♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 13:06   #22001
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
успокойся..Тут что важно-что бы на тебя не давили,не пытались сразу схватить ребенка ну типа дать тебе поспать-у меня сразу дым из ноздрей-мой детенок,всех порву не лезли с советами и пр..Просто ты в комнате с малышом,а все шуршат по дому,стирают там,убирают и тд..а с ребенком ты сама..И он спит-и ты спи..У меня с Ромкой так было..меня просто доводили до истерики сначала мои родители,потом мужа..мои будили меня в 8 утра и гнали гулять с Ромкой..я кормить грудью-все в комнату смотреть..я дура была не выгоняла их..щас все на выход сразу уехали от моих-свекровь продолжала тоже самое..я чуть не свихнулась..
а сейчас..меня уже все боятся а скоро домой приедем..и я расслаблюсь вообще
по поводу ГВ тут тебе девочки лучше подскажут,я могу про бутылки и смеси проконсультировать у меня такой опыт уже...но ты настраивайся кормить..девочки в РД многие докармливали смесью,но все равно настроены на ГВ..
спасибо за советы - буду обращаться
про родственников - это да, представляю что будет но я буду стойкой и на вашем опыте- гнуть свою линию
Старый 16.01.2012, 13:07
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, срочно! Подскажите, как... »
=Babochka=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, срочно! Подскажите, как определить подтекание вод? Проснулась сейчас, а у меня прямо вода стоит в прокладке ежедневной. Я не понимаю, что делать...бывают такие выделения?
Я не знаю, но может купить тест на подтекание вод?
Старый 16.01.2012, 13:07   #22003
пила
Участник

Цитата:
Тут что важно-что бы на тебя не давили,не пытались сразу схватить ребенка ну типа дать тебе поспать-у меня сразу дым из ноздрей-мой детенок,всех порву не лезли с советами и пр..Просто ты в комнате с малышом,а все шуршат по дому,стирают там,убирают и тд..а с ребенком ты сама..И он спит-и ты спи..
любимая тема моей свекрови -как можно днем спать с ребенком!!! когда все не убрано, не приготовлено, не помыто и мужу вечером нечего поесть... типа я вообще лентяйка! только и делала что спала все время... прихожу вишь к ним в гости и спать, а че мне делать-то? они детку (а потом и обеих) у меня из рук вырывали сами, а я сиди на диване и смотри? так уж лучше поспать если есть пол часа свободного времени!!! тем более что ночи бессонные были совсем и днем тоже не кайф - спали только на улице спокойно и то не в коляске, а в слинге или на руках... так что ругали меня постоянно и отчаянно, но я почему-то чувствую что совсем не изменилась с тех пор и буду делать все то же самое!!!
Старый 16.01.2012, 13:11   #22004
пила
Участник

Цитата:
я не кривилась..я рыдала в голос..ну реально,представляешь,я его к груди,а у самой волосы шевелются,тк знаю,ЧТО сейчас будет..и какая радость от этого..Не..
это да... я помню мне в роддоме было кормить до слез больно оба раза. но я настраивалась... а потом через какое-то время само отпускало ну или организм просто привыкал - не знаю.. мне главное было около недели продержаться (стискивала зубы и улыбалась дочам сквозь слезы) кормила оба раза долго, больше года каждую... но если бы меня так сгибало как тебя, то тоже бы не стала мучиться сама и нервировать дите!
Старый 16.01.2012, 13:12   #22005
В. Редная
Наш человек

А ко мне никто не будет приходить-мах свекры в вых заедут,живут за 100 км от нас..а мои за 1000..вот мамы мне будет не хватать,но именно не помощи,а вообще..а так..сами справимся..
В. Редная is offline  
Старый 16.01.2012, 13:12   #22006
пила
Участник

девочки, сегодня что ни съем - выдаю в переваренном виде через час примерно... а как же мне интересно из дома-то выйти? видимо до дочкиных занятий надо воздержаться часа 3 от еды... а кушать хочется
пила is offline  
Старый 16.01.2012, 13:26
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, срочно! Подскажите, как... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, срочно! Подскажите, как определить подтекание вод? Проснулась сейчас, а у меня прямо вода стоит в прокладке ежедневной. Я не понимаю, что делать...бывают такие выделения?
я бы звонила врачу! или ехала в роддом, если нет договора. пускай посмотрят...
Старый 16.01.2012, 13:32
ответ для I&S , на сообщение « У меня нет про него мнения. Я в палате... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
У меня нет про него мнения. Я в палате главврача. Отделение отремонтировано, но видать давно. Душ и туалет . Палаты обычные. Подушки
а лежу потому, что врач боится, что рожать начну в любой момент. Роды 2е и могут быть быстрыми. А наш город одна сплошная пробка. Сначала она боялась за мою гематологию, а потом сказала, что нечено тут рисковать и лежи ужо. Воть я и лежу
вчера купила тортик - праздновали роды соседкины . Она такая молодец: первые рода в 27. Всю ночь тихонечко крхтела, а в 11:40 уже с лялькой была
Значит это не то отделение, потому что у них, как я поняла, только после ремонта открылось одно.
Ну удачи тебе! Дожидайся потихоньку встречи с малышом!))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 16.01.2012, 13:33   #22009
=Babochka=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
я бы звонила врачу! или ехала в роддом, если нет договора. пускай посмотрят...
если схваток нет, то есть ли смысл ехать?
Старый 16.01.2012, 13:33
ответ для пила , на сообщение « это да... я помню мне в роддоме было... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
это да... я помню мне в роддоме было кормить до слез больно оба раза. но я настраивалась... а потом через какое-то время само отпускало ну или организм просто привыкал - не знаю.. мне главное было около недели продержаться (стискивала зубы и улыбалась дочам сквозь слезы) кормила оба раза долго, больше года каждую... но если бы меня так сгибало как тебя, то тоже бы не стала мучиться сама и нервировать дите!
У меня вообще похоже в интимных местах чувствительность повышенная..меня зашивали,так все могут присаживаться хотя бы,а я еще недели 2стоять буду..+постоянно на обезболивающих..а шов уже заживает..но болит..караул..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline