| |
|
14.01.2012, 23:40
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Атаха;73777030]
а что так???
Эва поправилась??
Эва вроде поправилась, но сопли, нос заложен еще. Может кто посоветует лора хорошего????. А она меня заразила видимо. Уже лучше себя чувствую, но тоже нос заложен, запахов не чувствую!!!!
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
|
Девочки, я так рада, когда кто-то беременеет и причем желанно!!!! Поздравляю!!!!
Вер, я конечно ничего в квотах не понимаю, но раз все поздравляют, значит это хорошо, присоединяюсь!!!!   
Завтра муж выходной, так что я только вечером вас читать приду!!
Всем, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ухожу на диван! Сп н!!!
|
|
|
14.01.2012, 23:44
|
|
|
Элита
|
|
|
|
14.01.2012, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
14.01.2012, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AksiJu
Эва вроде поправилась, но сопли, нос заложен еще. Может кто посоветует лора хорошего????. А она меня заразила видимо. Уже лучше себя чувствую, но тоже нос заложен, запахов не чувствую!!!!
Девочки, я так рада, когда кто-то беременеет и причем желанно!!!! Поздравляю!!!!
|
Эвочке и тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо 
14.01.2012, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
спасибо!!!
Ваня ещё и летун-супер-мен)))))))))))))))))))
у кого живность есть- где корм заказываете??? моей маме приперло новый корм, которого нет ни в том в котором я заказываю, ни в другом знакомом...
а в принципе есть много где , не могу выбрать... хотя наверно это не особо важно....главное что бы привезли... но если они на тот корм перейдут, то придется регулярно сотрудничать.......
|
мне наша няня покупает, она своим собакевичам покупает и моему коту заодно. могу спросить ее координаты, хотя там по-моему только оптом.но получается очень дешево
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Девочки после выхах расскажу-похвастаюсь-отчитаюсь как нам здесь в сибири замечательно!!!!
Я просто счастлива!!!
|
Наташ, привет! Мы по тебе тоже соскучились! Рада за Вас, что Вам хорошо в Сибири!
Девчонок целуй от нас!
Я все под впечатлением от Карины, такая девочка милая, прелесть! И еще все вспоминаю КАринкино пальтишко, оно мне в душу запало. Напомни, где ты его покупала?
[QUOTE=AksiJu;73****37]
Цитата:
Сообщение от Атаха
а что так???
Эва поправилась??

|
Мне очень понравился Крюков из 21 века. Димку он реально вылечил (ттт) перед НГ.
|
14.01.2012, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Аня позитивное фото))мы тоже вчера на санках выезжали и снеговика лепили,сегодня уже снега нет((
|
Это снега-то нет?  
|
|
|
15.01.2012, 00:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
у меня ситуация с квартирой усугубилась
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Цитата:
Сообщение от Sonetka
У нас 7 зубов и все животные имеющие уши и хвост- ав-ав))) (ослик,волк)
|
у нас 12 зубов и практически все животные "ва ва"ну иногда коты "киша" и корова с ослом "мууууу"
Цитата:
Сообщение от Атаха
скажу вам , есть ещё человечек который раньше частенько заходил в наш топик-доча-сентябренок, и она тоже ждет малышка ( мы в одном июльском топике) , но она ник сменила и не хочет раскрываться, так что просто для количества так сказать - 5 погодок в нашем топе )
)
|
 кто бы это мог быть?
Цитата:
Сообщение от Gelusha
всем привет!!!
Верочка,с квотой тебя!!!!!!А у малыша все будет отлично!!!!!!
!
|
 спасибо
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Всем доброго вечера!
Я пока не дочитала — только села, но Вере сразу хочу ответить.
Вер, поздравляю тебе с квотой тоже! Это самое важное!
Про скору и везут — не везут. Думаю, у тебя должно быть так: приезжает скорая, спрашивает, в какой РД хочешь (обязаны спросить), ты показываешь доки и говоришь, что тебе только туда и у тебя квота. Они созваниваются с приемным покоем Алмазова, описывают ситуацию (типа у нас тут Иванова Марьиванна рожает, у нее квота на роды у вас, подтвердите). И тебя везут.
У меня так с Асенкой было (раньше я на ДО лежала). Врач скорой спросил, какие у меня предпочтения по РД, я ответила, что мне по показаниям только в Снегиревку, остальные все равно развернут. В обменке было написано гематологом, что рожать только у них. Он позвонил в РД, описал ситуацию, диагноз назвал — и повезли туда. Вообще сказал, что да, возят только в первый Мед или Вавиловых, в центр ни разу не давали разрешение, хоть сертификат, хоть что хошь. С РД совещался долго, там даже типа главного смены позвали к тел, хотя РД был полупустой! Но если у тебя показания (а у тебя еще и квота, которую, я думаю, должны врачу скорой по телефону подтвердить), то повезут без вопросов!
|
мне как то не надежно кажется на скорую надеяться...схватки будут а они тут названивают с вопросами...тем более я подозреваю что у меня опять будут стремительные роды.
|
|
|
15.01.2012, 00:08
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Beloved;73782671
 спасибо
мне как то не надежно кажется на скорую надеяться...схватки будут а они тут названивают с вопросами...тем более я подозреваю что у меня опять будут стремительные роды.[/QUOTE]
на счет стремительных родов - не факт. у меня Дима родился за 3 часа (вообще супер-стремительные были). А Рита - от момента отхождения вод - через 7, да и то под конец стимулировали, т.к. схватки прекратились.
|
15.01.2012, 00:09
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=AksiJu;73****37]
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
можно сказать бесплатный талончик на роды в Алмазова
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
я сегодня по колено провалилась в снег когда пошла Надю с середины газона забирать.Надя,кстати,умная девочка,ползла по пластунски по снегу и не провалилась
|
|
|
15.01.2012, 00:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
на счет стремительных родов - не факт. у меня Дима родился за 3 часа (вообще супер-стремительные были). А Рита - от момента отхождения вод - через 7, да и то под конец стимулировали, т.к. схватки прекратились.
|
а я думала вторые всегда быстрей первых...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|