|
|
10.01.2012, 09:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vail
Девочки, я все читать не успеваю - а уже обсуждали домашних животных? У кого как кошки-собаки реагируют на появление нового жителя в доме? И насколько вы планируете животных ограждать от малыша?
|
У меня пятеро собачек...Я конечно ограждать буду малыша от собак,но без фанатизма...Главное,чтобы у ребёнка аллергии не было...А так,вообще,при появлении в доме нового члена семьи,неважно,ребёнок ли это или ещё один питомец..ВАЖНО не забывать уделять внимания тому.кто уже был ранее...Чтобы ревности не появилось,и новый объект не воспринимался как конкурент.... А вскоре всё стабилизируется...Собака или кошка поймёт,что её месту и статусу в доме ничто не угрожает и расслабится....А то часто бывает так...Появился ребёнок и в силу понятных причин (занятости) про собачку на время забывают...,а она начинает переживать и ревновать в этот сложный период...И отсюда потом проблемы...Отсутствие любви к ребёнку со стороны собаки и попытки конкуренции....Лучше,чтобы питомец и ребёнок стали друзьями!!!
|
|
|
10.01.2012, 09:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Девочки!!а кто у нас тут ещё в Пушкине рожать будет?
|
Цитата:
Сообщение от Мандаринка81
я буду 
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
я буду
|
Девочки,и я планирую в Пушкине рожать...А Вы у кого?
|
|
|
10.01.2012, 09:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Всем доброй ночи!
Насморк мне мой надоел  Хотя, коненчо, улучшения всё же есть
Девочки, написавшие отчеты о родах, огромное вам спасибо   Отчеты все замечательные! Читала с огромным удовольствием  Еще раз поздравляю вас с малышами  Вы умницы 
Лена, мне кажется, что Гексикон не поможет  а , наоборот. может только усложнить ситуацию . это действительно антисептик(действующее вещество в нем всем известный Хлоргексидин). И , являясь антисептиком, он сильно влияет на нормальную флору половых путей: то есть он не только плохую флору убивает, но и хорошую заодно  Опять же, если у тебя результаты мазков и посевов хорошие, то что там страшное может жить?! Думаю, что ничего... А вот хорошая мамина флора очень полезна малышу при прохождении по родовым путям: как раз эта хорошая флора и начинает заселять стерильный кишечник ребенка и начинает вырабатываться защита от патогенной флоры. Основной источник патогенной флоры -- это не мама, а окружающая среда, в которую малыш попадает после рождения ( в любом роддоме, к сожалению, могут жить стафф и прочие прелести, плюс родственники могут быть носителями патогенной и условно-патогенной флоры), а держать ребенка в полной стерильности никто не сможет, да и не надо.. нужно, чтоб иммунитет вырабатывался.. Поэтому, например, считается, что кесарята больше подвергнуты риску возникновения дисбактериоза, так как они как раз не проходят по маминым половым путям и их кишечник мамиными хорошими бактериями до появления на свет не заселяется, то есть рождаются они как раз со стерильным кишечником и на эту стерильность могут сразу осесть нехорошие бактерии  Поэтому так важно кесаренка к груди сразу приложить, чтоб в кишечник хоть таким путем хорошая флора и антитела попали.. Ну это меня уже что-то в другую степь понесло 
Лен, с дисбаком и коликами я, к сожалению, знакома не по наслышке  сынуля долго с животиком мучился  флора нормализовалась только с введением прикорма в 6 месяцев.. а до этого постоянно то стафф, то клебсиелла, то энтерококки какие-то 
В этот раз хочу дочке начать давать полезные бифидобактерии чуть ли ни с рождения  Может, хоть это поможет предотвратить проблемы с кишечником 
|
Нам в рд прописали курс бифидобактерий вроде на месяц, пьем, у нас в первые дни была ярко выражена эритема.
|
|
|
10.01.2012, 09:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Девочки,и я планирую в Пушкине рожать...А Вы у кого? 
|
Маш,я у Загребиной. вот думаю,ложиться на ДО или нет..
10.01.2012, 10:01
|
|
Участник
|
Доброе утречко всем!!!
Яна (Chita) родила мальчишечку сегодня ночью в 1:40. 2750 и 49 см с одной потуги  
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
завтра тоже узнаю таки какая моя судьба с ДО, может в ближайшее время и попробую вас всех там застать... 
|
 Если вдруг не застанешь на ДО, навещай нас на ПО )))
Цитата:
Сообщение от Настюня
Ничего себе, она ведь 7-го лечь собиралась? И уже....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим!
Тоже надеюсь, что лягу завтра!
|
Ага, она правда 6 января легла, но оказалась скоростной )))
Цитата:
Сообщение от cartolina
Что-то наша Алена KurLenok пропала. То же всё торопиться побыстрее
|
Кстати да ) Сегодня же 10 января, а она хотела с Антошкой встретится именно сегодня )))
Цитата:
Сообщение от Маришка79
девочки привет!Редко удавалось писать но читаю вас всегда.Мы родились ровно в 38 недель 25 декабря в 22.40 в первом роддоме.девочка Катюшка вес 2650 рост50см
|
   С доченькой!!!
|
10.01.2012, 10:03
|
|
Участник
|
Яну и Маришку с детишками!!!!
|
|
|
10.01.2012, 10:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Да я думала, но в сканди тоже очень сильные спецы по гв и они развели руки... Дело в том, что у меня она даже не налилась... Ну вообще, грудь как до Б была...
Сказали, возможно гинетика ( у мамы моей 2-е нас и мы искусственники и муж тоже...)
|
Ну и ладно, зато кушать можно все что угодно
Цитата:
Сообщение от cartolina
Свекровь моя в шоке от многого. Особеннно, когда мы тогда сказали, что из роддома в автокресле везем. Её реакция  и про памперсы 
|
Ну моя свекровь в этом плане - деревня. Хотя живет в очень современном доме современной техникой. Она категорически против автокресел, говорит что ребенку не удобно и своих детей и внука(12 лет) они возили без кресла. Осенью села в машину и отстегнула ребенка от кресла, я чуть не убила ее там, остановилась и пошла пристегивать. Но я вообще на эту тему сдвинута, у меня в машине сзади кто сидит то же пристегивается, иначе я просто не еду.
10.01.2012, 10:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Доброе утречко всем!!!
Яна (Chita) родила мальчишечку сегодня ночью в 1:40. 2750 и 49 см с одной потуги   
|
Как здорово!!!!!
А у меня сегодня ночью были редкие тренеровочные схваточки, но я о них просыпалась  хотя я вообще до 4 плохо сплю, а вот потом вроде засыпаю, но вот клопик в 6 проснулся сегодня, сейчас улегся спать и я с ним прилягу.
10.01.2012, 10:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маришка79
девочки привет!Редко удавалось писать но читаю вас всегда.Мы родились ровно в 38 недель 25 декабря в 22.40 в первом роддоме.девочка Катюшка вес 2650 рост50см
|
УРА!!!! Поздравляюююю!!!!!  
как вам первый РД? с кем рожали? платно? или по сертификату?
|
10.01.2012, 10:26
|
|
Гость
|
[QUOTE=Jackill;73509142]Маша,Люба!!а вы на ДО будете ложиться?
я буду если дохожу до 41 недели...лежала там в 36недель до 37 перед НГ
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|