~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 329 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 12:57
ответ для Мия , на сообщение « Марго :love: спасибо за поддержку! Я... »
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Марго спасибо за поддержку!
Я для себя поняла, что мне сейчас нельзя зацикливаться на Б., нужно немного отвлечься на что то интересное и позитивное)
Помню, когда у меня были частые головные боли, концентрация внимания на этой боли ее только усиливала, и наоборот, когда я отвлекалась, то переставала чувствовать боль.
Страхи у меня.... в этом нужно честно признаться(
Страхи из-за чего?
Старый 10.01.2012, 12:57   #3282
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
По мне так аптекарские баночки очень удобная вещь! Хорошо ,что их изобрели. Как вспомню детство с баночками и коробками. Фу!
вот и я того же мнения. хоть у меня и было как раз много стеклянных банок из под питания (я в них иногда ребенкину еду храню, типа самодельного пюре, йогурта и тп.), так анализы в них точно сдавать не пойду. лучше в аптеке сразу десяток банок закуплю и буду их дома держать, к тому же стоят они не так уж дорого, тем более если в озерках закупаться.

кстати, если кому надо, ОЗ идет, там есть эти контейнеры под анализы, и еще есть ланцеты (брать кровь из пальца, безболезненно) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4837114

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 10.01.2012, 13:04   #3283
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
Вот и в этом тоже дело. Не охотно в нашей ЖК меняются. а меня с "проблемой" вообще думаю не захотят.

Короче нервы важнее.
А, может, все-таки есть врач, которого могли бы посоветовать. Ну подойти к нему с конфетами и конвертиком и все обсудить тихо и спокойно. Врачи же тоже люди и разные все.
я именно поэтому стоматолога и гинеколога оставила по прописке, а остальных врачей по месту жительства. так как единожды найдя хорошего (более или менее) врача, боюсь его менять на неизвестного.

В общем тебе удачи, мы тут за тебя кулачки держим.
Старый 10.01.2012, 13:10
ответ для Erene , на сообщение « А, может, все-таки есть врач, которого... »
bad girl
Гость

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
А, может, все-таки есть врач, которого могли бы посоветовать. Ну подойти к нему с конфетами и конвертиком и все обсудить тихо и спокойно. Врачи же тоже люди и разные все.
я именно поэтому стоматолога и гинеколога оставила по прописке, а остальных врачей по месту жительства.так как единожды найдя хорошего (более или менее) врача, боюсь его менять на неизвестного

В общем тебе удачи, мы тут за тебя кулачки держим.
+100000000 я тоже своего гинеколога ни на кого не променяю, 7 лет с ней , ездить конечно приходится очень далеко по 1,5 часа на дорогу уходит, но по прописке ни за что не пойду!!!
Старый 10.01.2012, 13:14
ответ для Erene , на сообщение « А, может, все-таки есть врач, которого... »
гламурка
Активный участник

Девочки,всем привет!!!Читала вас час)))Так зачиталась,что сожгла,варившуюся свёклуСегодня совершаю подвиг-готовлю!Варю лобио и режу винегрет!!!Чувствую себя героемТоксикоз по утрам отравляет мне жизнь!Не встаю с постели,пока муж не принесёт мне сладкого,крепкого чая!!

гламурка is offline  
Старый 10.01.2012, 13:18
ответ для bad girl , на сообщение « +100000000 я тоже своего гинеколога ни... »
третий деть
Гость

Цитата:
Сообщение от Тютечка Посмотреть сообщение
Девочки никто не собирается делать узи в 22 жк у Хачкурузова?Как записывались,а то меня тётка из регистратуры отправляет к нему в Медем((((((((((А это далековато от меня...
Цитата:
Сообщение от ginger-arm Посмотреть сообщение
я в прошлую беременность к нему ходила, суперский врач, к нему пойду в 22 недели
Дядька действительно суперский! я сама к нему всю прошлую Б отходила и другим советовала)
Но.. должна вас предупредить, моей подружке он просмотрел на 12-ти неделях серьезную паталогию у младенца обнаружили это только на 22-х (или 32?)в МГЦ...
так что я бы посоветовала на ответственные УЗИ (хотя бы на 12-ти нед.) идти все таки в мгц или к лебедеву
третий деть is offline  
Старый 10.01.2012, 13:28
ответ для KITTI , на сообщение « вот и я того же мнения. хоть у меня и... »
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
корень имбиря можно натереть и в чай, точно от кашля спасает, но я не знаю можно ли его при аллергии.........
Спасибо, корень имбиря у меня есть. Мне свекровь целый пакет отдала, сказала добавляй в еду ,чтоб не болеть. Сегодня попью вечером чайку с имбирем
Старый 10.01.2012, 13:29   #3288
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от третий деть Посмотреть сообщение
Дядька действительно суперский! я сама к нему всю прошлую Б отходила и другим советовала)
Но.. должна вас предупредить, моей подружке он просмотрел на 12-ти неделях серьезную паталогию у младенца обнаружили это только на 22-х (или 32?)в МГЦ...
так что я бы посоветовала на ответственные УЗИ (хотя бы на 12-ти нед.) идти все таки в мгц или к лебедеву
на самом деле 2ое узи не менее важное

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 10.01.2012, 13:32
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Чёртик в юбке
Хранитель

всем привет !!!
Согласна, что 1 и 2 узи самые важные !! и лучше идти к проверенным спецам ,чтобы быть уверенной,что все хорошо . 3 узи тоже важное ,но там уже смотрят вес, положение малыша поэтому можно просто к хорошим врачам пойти ...
Чёртик в юбке is offline  
Старый 10.01.2012, 13:32
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Чёртик в юбке
Хранитель

а у меня нос заложило ,ужас просто ((
Чёртик в юбке is offline