|
|
11.01.2012, 13:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бума
Мне вот никогда наверное не понять, зачем мужчины сталкивают лбами двух любимых женщин  типа я тут не причем, разбирайтесь сами. 
|
Ну вот представь будущее - сын "нормально не может сказать невестке чтобы та вела себя по-человечески" и ты лично решила накатить бочку. А та в ответ гав-гав
Виноват кто? Пральна, мальчик
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rain n
Я маму его знала и папу тоже, она все МЧ про меня говорила "хорошая девушка, чего не встречаетесь?" А теперь вот такая реакция. У меня с комуникабельностью нет проблем, легко схожусь с людьми, и с ней все нормально в другом моем статусе было. Я не представляю, что будет когда он скажет, что мы жениться хотим, папе вчера сказал, папа маме сегодня намекнул, она обиделась(((
|
Что не на ней, что ли?
Цитата:
Сообщение от Turav
мама на нее обиделась, что она ей шоколад не в руки отдала, а только папе.
|
Это я видела.А мама - ТС- вроде не незнакомый человек.
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Turav
так собственно МЧ об этом и говорит.. он же советует сделать некий подарок только чтобы мама была в восторге. (как вариант узнать какие у нее духи и подарить такие же, тут уже не скажешь, что мол гадость подарила  )
|
Вы ему скажите: я твою маму знаю несколько хуже тебя, могу случайно че не то ляпнуть-сделать, так что ты, дорогой, мне подсказывай и маме подсказывай, тыж меня лучше знаешь, чем она.... не слишком сложно?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 13:10
|
|
Наш человек
|
если МЧ уже на этом этапе требует угождения маме, да еще в таких маразматических формах, как ублажить после мнимой обидки, то представляю, что будет дальше.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 13:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MU-UR
Ну вот представь будущее - сын "нормально не может сказать невестке чтобы та вела себя по-человечески" и ты лично решила накатить бочку. А та в ответ гав-гав
Виноват кто? Пральна, мальчик 
|
Мальчку изначально надо расставить все точки над i, а не мямлить - купи подарок, угоди моей мамО, а то ей возжа под хвост попала. Если ТС раньше маму устраивала, а после того, как запахло жареным - резко перестала, то ИМХО- фиг она решит проблему подарком
Цитировать ·
|
11.01.2012, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
если МЧ уже на этом этапе требует угождения маме, да еще в таких маразматических формах, как ублажить после мнимой обидки, то представляю, что будет дальше.
|
Если из-под маминого каблука вылупится, то все еще может быть нормально... ТС, колько годков-то отпрыску?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 13:13
|
|
Мега-элита
|
Что-то мне подсказывает, что мамО всегда будет на что-то обижаться и чем-то будет недовольна. Повод придумает.
К чему бы это?...
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Turav
что не ей первой?
|
Похоже да, он четыре месяца молчал, теперь резко начал информировать. Самой первой он бабушке (маминой маме) сказал, что любит меня. Мама тогда на меня из-за кресла обиделась.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Гость
|
Я считаю, что типичная материнская ревность. Поэтому лучше всего в такой ситуации ( по опыту  прикидываться, что её обожаете и в случае каких-то неприятных посылов в ваш адрес прикидываться "глухонемой "  Но на такое не каждый способен, конечно. Надо в первую очередь определить - на сколько вы готовы на это ради своего МЧ, действит-но ли это любовь
Цитировать ·
|
11.01.2012, 13:15
|
|
с орбиты
|
Судя по всему, у МЧ не самые тёплые отношения с мамой, раз он рассказывает о своих чувствах всем, кроме неё. Понятно тогда, на что она обижается.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|