♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2024 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 09:53
ответ для Vail , на сообщение « Девочки, я все читать не успеваю - а... »
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vail Посмотреть сообщение
Девочки, я все читать не успеваю - а уже обсуждали домашних животных? У кого как кошки-собаки реагируют на появление нового жителя в доме? И насколько вы планируете животных ограждать от малыша?
У меня пятеро собачек...Я конечно ограждать буду малыша от собак,но без фанатизма...Главное,чтобы у ребёнка аллергии не было...А так,вообще,при появлении в доме нового члена семьи,неважно,ребёнок ли это или ещё один питомец..ВАЖНО не забывать уделять внимания тому.кто уже был ранее...Чтобы ревности не появилось,и новый объект не воспринимался как конкурент.... А вскоре всё стабилизируется...Собака или кошка поймёт,что её месту и статусу в доме ничто не угрожает и расслабится....А то часто бывает так...Появился ребёнок и в силу понятных причин (занятости) про собачку на время забывают...,а она начинает переживать и ревновать в этот сложный период...И отсюда потом проблемы...Отсутствие любви к ребёнку со стороны собаки и попытки конкуренции....Лучше,чтобы питомец и ребёнок стали друзьями!!!
МаруSенька is offline  
Старый 10.01.2012, 09:56
ответ для Ма(р)ия , на сообщение « я буду »
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Девочки!!а кто у нас тут ещё в Пушкине рожать будет?
Цитата:
Сообщение от Мандаринка81 Посмотреть сообщение
я буду
Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
я буду
Девочки,и я планирую в Пушкине рожать...А Вы у кого?
МаруSенька is offline  
Старый 10.01.2012, 09:56
ответ для Nocciola , на сообщение « Всем доброй ночи!:flower: Насморк... »
tatavito
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

Насморк мне мой надоел Хотя, коненчо, улучшения всё же есть

Девочки, написавшие отчеты о родах, огромное вам спасибо Отчеты все замечательные! Читала с огромным удовольствием Еще раз поздравляю вас с малышами Вы умницы

Лена, мне кажется, что Гексикон не поможет а , наоборот. может только усложнить ситуацию . это действительно антисептик(действующее вещество в нем всем известный Хлоргексидин). И , являясь антисептиком, он сильно влияет на нормальную флору половых путей: то есть он не только плохую флору убивает, но и хорошую заодно Опять же, если у тебя результаты мазков и посевов хорошие, то что там страшное может жить?! Думаю, что ничего... А вот хорошая мамина флора очень полезна малышу при прохождении по родовым путям: как раз эта хорошая флора и начинает заселять стерильный кишечник ребенка и начинает вырабатываться защита от патогенной флоры. Основной источник патогенной флоры -- это не мама, а окружающая среда, в которую малыш попадает после рождения ( в любом роддоме, к сожалению, могут жить стафф и прочие прелести, плюс родственники могут быть носителями патогенной и условно-патогенной флоры), а держать ребенка в полной стерильности никто не сможет, да и не надо.. нужно, чтоб иммунитет вырабатывался.. Поэтому, например, считается, что кесарята больше подвергнуты риску возникновения дисбактериоза, так как они как раз не проходят по маминым половым путям и их кишечник мамиными хорошими бактериями до появления на свет не заселяется, то есть рождаются они как раз со стерильным кишечником и на эту стерильность могут сразу осесть нехорошие бактерии Поэтому так важно кесаренка к груди сразу приложить, чтоб в кишечник хоть таким путем хорошая флора и антитела попали.. Ну это меня уже что-то в другую степь понесло
Лен, с дисбаком и коликами я, к сожалению, знакома не по наслышке сынуля долго с животиком мучился флора нормализовалась только с введением прикорма в 6 месяцев.. а до этого постоянно то стафф, то клебсиелла, то энтерококки какие-то
В этот раз хочу дочке начать давать полезные бифидобактерии чуть ли ни с рождения Может, хоть это поможет предотвратить проблемы с кишечником
Нам в рд прописали курс бифидобактерий вроде на месяц, пьем, у нас в первые дни была ярко выражена эритема.
tatavito is offline  
Старый 10.01.2012, 09:59
ответ для МаруSенька , на сообщение « Девочки,и я планирую в Пушкине... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
Девочки,и я планирую в Пушкине рожать...А Вы у кого?
Маш,я у Загребиной. вот думаю,ложиться на ДО или нет..
Старый 10.01.2012, 10:01   #20235
Sheree
Участник

