~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 382 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 18:43
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Penka
Частый гость

боюсь, что такси с конца синей ветки до конца сиреневой не потяну
приходиться леденцы в себя запихивать и ждать 12 неделек
Penka is offline  
Старый 11.01.2012, 18:45
badonna
Наш человек

Девочки, а какие у вас планы на ближ. время? Я вот хочу все-таки курсы вождения пройти, права получить, ибо с 2-мя детьми не за рулем анриал(((У меня прав нет, а машинку я иногда нелегально вожу (рядом с мужем) по трассам. Если все будет ок, ттт, после 13 нед пойду на курсы. И еще надо на море съездить, далеко не полетим, но в марте-мае хочууу, потом уже, как малыш родится, месяца три точно не получится, так выйдет, что старшая дочка почти год без моря.
badonna is offline  
Старый 11.01.2012, 18:46
ответ для Penka , на сообщение « боюсь, что такси с конца синей ветки до... »
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Penka Посмотреть сообщение
Да, дорого((( я познакомилась тогда так с парой частников, с ними и езжу по сей день)) звоню на трубку и вуаля, дешевле)
badonna is offline  
Старый 11.01.2012, 18:48
ответ для Penka , на сообщение « боюсь, что такси с конца синей ветки до... »
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Penka Посмотреть сообщение
А где работаешь (если не секрет)?
badonna is offline  
Старый 11.01.2012, 18:50
ответ для badonna , на сообщение « Девочки, а какие у вас планы на ближ.... »
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Девочки, а какие у вас планы на ближ. время? Я вот хочу все-таки курсы вождения пройти, права получить, ибо с 2-мя детьми не за рулем анриал(((У меня прав нет, а машинку я иногда нелегально вожу (рядом с мужем) по трассам. Если все будет ок, ттт, после 13 нед пойду на курсы. И еще надо на море съездить, далеко не полетим, но в марте-мае хочууу, потом уже, как малыш родится, месяца три точно не получится, так выйдет, что старшая дочка почти год без моря.
а у меня отпуск уже весь распланирован, вторая часть на сентябрь и июль выпадает а первая часть вот в феврале будет неделя, хотим в Закопане поехать, если муж паспорт сделает
:-/ is offline  
Старый 11.01.2012, 18:51
ответ для badonna , на сообщение « А где работаешь (если не секрет)? »
Bukashonok
Частый гость

Вспомнила! Что -то с памятью последнее время стало, постоянно все забываю

Сегодня выяснилось, что у меня 1 отрицательная группа крови, а я всю жизнь думала, что 2 положительная. Г посоветовала пересдать на всякий случай, и мужа отправить на группу крови и резус-фактор.
Старый 11.01.2012, 18:51
ответ для olesik4 , на сообщение « М только начались - подожду когда... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
М только начались - подожду когда закончатся и тогда пойду к врачу. Но я за это времяуже переделала узи и хгч - все говорило о том что Б нет.
но сами узи противоречили друг другу - одно говорило что М через неделю придут. Не риходили 2 недели - сделала еще одно узи - говорят М и не собираются идти - давай вызывать. Я отказалась и М через 3 дня сами пришли. В общем одни странности но слава Богу неопределенность закончилась! а то я мужа измучала
Он конечно безумно расстроен - всю ночь не спал ( думал...сказал что наверное он бесплодный...В общем сказал что до последнего верил что Б есть.
Решили больше не планировать ничего специально а жить спокойно освободив мозг. любить друг друга и бог нам обязательно подарит лялльку
И правильно. Главное успокоиться. Мы первую дочку 2 года пытались завести. Уже и истерики и слезы были. И мысли про бесплодие. Короче все. Потом я на все плюнула и стала делать себе карьеру - решила хоть так жить, раз ребенка нет. Так не успела - через пару месяцев неожиданно "залетела"...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 11.01.2012, 18:52
badonna
Наш человек

а я взяла за свой счет с 3-го дня задержки, пока на 3 мес, дальше посмотрим...
badonna is offline  
Старый 11.01.2012, 18:52   #3819
Псевдомонодиминута
Элита

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Phi Phi Посмотреть сообщение
Я немножко паникую... вот вы все ходите на УЗИ, узнаете что у вас там хорошо или не очень и вовремя принимаете меры.
И ни разу не все. Лично я - в ЖК не была (сегодня 40 мин дозванивалась, чтобы сначала узнать номер участка, затем чтобы номерок взять, да так и не взяла. тьфу). ХГЧ не сдавала. УЗИ только сделала в 6 нед (в боку болело - думала, вдруг ВБ).
Доверяю своему организму, он справится.
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Зашла вас навестить!!! Вчера у меня начались М. так что ядалеко за август пролетаю. Не страшно ))
Удачи в дальнейшем!
Цитата:
Сообщение от Radistka Cat Посмотреть сообщение
Всем привет. И меня примите в свои ряды. У врача правда еще не была иду только в понедельник. Теперь с этой электронной записью вообще проблема пока правильно в этой системе не пропишут.
Привет! Та же проблема, чтоб ее.
Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
дя....у меня кишечник не хочет двигаться,животик тоже как на 5м месяце,но эта моя вторая лялька,говорят что со вторым животик больше...вот думаю,где купить беременные штанишки?зашла в буду мамой и ужаснулась,насколько негуманные цены
что про первое, что про второе. Совсем, что ли, не есть после обеда, чтоб не надувался?..
Нашла себе брюки сегодня за 1650 и как раз в таком духе, как люблю.
Цитата:
Наташ, а ты где на Коллонтай живешь? Мы жили раньше на Солидарности 10, потом родители на Икровский переехали (напротив рынка), мы жили с мужем на Коммуны 50.
Ух, сколько народу из Невского района. Мы оттуда в конце лета уехали. Теперь на Приморской. Что-то с В. О. тут никто пока не отметился...
Старый 11.01.2012, 18:53
ответ для badonna , на сообщение « Девочки, а какие у вас планы на ближ.... »
Шаманка
Участник

Цитата:
По трассам, это совсем не то, что в городе Если нервная система крепкая, то можно попробовать, потому что на дороге и не Б стрессоустойчивость необходима.

Шаманка is offline