| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
11.01.2012, 18:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от badonna
а я взяла за свой счет с 3-го дня задержки, пока на 3 мес, дальше посмотрим...
|
везука! а мне никак  у нас кредит за машину висит, так что надо зарабатывать деньги. я боюсь что и в декрет не получится уйти по человечески.
|
|
|
11.01.2012, 18:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Девочки, а какие у вас планы на ближ. время? Я вот хочу все-таки курсы вождения пройти, права получить, ибо с 2-мя детьми не за рулем анриал(((У меня прав нет, а машинку я иногда нелегально вожу (рядом с мужем) по трассам. Если все будет ок, ттт, после 13 нед пойду на курсы. И еще надо на море съездить, далеко не полетим, но в марте-мае хочууу, потом уже, как малыш родится, месяца три точно не получится, так выйдет, что старшая дочка почти год без моря.
|
Курсы лоскутного шитья, йога, аквааэробика, Крым в мае. Может быть, музыкальные занятия.
11.01.2012, 18:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Девочки, а какие у вас планы на ближ. время? Я вот хочу все-таки курсы вождения пройти, права получить, ибо с 2-мя детьми не за рулем анриал(((У меня прав нет, а машинку я иногда нелегально вожу (рядом с мужем) по трассам. Если все будет ок, ттт, после 13 нед пойду на курсы. И еще надо на море съездить, далеко не полетим, но в марте-мае хочууу, потом уже, как малыш родится, месяца три точно не получится, так выйдет, что старшая дочка почти год без моря.
|
очень хорошая идея! я тоже получала права будучи беременной, правда еще первый раз
|
|
|
11.01.2012, 18:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
По трассам, это совсем не то, что в городе  Если нервная система крепкая, то можно попробовать, потому что на дороге и не Б стрессоустойчивость необходима.
|
мне на трассе страшнее чем в городе намного. вот тут недавно ехала из-за города, и снегопад пошел жуткий, впереди ничего не видно, темень вокруг, лес, все тащаться не больше 50 километров  дорогая вся белая, краев не видно, я думала поседею  зато сзади сидела веселая компашка  и всю дорогу меня успокаивала
|
|
|
11.01.2012, 18:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Псевдомонодиминута
Курсы лоскутного шитья, йога, аквааэробика, Крым в мае. Может быть, музыкальные занятия.
|
я тоже вязание достала...  и обратно убрала  может в декрете вдохновение придет
|
|
|
11.01.2012, 18:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от badonna
|
У меня только одни планы - успеть до родов, с мая, детей отправить на дачу, а самой до рождения ребенка ремонт сделать... Уже планирую, как это сделать, учитывая сроки беременности. А ремонт необходим - сынок все обои разорвал, изрисовал.... Не могу так.... Хотя бы еще годик-полтора в нормальной квартире пожить успеть (пока младший не повзрослеет до того момента, как начнет рвать и изрисовывать обои)...
|
|
11.01.2012, 18:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Наташ, а ты где на Коллонтай живешь? Мы жили раньше на Солидарности 10, потом родители на Икровский переехали (напротив рынка), мы жили с мужем на Коммуны 50.
|
у Алекандровского унивесама  рядом с Солидарности
Цитата:
Сообщение от badonna
|
хочу на море всей семьей в мае-июне. а больше планов никаких - только бы не пришлось проблежать всю б. на сохранении
были планы весной с мужем вдвоем в Европу съездить, без детей отдохнуть неск. дней, но по ходу это накрылось все...
|
|
|
11.01.2012, 19:00
|
|
|
Частый гость
|
Kiara, Вы случайно не в 41 ЖК ходите? Как там, реально вообще на учет быстро и оперативно встать?
|
|
|
11.01.2012, 19:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Псевдомонодиминута
|
ничего себе сколько дел!
Цитата:
Сообщение от Alisija
У меня только одни планы - успеть до родов, с мая, детей отправить на дачу, а самой до рождения ребенка ремонт сделать... Уже планирую, как это сделать, учитывая сроки беременности. А ремонт необходим - сынок все обои разорвал, изрисовал.... Не могу так.... Хотя бы еще годик-полтора в нормальной квартире пожить успеть (пока младший не повзрослеет до того момента, как начнет рвать и изрисовывать обои)...
|
точно!  про ремонт забыла!
обязательно надо в июне сделать ремонт в детской - еще прошлыйм летом собиралсь, декоретто накупила, а руки так и не дошли. вернее, не нашла обои подходящие - все магазы обошла и ничего. жду новых поступлений и как раз к "гнездованию" - мес. к 7-му планирую все обустраивать начать ))
и еще надо до лета по максимуму собрать дочу в школу - в августе, чую, ничего мы не купим и придется ребенку без формы и без учебников итти
|
|
11.01.2012, 19:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
мне на трассе страшнее чем в городе намного. вот тут недавно ехала из-за города, и снегопад пошел жуткий, впереди ничего не видно, темень вокруг, лес, все тащаться не больше 50 километров  дорогая вся белая, краев не видно, я думала поседею  зато сзади сидела веселая компашка  и всю дорогу меня успокаивала 
|
У меня муж каждый день на работу 70 км по трассе в область едет, и столько же обратно. А устает за рулем именно от городского движения. Я тоже по трассе встаю и еду со своей комфортной скоростью, где-нибудь справа, а в городе хочешь-не-хочешь следишь за другими машинами, перестроениями и т.д. Мне чтоб в Ок съездить надо успеть за 20 м перестроиться через 4 ряда по Пулковскому, развернуться и за 50 м опять перестроиться через 4 ряда, чтоб свернуть. Получается, что по зеркалам смотришь больше, чем вперед. Для новичка такие перестроения - жесть.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|