|
|
16.01.2012, 20:24
|
#1
|
Наш человек
Регистрация: 17.10.2005
Адрес: пр Пархоменко
Сообщений: 7 997
|
Грибной соус. Срочно . Как?
Очень надо!
__________________
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
__________________
Самое дорогое ожерелье на шее женщины- это руки ребенка, обнимающие ее!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 20:27
|
#2
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Протушить обжаренные с лучком грибы в бешамели, если совсем не заморачиваться, то обжарить с лучком и залить сливками, но, ИМХО, это неинтересно.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 20:29
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 17.10.2005
Адрес: пр Пархоменко
Сообщений: 7 997
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Протушить обжаренные с лучком грибы в бешамели, если совсем не заморачиваться, то обжарить с лучком и залить сливками, но, ИМХО, это неинтересно.
|
Можно по подробнее про бешамель пожалуйста
__________________
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
__________________
Самое дорогое ожерелье на шее женщины- это руки ребенка, обнимающие ее!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 21:04
|
#4
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Пару ложек муки обжариваете в ковшике со сливочным маслом, постоянно помешивая и доливаете либо кипяток по чуть-чуть, а потом вводите сливки или сметану, либо сразу кипящее молоко. Только постоянно энергично мешайте, чтобы не было комочков.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 18:16
|
#5
|
Частый гость
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 34
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Протушить обжаренные с лучком грибы в бешамели, если совсем не заморачиваться, то обжарить с лучком и залить сливками, но, ИМХО, это неинтересно.
|
А мне кажется, что лук грибам ненужную сладость придает, даже, скорее, приторность.
Хотя, это, конечно, дело вкуса! )
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 15:09
|
#6
|
Участник
Регистрация: 27.11.2009
Адрес: Пионерская\Комендантская
Сообщений: 130
|
сухие грибы измельчаю в кофемолке(электро),обжариваю лук и чеснок и морковь,заливаю кокосовыми сливками,добавляю три столовых ложки грибной муки,соевый соус по вкусу,иногда протираю соус через сито,плюс добавляю потом зелень,перец и кари.всем нравится, особенно к курице или индейке.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|