| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
12.01.2012, 17:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Егоркика
девочки, есть кто нибудь из 41 ЖК? при 18 роддоме
у меня врач Козуб, была у нее 1 раз, не произвела она на меня никакого впечатления... и отзывов не найти о ней
|
Я сегодня первый раз там была, но на прием так и не попала. Приписали меня к Александровой. Отзывы противоречивые, но все равно мне кажется в бесплатной медицине лучше не найти.
|
|
|
12.01.2012, 17:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Я сегодня первый раз там была, но на прием так и не попала. Приписали меня к Александровой. Отзывы противоречивые, но все равно мне кажется в бесплатной медицине лучше не найти.
|
я сегодня поеду вноситься в базу, участковый у меня Цороева, отзывы про нее разные... мне сказали, что на учет не обязательно к участковому вставать, если у врача не завал, то могут и к другому приписать

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
12.01.2012, 17:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от loloka
я сегодня поеду вноситься в базу, участковый у меня Цороева, отзывы про нее разные... мне сказали, что на учет не обязательно к участковому вставать, если у врача не завал, то могут и к другому приписать
|
Да, я тоже кучу отзывов начиталась. Все же от людей зависит, от характеров, ситуации всякие бывают. Про свою Александрову тоже начиталась всякого. Кто-то говорит, что она очень внимательная и добрая старушка, а кто-то- что она хамоватая и не уделяет внимания совсем. По ходу она как раз и самая незанятая была. Прием назначили только через неделю. Цороева вроде бы молодая там самая.
|
|
|
12.01.2012, 17:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
А это в какой карточке, которая в поликлинике хранится или карте, которую на руки выдают при постановке на учет? В той, что на руках, у меня таких пометок нет...
А вообще я по поводу возраста никогда не заморачивалась, тем более сейчас тех, кто рожает первого ребенка после 30 очень много. И врач у меня очень спокойно к возрасту отнеслась
|
В карте, которая на руках и у них остается. Мне врач сказала ,что не обращайте внимания, это так принято у нас до сих пор, обязаны мы писать подобное ,а так в 30 самое то рожать и рожать.
12.01.2012, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Да, я тоже кучу отзывов начиталась. Все же от людей зависит, от характеров, ситуации всякие бывают. Про свою Александрову тоже начиталась всякого. Кто-то говорит, что она очень внимательная и добрая старушка, а кто-то- что она хамоватая и не уделяет внимания совсем. По ходу она как раз и самая незанятая была. Прием назначили только через неделю. Цороева вроде бы молодая там самая.
|
Да, она самая молодая там, я наверное у нее останусь, в любом случае параллельно буду у своего врача консультироваться

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
12.01.2012, 17:37
|
|
|
Участник
|
что-то я туплю: а для 12-тинедельного УЗИ воду пить надо? Или и без этого все хорошо видно?
|
|
|
12.01.2012, 18:17
|
|
|
Частый гость
|
У каждого специалиста свой подход. Кому-то и двумя датчиками делают. Я думаю много пить не надо воды, просто не заглядывать в туалет перед УЗИ.
12.01.2012, 18:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Хотела поделиться и спросить в основном у тех ,кто первого после 30-ти рожает!
Среди моих знакомых и подруг единственная родила в 22 года, сейчас второго вот-вот родит, остальные начали задумываться о детях ближе к 30. Никто не считает себя ущербными и старыми, все полны сил, оптимизма и желания родить не одного ребенка. Заметили с подружками ,что в карточке нам пометили "беременность после 30" и еще какая-то не понятная пометка. Неужели у нас до сих пор считается, что 30-ть - это поздно?
|
когда я рожала первую дочку в 24 года, то считала себя таааакой старородящей, что ужас-ужас 
сын получился в 34, но тут совпало, что почти все мои ЛВ-подружки-ровестницы за вторым пошли и возраст на фоне их совсем не ощущался 
сейчас мне 37 на исходе  никогда не думала, что решусь еще на третьего, но "Мистер Случай" решил за нас
Поскольку у меня будет КС, наверно попрошу пересечь мне трубы сразу, что бы не оставить этому Мистеру больше ни одного шанса))))))
|
12.01.2012, 18:19
|
|
|
Гость
|
|
|
|
12.01.2012, 18:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от третий деть
когда я рожала первую дочку в 24 года, то считала себя таааакой старородящей, что ужас-ужас 
сын получился в 34, но тут совпало, что почти все мои ЛВ-подружки-ровестницы за вторым пошли и возраст на фоне их совсем не ощущался 
сейчас мне 37 на исходе  никогда не думала, что решусь еще на третьего, но "Мистер Случай" решил за нас
Поскольку у меня будет КС, наверно попрошу пересечь мне трубы сразу, что бы не оставить этому Мистеру больше ни одного шанса))))))
|
Ну вы молодец, умница, я вот в 32 третьего жду  тоже не думала что когда- нибудь решусь  у нас два мальчика  кто интересно третий будет? 
а как у вас с токсикозом?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|