|
|
16.01.2012, 13:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я бы звонила врачу! или ехала в роддом, если нет договора. пускай посмотрят...
|
Подложила белый платочек. Контролирую. За час ничего не вытекло. Значит, что-то другое было. Надеюсь, что я не писаюсь по ночам все же)))))))) Я с врачем по договору, но пока звонить не стала.
|
16.01.2012, 13:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Подложила белый платочек. Контролирую. За час ничего не вытекло. Значит, что-то другое было. Надеюсь, что я не писаюсь по ночам все же)))))))) Я с врачем по договору, но пока звонить не стала.
|
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
16.01.2012, 13:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
У меня вообще похоже в интимных местах чувствительность повышенная..меня зашивали,так все могут присаживаться хотя бы,а я еще недели 2стоять буду..+постоянно на обезболивающих..а шов уже заживает..но болит..караул..
|
А как из РД ехать? На переднем сиденье на боку полулежа?
|
16.01.2012, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
мне вот туда завтра со старшецй ехать ко врачу, но оч не хочется, а оооооооооч надо -записывалась за 2 месяцаа... ну если только не рожу раньше 
|
А папа никак не может? Или те самые родственники-"советчики, помогатели". Самое время помогать реально, а не советами.
|
16.01.2012, 13:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
я сейчас провоаю своих на работу, в сад и спать с Вероничкой ложусь... после обеда все сделаю...с первым ребенком я именно днем не спала, как так у меня то то не сделано...я была в таком состоянии, жуть...а сейчас мне пофиг, как смогу, так сделаю...ну и пока все успеваю..и самое главное высыпаюсь...
|
главное на мой взгляд - высыпаться. кому нужна вечно злая и раздраженная мама и жена? я тогда по ночам шуршала и все делала... как в этот раз будет - посмотрим, но уверена что справлюсь - других вариантов нет все равно
16.01.2012, 13:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо))
|
16.01.2012, 13:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Девочки,домой приеду и сделаю новый домик нам,как и обещала  как раз народ подтянется 
Тимон Ромку обгонит по поездкам,Ромка в мес первый раз поехал, а Тимошка в неделю,если билеты на среду возьмем 
|
сижу и прям мечтаю что скоро тоже поеду к мужу
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, срочно! Подскажите, как определить подтекание вод? Проснулась сейчас, а у меня прямо вода стоит в прокладке ежедневной. Я не понимаю, что делать...бывают такие выделения?
|
Мне казалось что точно только в роддоме могут определить
Цитата:
Сообщение от =Babochka=
если схваток нет, то есть ли смысл ехать?
|
без водный период тоже опасен для ребенка
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Ну без вод ходить тоже не вариант..если пузырь протекает,то может попасть инфекция..
|
+ много
Цитата:
Сообщение от Шаму
я сейчас провоаю своих на работу, в сад и спать с Вероничкой ложусь... после обеда все сделаю...с первым ребенком я именно днем не спала, как так у меня то то не сделано...я была в таком состоянии, жуть...а сейчас мне пофиг, как смогу, так сделаю...ну и пока все успеваю..и самое главное высыпаюсь...
|
Я тоже считаю, что главное состояние мамочки и ребёнка, а быт это быт, сколько не убирайся пыль всёравно появится))) "чистый дом - потерянная жизнь" (с)

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
16.01.2012, 14:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от пила
мы вчера с мужем и младшей дочей шпатлевали стены в прихожей, вешали телефоны-домофоны-ключницы и вешалки для одежды на стены, потом я намывала полы и ванну (от стройматериалов). качественно провели время... еще в выходные напрягу мужа доделать пол там же, чтобы с коляски вода (снег) к соседям прямиком не капал на голову после каждой прогулки с коляской... еще душ в ванной чинили и на кухне прибиралась.... забацала после салатик на радостях и котлетки  - думала если уеду в рд в ночи, так хоть будет что мужу взять на работу покушать. а нет - потянуло, поломало меня да и отпустило.. 
|
ничего себе, ты прям герой) а я сегодня не пошла в жк, лень
16.01.2012, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Девочки, кто знает, и есть ли вообще такие способы по увеличению лактации? вроде молоко есть, но его тааак мало, мне кажется, она чуть-чуть пососет, потом плюет титьку и начинет дико орать, потом не хочет ее брать, потом после прикладывания в течение получаса, наверное, засыпает...я не понимаю, наелась она, или нет, склоняюсь к последнему варианту  педиатр приходила, говорит, что вводить смесь-это последней шаг, сначала пробуем раздоиться, но с четверга нифига не раздоилось  (( педиатр должна прийти в четверг и контрольно взвесить  муж говорит, за ГВ надо бороться, а как бороться то...к груди приклдываю часто, но она ее мало интересует  ( спим с малышкой, как просыпается-титьку даю...вобщем, опять у меня с ГВ нифига не получается  ( вроде думала, что не будет молока и не буду расстраиваться, но муж так верил в ГВ с дочкой, т.к. с сыном не получилось...неонатологи в Роддоме все в один голос говорили, что молока будет много...
|
у меня с сыном было также- молока было мало, голодный был - ввели докорм и быстро оно кончилось совсем - дочь щас категорически от груди отказывается, хотя там и капли изначально были и докорм она с первого дня получает мне даже жалко - и тоже ведет себя также
|
|
16.01.2012, 14:08
|
|
Активный участник
|
спокойная мать - самое лучшее! Я со старшим ночью готовила, он на мне висит, и никакие шумы не волнуют. Днём вместе спали, даже 20мин сна волшебные. А пыль... Задёрнула штора и не видно, в выходные уберусь))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|