НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 09:26   #11451
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста. Хотим купить увлажнитель, но вот какой брать запутались совсем((( Наверняка кто-нибудь уже задавался подобным вопросом. А то в магазинах говорят одно, в дебрях иннета другое. Совсем уже голова кругом((
кратко - можно взять мойку воздуха с увлажнителем - но дорогова-то получается. и у меня в квартире мыть бесполезно ((.
ультрозвуковой увлажнитель - можно за 4-5-и т.п. взять. у меня из это серии ballu. работают тихо достаточно, но у меня нет проблем со сном в тишине

я выбирала из таких параметров:
1 - объем покрывающей площади, чтобы был больше, чем комната, где стоит.
2 - объема бака должно хватать на ночь
3 - тишина

взяла 2 одинаковых 1.5 года назад. один пашет как сумасшедший, каждую ночь, второй помер, но там надо просто отвезти в сервисный центр, поменяют мембрану. удачи в выборе

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
крепят с рождения и как раз на 4-5 день они отваливаются и вас выписывают домой, раньше это был один из показателей, по мимо желтушки новорожденных, да и крепили железные прищепки, теперь пластиковые..и даже с ними выписывают, во 2м жену брата выписали на 2й день после родов с этим щипцом, и даже не смотрели на желтуху...мест не было...и они конвеером, а в 10 когда я рожала, ждали когда желтуха пройдет, с пупка отвалится и анализы чтоб хорошие были у мамы и дитя...девочка с палаты со мной мальчика родила, прищепка отвалилась но желтуха не проходила, кровь у малыша брали прям из головки и их в тот день соответственно не выписали.А про дырочки уже писали, все равно большие - будете подгибатьнамного удобнее, это для неопытных придумали, мне так кажется)))а то корочка за дырочку зацепится и кровь пойдет...
нас с Аней на 5й день выписали. не было ни прищепки (она вообще на 2-3 день отвалилась), ни корочек. ничего не обрабатывала, хотя патронаж настаивал залить хотя бы перекисью но перекись просто размочит - нафиг надо. купали в первый день, как пришли после РД.

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 17.01.2012, 10:11
ответ для natalkin , на сообщение « кратко - можно взять мойку воздуха с... »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Что, у деток уже в этом возрасте бывает молочница???Бедняжки
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
ТАМ ВРОДЕ КАКАЯ ТО ОСОБЕННАЯ МОлочница.... (вроде как во рту....) но это очень не точно!!!
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Ну что за жизнь, почти 4 часа а сна ни в одном глазе....А завтра ж опять все по новой, работа, строитель...
Точно точно, во рту, но врачи часто путают белый налет от молочница с остатками молока....хотя есть оч серьезная молочница....

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
нас с Аней на 5й день выписали. не было ни прищепки (она вообще на 2-3 день отвалилась), ни корочек. ничего не обрабатывала, хотя патронаж настаивал залить хотя бы перекисью но перекись просто размочит - нафиг надо. купали в первый день, как пришли после РД.
Купать то да, можно сразу после РДа зачем перекисью заливать и что размочит если ничего не осталось, ты же написала корочек не было...у нас маленькая оставалась в пупке ещё где то дня 2 после РД,а все остальное отвалилось там, это же все индивидидуально...и пишется по мах.., так же как и во сколько ребенок должен перевернуться, ползти, сесть...мы же все разные
Старый 17.01.2012, 11:12   #11453
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Оля 21 Посмотреть сообщение
Дорогие девченочки!!! Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно)))
Я была третья получается, родила 11.01.
Утром проснулась в прекрасном настроении, муж еще не успел уехать, должен был через 3 дня уехать на пару недель до родов, и.... вдруг что то потекло по ногам.....
А вечером до этого мы отлично посидели в ресторанчике с друзьями, ржали весь вечер, Киркоров за соседним столом восседал, короче классно время очень провели) Вот наверно наша Принцесса к нам и захотела скорее)))
Спит сейчас мой гномик, она такая прелестная, слов нет, не могу на нее наглядется!!!!!!!!!
Про роды в Америке готовлю отчет. Скажу только, что эпидуралка это сила!!!!!!!
Олечка, поменяй мне пож в твоей табличке ДР Принцессы на 11.01.
Анюта четвертая, кстати, есть от нее новости???
Юля пятая, как и планировала)))
Оля, как здорово, что и папа не улетел и ты прекрасно родила. Какой рост-вес у дочурки?
O_lya_lya is offline  
Старый 17.01.2012, 11:29   #11454
КУК@
Активный участник

Всем ДУ! Сходила на прием к врау своему. Только вернулась. Отругали за лишний вес, за 3 недели набрала 2,3 кг ((( Сказали жрать меньше и сесть на диету. Вот буду сидеть...
Дали третий раз направления на анализы крови (клиника, СПИД и еще какой-то...), мазок сказали на следующем приеме возьмут в третий раз. Следующий прием назначили через неделю так как типа за вес мой переживает. Дополнительно назначили Канефрон пить.......УХХХХ.... Короче не весело как-то. А еще да.....КТГ бесплатно на пятницу талон выдали. Пойду.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 17.01.2012, 11:40   #11455
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Организационные моменты надо у Оли спросить
Подгузы каждые 2 часа менять надо...
С дыркой для пупка Муны.Тока я смысла в этом не вижу,можно же просто подвернуть обычные
А это кто сказал что каждые 2 часа менять нужно подгузы?????

Цитата:
Коляска Каролина Элеганс

Про дырочки в подгузниках не знаю.

А сколько времени пупок заживает,кто знает?Я не в курсе))
Цитата:
Ну вот,я думаю,4 дня вполне можно позагибать подгузники
Пупочек на сколько я слышала заживает по разному у всех.

А подгузы специальные с фигней для пупочка....я тоже позагибаю обычные некоторое время просто.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 17.01.2012, 11:58
ответ для КУК@ , на сообщение « А это кто сказал что каждые 2 часа... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
А это кто сказал что каждые 2 часа менять нужно подгузы?????

Везде написано.И подруга сказала,что малышам каждые 2-3 часа менять надо.А по твоему как?
Старый 17.01.2012, 11:59
ответ для КУК@ , на сообщение « Всем ДУ! Сходила на прием к врау... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Дополнительно назначили Канефрон пить.......УХХХХ.... Короче не весело как-то. А еще да.....КТГ бесплатно на пятницу талон выдали. Пойду.
Всем доброе утро!

Мне в последний прием тоже назначили канефрон, аспаркам, еще что-то... Я не стала ничего пить - не такие уж у меня и отеки - так, к вечеру сверху ступней чуть отекает - ерунда,за ночь все выходит.

А у тебя показания к КТГ или так просто назначили? Я вчера спросила у заведующей - она говорит, что по показаниям назначают. Не знаю по каким
Старый 17.01.2012, 12:02   #11458
belochka72
Участник

Цитата:
Везде написано.И подруга сказала,что малышам каждые 2-3 часа менять надо.А по твоему как?
Я тоже слышала, что каждые 3 часа, как и прокладки женские. Но это. думаю, новорожденным. Потом, когда побольше будут, то и пореже можно (если не обкаканные, конечно)

ЗЫ Хотя, как пореже? Они же уже неподъемные будут!
Старый 17.01.2012, 12:08   #11459
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Я тоже слышала, что каждые 3 часа, как и прокладки женские. Но это. думаю, новорожденным. Потом, когда побольше будут, то и пореже можно (если не обкаканные, конечно)

ЗЫ Хотя, как пореже? Они же уже неподъемные будут!
Да,я думаю потом по мере наполнения-обкакивания. Но все равно не больше 3-4 часов..
Старый 17.01.2012, 12:14   #11460
O_lya_lya
Ветеран

Аня-Pansy, похоже, успеваю я на физкультуру к 12-ти.
Ну и работники у меня. Вчера у них были такие планы, такие планы: на весь день. Сегодня прибежали, за час все сделали и сказали, что продолжат завтра. На завтра, как водится, планы столь же грандиозные. И похоже, без шансов у меня в четверг на встречу.
O_lya_lya is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск