| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
10.01.2012, 12:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Марго  спасибо за поддержку!
Я для себя поняла, что мне сейчас нельзя зацикливаться на Б., нужно немного отвлечься на что то интересное и позитивное)
Помню, когда у меня были частые головные боли, концентрация внимания на этой боли ее только усиливала, и наоборот, когда я отвлекалась, то переставала чувствовать боль.
Страхи у меня.... в этом нужно честно признаться(
|
Страхи из-за чего?
10.01.2012, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
По мне так аптекарские баночки очень удобная вещь! Хорошо ,что их изобрели. Как вспомню детство с баночками и коробками. Фу! 
|
вот и я того же мнения. хоть у меня и было как раз много стеклянных банок из под питания (я в них иногда ребенкину еду храню, типа самодельного пюре, йогурта и тп.), так анализы в них точно сдавать не пойду. лучше в аптеке сразу десяток банок закуплю и буду их дома держать, к тому же стоят они не так уж дорого, тем более если в озерках закупаться.
кстати, если кому надо, ОЗ идет, там есть эти контейнеры под анализы, и еще есть ланцеты (брать кровь из пальца, безболезненно) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4837114
|
10.01.2012, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Вот и в этом тоже дело. Не охотно в нашей ЖК меняются. а меня с "проблемой" вообще думаю не захотят.
Короче нервы важнее.
|
А, может, все-таки есть врач, которого могли бы посоветовать. Ну подойти к нему с конфетами и конвертиком и все обсудить тихо и спокойно. Врачи же тоже люди и разные все.
я именно поэтому стоматолога и гинеколога оставила по прописке, а остальных врачей по месту жительства. так как единожды найдя хорошего (более или менее) врача, боюсь его менять на неизвестного.
В общем тебе удачи, мы тут за тебя кулачки держим.
|
10.01.2012, 13:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Erene
А, может, все-таки есть врач, которого могли бы посоветовать. Ну подойти к нему с конфетами и конвертиком и все обсудить тихо и спокойно. Врачи же тоже люди и разные все.
я именно поэтому стоматолога и гинеколога оставила по прописке, а остальных врачей по месту жительства.так как единожды найдя хорошего (более или менее) врача, боюсь его менять на неизвестного
В общем тебе удачи, мы тут за тебя кулачки держим.
|
+100000000 я тоже своего гинеколога ни на кого не променяю, 7 лет с ней , ездить конечно приходится очень далеко по 1,5 часа на дорогу уходит, но по прописке ни за что не пойду!!!
10.01.2012, 13:14
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,всем привет!!!Читала вас час)))Так зачиталась,что сожгла,варившуюся свёклу  Сегодня совершаю подвиг  -готовлю!Варю лобио и режу винегрет!!!Чувствую себя героем  Токсикоз по утрам отравляет мне жизнь!Не встаю с постели,пока муж не принесёт мне сладкого,крепкого чая!!
|
10.01.2012, 13:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тютечка
Девочки никто не собирается делать узи в 22 жк у Хачкурузова?Как записывались,а то меня тётка из регистратуры отправляет к нему в Медем((((((((((А это далековато от меня...
|
Цитата:
Сообщение от ginger-arm
я в прошлую беременность к нему ходила, суперский врач, к нему пойду в 22 недели
|
Дядька действительно суперский! я сама к нему всю прошлую Б отходила и другим советовала)
Но.. должна вас предупредить, моей подружке он просмотрел на 12-ти неделях серьезную паталогию у младенца  обнаружили это только на 22-х (или 32?)в МГЦ...
так что я бы посоветовала на ответственные УЗИ (хотя бы на 12-ти нед.) идти все таки в мгц или к лебедеву
|
|
|
10.01.2012, 13:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
корень имбиря можно натереть и в чай, точно от кашля спасает, но я не знаю можно ли его при аллергии.........
|
Спасибо, корень имбиря у меня есть. Мне свекровь целый пакет отдала, сказала добавляй в еду ,чтоб не болеть. Сегодня попью вечером чайку с имбирем
10.01.2012, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от третий деть
Дядька действительно суперский! я сама к нему всю прошлую Б отходила и другим советовала)
Но.. должна вас предупредить, моей подружке он просмотрел на 12-ти неделях серьезную паталогию у младенца  обнаружили это только на 22-х (или 32?)в МГЦ...
так что я бы посоветовала на ответственные УЗИ (хотя бы на 12-ти нед.) идти все таки в мгц или к лебедеву
|
на самом деле 2ое узи не менее важное
|
10.01.2012, 13:32
|
|
|
Хранитель
|
всем привет !!!
Согласна, что 1 и 2 узи самые важные !! и лучше идти к проверенным спецам ,чтобы быть уверенной,что все хорошо . 3 узи тоже важное ,но там уже смотрят вес, положение малыша поэтому можно просто к хорошим врачам пойти ...
|
|
|
10.01.2012, 13:32
|
|
|
Хранитель
|
а у меня нос заложило ,ужас просто ((
|
|