|
|
17.01.2012, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от destiny1985
я поняла, что в Хорватии не делят на девушек у кого поликистоз и другие причины. Вообщем там не важно, делают бесплатно и всё
|
да именно. ну не бесплатно, а по страховке. немного другая система. страховка обычная не люкс 700 евро в год. если работаешь, то работодатель платит ее. я сама плачу. по ней же я и лекарства или бесплатно или за 25% получаю. например,дюфастон 42 табл я плачу около 200 руб всего. в России вроде 20 табл 500 руб стоят. препараты для стимуляции просто так не купить в аптеке. только в центре по репродукции дают под подпись их, но бесплатно по страховке. Хотя проблем тож хватает. русской девочке, которая на 7 мес берем не нравится очень система наблюдения за Б. Очень мало обследований и анализов. Она буквально выпрашивает каждый анализ сдать
|
17.01.2012, 01:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от destiny1985
Да может и не откажут, мало ли попробовать по мужскому фактору получить например или о какому-либо другому диагнозу. Ну это точно я не знаю. Но надежда всегда есть  
|
у мужа все гуд, слава Богу
можно с эндометриозом попробывать, может прокатит
|
17.01.2012, 09:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sun Vita
у мужа все гуд, слава Богу
можно с эндометриозом попробывать, может прокатит
|
если решитесь на ЭКО, то надо пробовать все варианты, разговаривать с врачами. Мож они посоветуют как лучше сделать.
|
17.01.2012, 10:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от destiny1985
если решитесь на ЭКО, то надо пробовать все варианты, разговаривать с врачами. Мож они посоветуют как лучше сделать.
|
ну да ...
я просто думала что можно сейчас уже начать ходить документы собирать на эко
а с таким раскладом наверное отложу все это, чтобы не рассраиваться. И наверное правда попробую в таком случае еще раз курс стимуляций после перерыва, раз уж такая пьянка, а потом уже будем с ЭКО решать если не будет положительного результата снова (т.т.т.)
|
17.01.2012, 11:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun Vita
ну да ...
я просто думала что можно сейчас уже начать ходить документы собирать на эко
а с таким раскладом наверное отложу все это, чтобы не рассраиваться. И наверное правда попробую в таком случае еще раз курс стимуляций после перерыва, раз уж такая пьянка, а потом уже будем с ЭКО решать если не будет положительного результата снова (т.т.т.)
|
Приветик!
А сколько у Вас уже было стимуляций?
Цитировать ·
|
17.01.2012, 11:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
Приветик!
А сколько у Вас уже было стимуляций?
|
года 1,5 назад у меня были две одиночные не зависящие друг от друга стимуляции, которые даже овуляшу не вызывали, естественно ... врачи - дураки
а сейчас было 3 цикла подряд
врач сказал что клост относительно безопасный препарат и то что пишут про максимум 4 раза в жизни - меня это не касается
|
17.01.2012, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun Vita
года 1,5 назад у меня были две одиночные не зависящие друг от друга стимуляции, которые даже овуляшу не вызывали, естественно ... врачи - дураки
а сейчас было 3 цикла подряд
врач сказал что клост относительно безопасный препарат и то что пишут про максимум 4 раза в жизни - меня это не касается
|
вообще, говорят, что 2 курса по 3 цикла - предел, вроде бы больше нельзя. но мне моя доктор сказала, что по новым исследованиям такое ограничение сняли, единственное, какой смысл пить таблы, если нет реакции? если отклик есть, то можно подумать.
не расстраивайся сразу по поводу спкя, квот и эко. если врач, который будет готовить к эко, будет нормальный, то он может подвести тебя под другой диагноз, к тому же у тебя эндометриоз 
я лапару не делала, не знаю, что там внутри, но у меня один-единственный диагноз - спкя. возможно, еще МФ, но мы это еще проверим
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 11:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
не расстраивайся сразу по поводу спкя, квот и эко. если врач, который будет готовить к эко, будет нормальный, то он может подвести тебя под другой диагноз, к тому же у тебя эндометриоз 
|
полностью согласна!
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 12:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
вообще, говорят, что 2 курса по 3 цикла - предел, вроде бы больше нельзя. но мне моя доктор сказала, что по новым исследованиям такое ограничение сняли, единственное, какой смысл пить таблы, если нет реакции? если отклик есть, то можно подумать.
я лапару не делала, не знаю, что там внутри, но у меня один-единственный диагноз - спкя. возможно, еще МФ, но мы это еще проверим
|
+1
Цитировать ·
|
17.01.2012, 12:11
|
|
Элита
|
kisanja, сейчас-то у меня есть реакция на клост ... только с 2-я таблетками, а 1,5 года назад мне делали по одному циклу с дозой по 1 таблетке - ну вот у меня ничего и не выростало
|
|
Цитировать ·
|