Доброе утречко всем!!!
Яна (Chita) родила мальчишечку сегодня ночью в 1:40. 2750 и 49 см с одной потуги

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
завтра тоже узнаю таки какая моя судьба с ДО, может в ближайшее время и попробую вас всех там застать...
Если вдруг не застанешь на ДО, навещай нас на ПО )))
Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Ничего себе, она ведь 7-го лечь собиралась? И уже....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!

Тоже надеюсь, что лягу завтра!
Ага, она правда 6 января легла, но оказалась скоростной )))
Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение

Что-то наша Алена KurLenok пропала. То же всё торопиться побыстрее
Кстати да ) Сегодня же 10 января, а она хотела с Антошкой встретится именно сегодня )))
Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
девочки привет!Редко удавалось писать но читаю вас всегда.Мы родились ровно в 38 недель 25 декабря в 22.40 в первом роддоме.девочка Катюшка вес 2650 рост50см
С доченькой!!!
Старый 10.01.2012, 10:03   #20236
Jackill
Участник

Яну и Маришку с детишками!!!!
Jackill is offline  
Старый 10.01.2012, 10:06   #20237
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Да я думала, но в сканди тоже очень сильные спецы по гв и они развели руки... Дело в том, что у меня она даже не налилась... Ну вообще, грудь как до Б была...
Сказали, возможно гинетика ( у мамы моей 2-е нас и мы искусственники и муж тоже...)
Ну и ладно, зато кушать можно все что угодно
Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение

Свекровь моя в шоке от многого. Особеннно, когда мы тогда сказали, что из роддома в автокресле везем. Её реакция и про памперсы
Ну моя свекровь в этом плане - деревня. Хотя живет в очень современном доме современной техникой. Она категорически против автокресел, говорит что ребенку не удобно и своих детей и внука(12 лет) они возили без кресла. Осенью села в машину и отстегнула ребенка от кресла, я чуть не убила ее там, остановилась и пошла пристегивать. Но я вообще на эту тему сдвинута, у меня в машине сзади кто сидит то же пристегивается, иначе я просто не еду.

Fialka01 is offline  
Старый 10.01.2012, 10:10
ответ для Sheree , на сообщение « Доброе утречко всем!!! Яна (Chita)... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!!!
Яна (Chita) родила мальчишечку сегодня ночью в 1:40. 2750 и 49 см с одной потуги
Как здорово!!!!!

А у меня сегодня ночью были редкие тренеровочные схваточки, но я о них просыпалась хотя я вообще до 4 плохо сплю, а вот потом вроде засыпаю, но вот клопик в 6 проснулся сегодня, сейчас улегся спать и я с ним прилягу.

Fialka01 is offline  
Старый 10.01.2012, 10:15   #20239
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
девочки привет!Редко удавалось писать но читаю вас всегда.Мы родились ровно в 38 недель 25 декабря в 22.40 в первом роддоме.девочка Катюшка вес 2650 рост50см
УРА!!!! Поздравляюююю!!!!!

как вам первый РД? с кем рожали? платно? или по сертификату?
Старый 10.01.2012, 10:26
ответ для Jackill , на сообщение « Маша,Люба!!а вы на ДО будете ложиться?... »
Мандаринка81
Гость

[QUOTE=Jackill;73509142]Маша,Люба!!а вы на ДО будете ложиться?

я буду если дохожу до 41 недели...лежала там в 36недель до 37 перед НГ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск