Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 728 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 01:02
ответ для destiny1985 , на сообщение « я поняла, что в Хорватии не делят на... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
я поняла, что в Хорватии не делят на девушек у кого поликистоз и другие причины. Вообщем там не важно, делают бесплатно и всё
да именно. ну не бесплатно, а по страховке. немного другая система. страховка обычная не люкс 700 евро в год. если работаешь, то работодатель платит ее. я сама плачу. по ней же я и лекарства или бесплатно или за 25% получаю. например,дюфастон 42 табл я плачу около 200 руб всего. в России вроде 20 табл 500 руб стоят. препараты для стимуляции просто так не купить в аптеке. только в центре по репродукции дают под подпись их, но бесплатно по страховке. Хотя проблем тож хватает. русской девочке, которая на 7 мес берем не нравится очень система наблюдения за Б. Очень мало обследований и анализов. Она буквально выпрашивает каждый анализ сдать
Старый 17.01.2012, 01:15
ответ для destiny1985 , на сообщение « Да может и не откажут, мало ли... »
Sun Vita
Элита

Цитата:
Да может и не откажут, мало ли попробовать по мужскому фактору получить например или о какому-либо другому диагнозу. Ну это точно я не знаю. Но надежда всегда есть
у мужа все гуд, слава Богу
можно с эндометриозом попробывать, может прокатит
Старый 17.01.2012, 09:32
ответ для Sun Vita , на сообщение « у мужа все гуд, слава Богу можно с... »
destiny1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sun Vita Посмотреть сообщение
у мужа все гуд, слава Богу
можно с эндометриозом попробывать, может прокатит
если решитесь на ЭКО, то надо пробовать все варианты, разговаривать с врачами. Мож они посоветуют как лучше сделать.
Старый 17.01.2012, 10:33   #7274
Sun Vita
Элита

Цитата:
если решитесь на ЭКО, то надо пробовать все варианты, разговаривать с врачами. Мож они посоветуют как лучше сделать.
ну да ...
я просто думала что можно сейчас уже начать ходить документы собирать на эко
а с таким раскладом наверное отложу все это, чтобы не рассраиваться. И наверное правда попробую в таком случае еще раз курс стимуляций после перерыва, раз уж такая пьянка, а потом уже будем с ЭКО решать если не будет положительного результата снова (т.т.т.)
Старый 17.01.2012, 11:10
ответ для Sun Vita , на сообщение « ну да ... я просто думала что можно... »
RUTAROZA
Хранитель

Цитата:
ну да ...
я просто думала что можно сейчас уже начать ходить документы собирать на эко
а с таким раскладом наверное отложу все это, чтобы не рассраиваться. И наверное правда попробую в таком случае еще раз курс стимуляций после перерыва, раз уж такая пьянка, а потом уже будем с ЭКО решать если не будет положительного результата снова (т.т.т.)
Приветик!
А сколько у Вас уже было стимуляций?
Старый 17.01.2012, 11:39
ответ для RUTAROZA , на сообщение « Приветик! А сколько у Вас уже было... »
Sun Vita
Элита

Цитата:
Сообщение от RUTAROZA Посмотреть сообщение
Приветик!
А сколько у Вас уже было стимуляций?
года 1,5 назад у меня были две одиночные не зависящие друг от друга стимуляции, которые даже овуляшу не вызывали, естественно ... врачи - дураки
а сейчас было 3 цикла подряд
врач сказал что клост относительно безопасный препарат и то что пишут про максимум 4 раза в жизни - меня это не касается
Старый 17.01.2012, 11:53
ответ для Sun Vita , на сообщение « года 1,5 назад у меня были две... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
года 1,5 назад у меня были две одиночные не зависящие друг от друга стимуляции, которые даже овуляшу не вызывали, естественно ... врачи - дураки
а сейчас было 3 цикла подряд
врач сказал что клост относительно безопасный препарат и то что пишут про максимум 4 раза в жизни - меня это не касается
вообще, говорят, что 2 курса по 3 цикла - предел, вроде бы больше нельзя. но мне моя доктор сказала, что по новым исследованиям такое ограничение сняли, единственное, какой смысл пить таблы, если нет реакции? если отклик есть, то можно подумать.
не расстраивайся сразу по поводу спкя, квот и эко. если врач, который будет готовить к эко, будет нормальный, то он может подвести тебя под другой диагноз, к тому же у тебя эндометриоз
я лапару не делала, не знаю, что там внутри, но у меня один-единственный диагноз - спкя. возможно, еще МФ, но мы это еще проверим

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 11:55   #7278
большая мамаша
Старожил

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
не расстраивайся сразу по поводу спкя, квот и эко. если врач, который будет готовить к эко, будет нормальный, то он может подвести тебя под другой диагноз, к тому же у тебя эндометриоз
полностью согласна!
большая мамаша is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 12:10   #7279
RUTAROZA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
вообще, говорят, что 2 курса по 3 цикла - предел, вроде бы больше нельзя. но мне моя доктор сказала, что по новым исследованиям такое ограничение сняли, единственное, какой смысл пить таблы, если нет реакции? если отклик есть, то можно подумать.
я лапару не делала, не знаю, что там внутри, но у меня один-единственный диагноз - спкя. возможно, еще МФ, но мы это еще проверим
+1
Старый 17.01.2012, 12:11   #7280
Sun Vita
Элита

kisanja, сейчас-то у меня есть реакция на клост ... только с 2-я таблетками, а 1,5 года назад мне делали по одному циклу с дозой по 1 таблетке - ну вот у меня ничего и не выростало
Sun Vita is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск