|
|
15.01.2012, 19:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бума
Мы и так тут с Вами достаточно не по теме 
|
ловко Вы ушли от ответа )
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 19:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Xyxp
ловко Вы ушли от ответа )
|
Я? Как Вы могли такое подумать
Цитировать ·
|
15.01.2012, 19:13
|
|
Активный участник
|
Сумбур какой-то в головах и в топике тоже... а по существу... автор - понятно 29 лет - мысли всякие посещают... но совет от "будущей свекрови"))) - пошлите вы это "облако в штанах" по хорошо известному адресу... вот скажите - ну на кой?? на кой вам уже сейчас, когда вы еще "никто ничто и звать никак" в этом семействе - такие сложности??? Если мужчина в 27 лет не в состоянии решить проблемы с мамой - значит одно из двух - или он - "тряпка" или у мамы проблемы с головой. Ну и какой из двух вариантов для вас более привлекателен в совместной жизни??? И не пользуйтесь этой дурацкой формулой "жить же с ним, а не с мамой". жизнь показывает - что с мамой-с мамой... и когда с пузом будете, и когда на работу надо будет выйти а ребенка не заходите "на казенные харчи и койку" в детсад, и по кружкам, и еще много чего понадобится... так что как это ни странно - ищите потенциального мужа с вменяемой мамашкой... удачи вам искренне...
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 19:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от феникс64
Сумбур какой-то в головах и в топике тоже... а по существу... автор - понятно 29 лет - мысли всякие посещают... но совет от "будущей свекрови"))) - пошлите вы это "облако в штанах" по хорошо известному адресу... вот скажите - ну на кой?? на кой вам уже сейчас, когда вы еще "никто ничто и звать никак" в этом семействе - такие сложности??? Если мужчина в 27 лет не в состоянии решить проблемы с мамой - значит одно из двух - или он - "тряпка" или у мамы проблемы с головой. Ну и какой из двух вариантов для вас более привлекателен в совместной жизни??? И не пользуйтесь этой дурацкой формулой "жить же с ним, а не с мамой". жизнь показывает - что с мамой-с мамой... и когда с пузом будете, и когда на работу надо будет выйти а ребенка не заходите "на казенные харчи и койку" в детсад, и по кружкам, и еще много чего понадобится... так что как это ни странно - ищите потенциального мужа с вменяемой мамашкой... удачи вам искренне...
|
а по существу Ваш вариант - прынц на белом коне
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 19:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бума
Я? Как Вы могли такое подумать 
|
у Вас еще есть шанс исправиться )
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 19:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Xyxp
у Вас еще есть шанс исправиться )
|
Я подумаю над Вашим предложением
Цитировать ·
|
16.01.2012, 01:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xyxp
а по существу Ваш вариант - прынц на белом коне
|
Ну это кто как читает... если вы считаете что вокруг остались только "веники в штанах" и климактерические психопатки" - то это ваше право... у меня другой опыт... кстати - моя свекровь от меня была далеко не в восторге с самого начала, но поскольку она успешно развела мужа в первом браке, то у него уже был некоторый опыт в решении этих вопросов. И она - ну можно сказать что "смирилась"... приняла как данность... а потом ох как выручала много-много лет, на пенсию ушла, чтобы я смогла на работу выйти через год. Хотя меня все равно "не обожает"))) а сыночку уже 16 лет и все вроде мирно живем и даже не без удовольствия взаимного)))
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 03:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от феникс64
Ну это кто как читает... если вы считаете что вокруг остались только "веники в штанах" и климактерические психопатки" - то это ваше право... у меня другой опыт... кстати - моя свекровь от меня была далеко не в восторге с самого начала, но поскольку она успешно развела мужа в первом браке, то у него уже был некоторый опыт в решении этих вопросов. И она - ну можно сказать что "смирилась"... приняла как данность... а потом ох как выручала много-много лет, на пенсию ушла, чтобы я смогла на работу выйти через год. Хотя меня все равно "не обожает"))) а сыночку уже 16 лет и все вроде мирно живем и даже не без удовольствия взаимного)))
|
с чего вы взяли, что я так считаю? 
по описанию - адекватный парень у ТС, Вы же предлагаете его кинуть и пойти на поиски лучшего, это нормально?
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 11:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xyxp
с чего вы взяли, что я так считаю? 
по описанию - адекватный парень у ТС, Вы же предлагаете его кинуть и пойти на поиски лучшего, это нормально?
|
Адекватный-то он, адекватный... Просто видимо в первый раз столкнулся с такой реакцией мамы и не понимает еще, что если будет идти на поводу у ее манипуляций, то она будет не в восторге по-любому, будет ли он строить совместную жизнь с ТС или другой женщиной... А бросать его, имхо, пока не надо, ничего он пока такого криминального не сделал, просто он еще не понял, что его мама - манипулятор первостатейный, и пытается сделать так, чтобы она не обижалась и не сердилась, любит ведь ее, это понятно... Только не получится так, чтобы и овцы сыты, как говорится, и волки целы))))) мама все равно будет истерить, ну что поделать... Поистерит и перестанет, если умная женщина... если нет, это ее проблемы...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от феникс64
Хотя меня все равно "не обожает"))) а сыночку уже 16 лет и все вроде мирно живем и даже не без удовольствия взаимного)))
|
Вопрос можно - раздельно с мамО проживаете? или как?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|