~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 18:53
ответ для badonna , на сообщение « а я взяла за свой счет с 3-го дня... »
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
а я взяла за свой счет с 3-го дня задержки, пока на 3 мес, дальше посмотрим...
везука! а мне никак у нас кредит за машину висит, так что надо зарабатывать деньги. я боюсь что и в декрет не получится уйти по человечески.
:-/ is offline  
Старый 11.01.2012, 18:54
ответ для badonna , на сообщение « Девочки, а какие у вас планы на ближ.... »
Псевдомонодиминута
Элита

Цитата:
Девочки, а какие у вас планы на ближ. время? Я вот хочу все-таки курсы вождения пройти, права получить, ибо с 2-мя детьми не за рулем анриал(((У меня прав нет, а машинку я иногда нелегально вожу (рядом с мужем) по трассам. Если все будет ок, ттт, после 13 нед пойду на курсы. И еще надо на море съездить, далеко не полетим, но в марте-мае хочууу, потом уже, как малыш родится, месяца три точно не получится, так выйдет, что старшая дочка почти год без моря.
Курсы лоскутного шитья, йога, аквааэробика, Крым в мае. Может быть, музыкальные занятия.
Старый 11.01.2012, 18:54
третий деть
Гость

Цитата:
Девочки, а какие у вас планы на ближ. время? Я вот хочу все-таки курсы вождения пройти, права получить, ибо с 2-мя детьми не за рулем анриал(((У меня прав нет, а машинку я иногда нелегально вожу (рядом с мужем) по трассам. Если все будет ок, ттт, после 13 нед пойду на курсы. И еще надо на море съездить, далеко не полетим, но в марте-мае хочууу, потом уже, как малыш родится, месяца три точно не получится, так выйдет, что старшая дочка почти год без моря.
очень хорошая идея! я тоже получала права будучи беременной, правда еще первый раз
третий деть is offline  
Старый 11.01.2012, 18:55
ответ для Шаманка , на сообщение « По трассам, это совсем не то, что в... »
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
По трассам, это совсем не то, что в городе Если нервная система крепкая, то можно попробовать, потому что на дороге и не Б стрессоустойчивость необходима.
мне на трассе страшнее чем в городе намного. вот тут недавно ехала из-за города, и снегопад пошел жуткий, впереди ничего не видно, темень вокруг, лес, все тащаться не больше 50 километров дорогая вся белая, краев не видно, я думала поседею зато сзади сидела веселая компашка и всю дорогу меня успокаивала
Старый 11.01.2012, 18:56   #3825
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
Курсы лоскутного шитья, йога, аквааэробика, Крым в мае. Может быть, музыкальные занятия.
я тоже вязание достала... и обратно убрала может в декрете вдохновение придет
Старый 11.01.2012, 18:56
Alisija
Мега-элита

Цитата:
У меня только одни планы - успеть до родов, с мая, детей отправить на дачу, а самой до рождения ребенка ремонт сделать... Уже планирую, как это сделать, учитывая сроки беременности. А ремонт необходим - сынок все обои разорвал, изрисовал.... Не могу так.... Хотя бы еще годик-полтора в нормальной квартире пожить успеть (пока младший не повзрослеет до того момента, как начнет рвать и изрисовывать обои)...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 11.01.2012, 18:57   #3827
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Наташ, а ты где на Коллонтай живешь? Мы жили раньше на Солидарности 10, потом родители на Икровский переехали (напротив рынка), мы жили с мужем на Коммуны 50.
у Алекандровского унивесама рядом с Солидарности

Цитата:
хочу на море всей семьей в мае-июне. а больше планов никаких - только бы не пришлось проблежать всю б. на сохранении

были планы весной с мужем вдвоем в Европу съездить, без детей отдохнуть неск. дней, но по ходу это накрылось все...
Kiara is offline  
Старый 11.01.2012, 19:00
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
The Sorceress
Частый гость

Kiara, Вы случайно не в 41 ЖК ходите? Как там, реально вообще на учет быстро и оперативно встать?
The Sorceress is offline  
Старый 11.01.2012, 19:02
ответ для Alisija , на сообщение « У меня только одни планы - успеть до... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
ничего себе сколько дел!

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
У меня только одни планы - успеть до родов, с мая, детей отправить на дачу, а самой до рождения ребенка ремонт сделать... Уже планирую, как это сделать, учитывая сроки беременности. А ремонт необходим - сынок все обои разорвал, изрисовал.... Не могу так.... Хотя бы еще годик-полтора в нормальной квартире пожить успеть (пока младший не повзрослеет до того момента, как начнет рвать и изрисовывать обои)...
точно! про ремонт забыла!

обязательно надо в июне сделать ремонт в детской - еще прошлыйм летом собиралсь, декоретто накупила, а руки так и не дошли. вернее, не нашла обои подходящие - все магазы обошла и ничего. жду новых поступлений и как раз к "гнездованию" - мес. к 7-му планирую все обустраивать начать ))

и еще надо до лета по максимуму собрать дочу в школу - в августе, чую, ничего мы не купим и придется ребенку без формы и без учебников итти

Kiara is offline  
Старый 11.01.2012, 19:02
ответ для :-/ , на сообщение « мне на трассе страшнее чем в городе... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
мне на трассе страшнее чем в городе намного. вот тут недавно ехала из-за города, и снегопад пошел жуткий, впереди ничего не видно, темень вокруг, лес, все тащаться не больше 50 километров дорогая вся белая, краев не видно, я думала поседею зато сзади сидела веселая компашка и всю дорогу меня успокаивала
У меня муж каждый день на работу 70 км по трассе в область едет, и столько же обратно. А устает за рулем именно от городского движения. Я тоже по трассе встаю и еду со своей комфортной скоростью, где-нибудь справа, а в городе хочешь-не-хочешь следишь за другими машинами, перестроениями и т.д. Мне чтоб в Ок съездить надо успеть за 20 м перестроиться через 4 ряда по Пулковскому, развернуться и за 50 м опять перестроиться через 4 ряда, чтоб свернуть. Получается, что по зеркалам смотришь больше, чем вперед. Для новичка такие перестроения - жесть.

Шаманка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск