. Думаешь варикоз?
|
у меня болели мне магний прописывали
|
|
|
09.01.2012, 11:03
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!!
Мы сегодня едем на УЗИ))). Волнительно)))
09.01.2012, 11:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RAZOR
И еще один вопрос. Я, к сожалению, сейчас покину вас, хотя не могу оторваться, чтоб все прочитать...., но надо заняться домашними делами, но очень надеюсь, что хоть кто-то напишет из своей практики, если такова есть.... А я завтра все прочту!!!
Есть кто-нибудь, кто на УТРОЖЕСТАНЕ сидит????? Я знаю, что к 20 неделе его надо убирать уже полностью, но из-за новогодних праздников у меня вылетело 2 недели и общение с доктором соответственно тоже. Кто как уменьшает дозы и убирает полностью этот гормон????
Может есть у кого ссылки на эту проблему? Помогите?
|
Я еще на нем сижу...
Хотя мне еще в 12 недель в ЖК приказали слезать по 100мг в 3 дня. В прошлую беременность начала слезать только в20 недель! Но там двойня была+ЭКО Поэтому и сейчас слезаю медленно...
было 600мг, снижала по 100в неделю, осталось 200,потом утром стала есть 1/2, вечером целую-итого 150(в москве сестра на таком же сроке слезает с последних 2х таблеток по 1/2 в неделю), так к 20 неделям слезу с него... страшно-тк в прошлый раз до 28 недели на нем сидела, успокаиваюсь тем что ребенок 1 и беременность естественная а не ЭКОшная
09.01.2012, 11:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Цитирую себя же.
|
Конверты может и не эти, но очень похожие-стоили тоже дорого-около 3тыс, я еще удивилась чего так дорого и в закупке-но там такие расцветки-закачаешься... ну и импортные они точно были, но красоты неописуемой. Сейчас часто в закупки залезаю в детские-хочу начать закупать бортики, конвертик как раз искала... пока нет ничего подходящего, совдеп один. Орги может проснутся в будни-откроют закупки)))
09.01.2012, 11:58
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от queenann
Конверты может и не эти, но очень похожие-стоили тоже дорого-около 3тыс, я еще удивилась чего так дорого и в закупке-но там такие расцветки-закачаешься... ну и импортные они точно были, но красоты неописуемой. Сейчас часто в закупки залезаю в детские-хочу начать закупать бортики, конвертик как раз искала... пока нет ничего подходящего, совдеп один. Орги может проснутся в будни-откроют закупки)))
|
Я видела закупку с ссылкой на эту же группу в контакте, и вроде была она в планировании и беременности в прикрепленном топе, поэтому и не стала ее запоминать, раз она в прикрепленном , значит всегда есть  подумала я
|
09.01.2012, 12:36
|
|
Наш человек
|
относительно утрожестана:
с 12-13 недель постепенно слезаю с 400 мг в сутки, вчера выпила последнюю таблетку, чуть затянула, ибо оставалось немного, решила все до конца допить.
с 6 все болею, горло, кашель. тем-ры нет. биопарокс, полощу горло, мед, лимоны, теплое питье, сижу дома.
Собралась сегодня к терапевту дежурному, может что посильнее назначили бы. А они сегодня по воскресенью!!! а вчера работали... В инете инфы нет, только по нашей детской поликлинике, а там вывешено наоборот, 8-го вых. 9 - рабочий день.
|
|
|
09.01.2012, 12:44
|
|
Активный участник
|
Девы! Поделитесь координатами хорошего проверенного стоматолога,который будет лечить существующий кариес(может,у меня паранойя,но верю в реальность историй,когда кариесы "придумывают",чтобы на денежку развести).
|
|
|
09.01.2012, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Не помню точно все сути проблемы..но я бы пошла на два УЗИ, пусть и в 10 дней разницы...( Но это я  ..я при каждом сомнении на УЗИ бегу...)
|
с неделькой!
Дороговато два узи, 10 дней можно потерпеть
Цитата:
Сообщение от Роса
Всем доброе утро!!!!
Мы сегодня едем на УЗИ))). Волнительно)))
|

Куда идешь?

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|