Грибной соус. Срочно . Как? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 20:24   #1
викуська
Наш человек
 
Аватар для викуська
 
Регистрация: 17.10.2005
Адрес: пр Пархоменко
Сообщений: 7 997
Грибной соус. Срочно . Как?



Очень надо!
__________________
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу


__________________
Самое дорогое ожерелье на шее женщины- это руки ребенка, обнимающие ее!
викуська is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 20:27
ответ для викуська , на сообщение « Грибной соус. Срочно . Как? »
  #2
nezabvennaya
Космонавт
 
Аватар для nezabvennaya
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402


Протушить обжаренные с лучком грибы в бешамели, если совсем не заморачиваться, то обжарить с лучком и залить сливками, но, ИМХО, это неинтересно.
nezabvennaya is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 20:29   #3
викуська
Наш человек
 
Аватар для викуська
 
Регистрация: 17.10.2005
Адрес: пр Пархоменко
Сообщений: 7 997


Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Протушить обжаренные с лучком грибы в бешамели, если совсем не заморачиваться, то обжарить с лучком и залить сливками, но, ИМХО, это неинтересно.
Можно по подробнее про бешамель пожалуйста
__________________
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу


__________________
Самое дорогое ожерелье на шее женщины- это руки ребенка, обнимающие ее!
викуська is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 21:04
ответ для викуська , на сообщение « Грибной соус. Срочно . Как? »
  #4
nezabvennaya
Космонавт
 
Аватар для nezabvennaya
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402


Пару ложек муки обжариваете в ковшике со сливочным маслом, постоянно помешивая и доливаете либо кипяток по чуть-чуть, а потом вводите сливки или сметану, либо сразу кипящее молоко. Только постоянно энергично мешайте, чтобы не было комочков.
nezabvennaya is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 18:16   #5
Ольга Артемьева
Частый гость
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 34


Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Протушить обжаренные с лучком грибы в бешамели, если совсем не заморачиваться, то обжарить с лучком и залить сливками, но, ИМХО, это неинтересно.
А мне кажется, что лук грибам ненужную сладость придает, даже, скорее, приторность.
Хотя, это, конечно, дело вкуса! )
Ольга Артемьева is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 15:09
ответ для викуська , на сообщение « Грибной соус. Срочно . Как? »
  #6
LuMil
Участник
 
Аватар для LuMil
 
Регистрация: 27.11.2009
Адрес: Пионерская\Комендантская
Сообщений: 130


сухие грибы измельчаю в кофемолке(электро),обжариваю лук и чеснок и морковь,заливаю кокосовыми сливками,добавляю три столовых ложки грибной муки,соевый соус по вкусу,иногда протираю соус через сито,плюс добавляю потом зелень,перец и кари.всем нравится, особенно к курице или индейке.
LuMil is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena