|
|
11.01.2012, 01:09
|
|
Частый гость
|
меня вообще трясет! ну как же год начался?!(((((((((((((
вика, много тебе сил...мои самые глубокие соболезнования...
11.01.2012, 01:10
|
|
Элита
|
девочки я Вике написала, если ей будет нужна наша помощь то скооперируемся кто сможет и поможем ей
|
|
|
11.01.2012, 01:14
|
|
Участник
|
Юля, Корней меня просто очаровал  Такой умный и серьезный взгляд!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки я Вике написала, если ей будет нужна наша помощь то скооперируемся кто сможет и поможем ей
|
Поддерживаю идею
|
|
|
11.01.2012, 01:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
пускай только не стесняется обращаться
с детьми там посидеть или деньгами... похороны очень недешевое удовольствие
|
|
11.01.2012, 01:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
молодец!
|
|
|
11.01.2012, 01:58
|
|
Активный участник
|
Слов нет! Нацитировала, но произошедшее с Викой просто выбило... Сил ей! Согласна, что можно скооперироваться и помочь чем-нибудь.
|
|
|
11.01.2012, 01:59
|
|
Активный участник
|
Юлечка, Корней у вас просто само очарование!!! ТАкие глаза... Девчата наверное уже сейчас тают)))
|
|
|
11.01.2012, 02:12
|
|
Ветеран
|
Люди, а у всех дети в обуви дома ходят? У нас Нино босиком шпарит.... На сандалии не соглашается, при виде их - в ор. Моделей 10 перепробовали. Чё делать-то? Или сама потом привыкнет? К ортопеду скоро идём, ещё не были...
|
|
|
11.01.2012, 02:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
интересно, а на мне можно чё-нить сделать?! 
|
Маш, на твоих ого-го чего замутить можно! лак и фен, и все... ну может что-нить если сама хочешь положить типа цветуечков
Цитата:
Сообщение от Monica14
подсказка матрёшки? у Санты 3-он деток?
Поздравляю с зубиком!!! 
Мы тоже очеено плохо ели, щаз вот вроде получше...
Ира (ирис), ты спрашивала, как наше сворачивание ГВ. Отвечаю  Я, как ты выразилась, поменяла "шило на мыло", то бишь давала ему смесь, так прошло всё гладко, без истерик. И это "мыло" мы сейчас уже начинаем тоже убирать, сегодня ночью он ел один раз около 3-х ночи и смесь я сделала не из 7-ми ложек, как надо, а из 4-х и далее постепенно буду превращать в водичку и не давала смесь утром, но он и немного беспокойно под утро спал, забрала к себе и пару раз подкачивала. Считаю, что всё у всех индивидуально, если б я не дала ему смесь, то были бы истерики с ором, а так он с такой быстротой и жадностью её съедал и вырубался снова, мож типа стресс отлучения заедал... не знаю, вобщем, как сделали, так и сделали - это уже не так важно, ибо сон наш ТТТ ЧНС налаживается 
Мама твоя просто супер!!! Так здОрово, что она тебе помогала!!! 
|
то есть, вы все, без гв????? как я за вас рада!!!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
нежно люблю малышеву. хде ещё такой бред услышишь 
не про вас 2 раза или 6 утра?
|
вспоминаю кого ты еще нежно любила и пытаюсь понять с сарказмом это было или нет

=========
с сегодняшнего дня я на диете по меримановой, ибо уже даже зеркало страсти показывает  ( обычно в зеркале еще ничего вижу картину, а на фотки ужасти)..
сижу голодная, сил нет!!! продержаться бы недельку- там привыкну уже...
|
|
|
11.01.2012, 02:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Люди, а у всех дети в обуви дома ходят? У нас Нино босиком шпарит.... На сандалии не соглашается, при виде их - в ор. Моделей 10 перепробовали. Чё делать-то? Или сама потом привыкнет? К ортопеду скоро идём, ещё не были...
|
мы без обуви.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
с сегодняшнего дня я на диете по меримановой, ибо уже даже зеркало страсти показывает  ( обычно в зеркале еще ничего вижу картину, а на фотки ужасти)..
сижу голодная, сил нет!!! продержаться бы недельку- там привыкну уже...
|
резко мож не надо...по чуть чуть садись на диету...хоть не так будет жостко...
я снова на сыроедении...49 кг уже 
еще пару тройку кг...ляхи убрались чтоб...и в норме
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|