| |
|
17.01.2012, 02:29
|
|
|
Гость
|
окончательный список, кто хочет\сможет прийти на встречу 19.01 (четверг) в "Баклажан
1.neva3003
2. Каффетка
3. Кренгонюшка
4. Elka1982
5. Anastasya-r
6. Швейка
7. helegor
8 Janespb
9 AlinKo
10. Иринушка 84
11. Чертенок-№13
12. nochka
13. Моркоffка
14.Катюня Ш.
17.01.2012, 02:35
|
|
|
Активный участник
|
А до конца заживает да на 10-12 где то...но вы уже дома, купаете и мажете...нам говорили зеленкой, и ничего страшно нет))))главное вы вместе и дома всей семье)))к вам будет приходить патронаж...медсестра и врач, не помню как...по идее каждый день вроде...не помню, врать не буду, и будут подсказывать как что и правильно ли вы все делаете и детенок развивается...и чем лечить если же что, колики например, молочница....
17.01.2012, 02:48
|
|
|
Гость
|
Как лечат отеки? (МОЖЕТ КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО)
Лечение отеков при нормальном арте*риальном давлении и отсутствии белка в моче можно проводить в условиях женской консультации. Во время лечения не*обходимо вести учет количества принятой и сутки жидкости и выделенной за это время мочи, контролировать массу тела. Лечение начинают с создания покоя и правильного режима дня. Длительность ночного сна должна быть не менее 9-10 часов. По возможности, рекомендуется увеличить и пребывание на свежем воздухе.
Следите за тем, чтобы не стоять и не си*неть долго в одной позе, носите только удобную обувь на невысоком каблуке. В течение дня старайтесь делать перерывы для прогулки или принятия позы с приподнятыми ногами (необходимо поднимать повыше ноги всегда, когда предоставля*ется для этого возможность). По возмож*ности несколько раз в день на 5 минут принимайте коленно-локтевое положение: в этом положении матка перестает пере*жимать мочеточники и крупные сосуды, а значит, улучшается кровоснабжение по*чек, матки, плаценты, улучшается отток мочи по мочеточникам. Когда вы отдыхае*те, старайтесь лежать на боку; это помогает вашим почкам работать более эффективно и усиливает приток крови к плаценте.
Отдайте предпочтение чистой воде, клюквенным и брусничным морсам, ис*ключив сладкие и соленые напитки. Оте*ки возникают не столько от количества жидкости, сколько от содержания солей натрия в пище: эти соли удерживают воду в тканях. Много натрия в молоке (и мо*лочных продуктах), помидорах (и томат*ном соке), семечках и орехах, но главный враг - это соль, ее необходимо строго огра*ничить: не более 3-5 г в сутки, что состав*ляет одну чайную ложку без верха. Лучше готовить пищу без соли, подсаливая ее не*посредственно перед едой. Отдайте пред*почтение кисломолочным продуктам, овощам, существенно ограничив легкодо*ступные углеводы и жиры. Один раз в не*делю полезно проводить разгрузочные дни (яблочный, творожный, кефирный).
Кроме диеты, в борьбе с отеками могут помочь травы: лист брусничника, лист толокнянки, медвежьи ушки, почечный чай. Эти средства обладают слабым мо*чегонным действием. Если вы покупаете почечный сбор в аптеке, обратите внима*ние, нет ли в его составе пол-палы (эрвы шерстистой). Такой сбор нужно пить че*рез трубочку, а затем полоскать рот: эта трава неблагоприятно влияет на состоя*ние зубной эмали. Перед применением любых растительных сборов обязательно проконсультируйтесь с врачом.
|
|
|
17.01.2012, 02:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
А до конца заживает да на 10-12 где то...но вы уже дома, купаете и мажете...нам говорили зеленкой, и ничего страшно нет))))главное вы вместе и дома всей семье)))к вам будет приходить патронаж...медсестра и врач, не помню как...по идее каждый день вроде...не помню, врать не буду, и будут подсказывать как что и правильно ли вы все делаете и детенок развивается...и чем лечить если же что, колики например, молочница....
|
 Что, у деток уже в этом возрасте бывает молочница???  Бедняжки
|
17.01.2012, 03:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
 Что, у деток уже в этом возрасте бывает молочница???  Бедняжки
|
ТАМ ВРОДЕ КАКАЯ ТО ОСОБЕННАЯ МОлочница.... (вроде как во рту....) но это очень не точно!!!
17.01.2012, 03:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
ТАМ ВРОДЕ КАКАЯ ТО ОСОБЕННАЯ МОлочница.... (вроде как во рту....) но это очень не точно!!!
|
Да, точно! Почитала в инете...
|
17.01.2012, 04:52
|
|
|
Участник
|
Ну что за жизнь, почти 4 часа а сна ни в одном глазе....А завтра ж опять все по новой, работа, строитель...
|
|
|
17.01.2012, 08:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
окончательный список, кто хочет\сможет прийти на встречу 19.01 (четверг) в "Баклажан":
Кто не записался-записываемся!!!!!!
|
Девочки, доброе утро!
Я скорее всего не смогу на встречу попасть
На форуме не очень активная и в реальности не получилось быть активной.
НО мысленно я с вами
|
|
|
17.01.2012, 08:54
|
|
|
Частый гость
|
доброе утро
Цитата:
Сообщение от Laurina
Я решила больше не разгружаться, после последней разгрузки, когда продержавшись день я на ночь миску пельменей навернула и страдала потом, я решила, что лучше просто в течении дня стараться чуть меньше порции съедать..
|
вот и я вчера решила денек разгрузить, на ночь съела 100гр. творога. в итоге в 6 утра проснулась от того что есть хочу  муж проснулся назвал меня хомяком
|
|
|
17.01.2012, 08:58
|
|
|
Гость
|
Дорогие девченочки!!! Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно)))
Я была третья получается, родила 11.01.
Утром проснулась в прекрасном настроении, муж еще не успел уехать, должен был через 3 дня уехать на пару недель до родов, и.... вдруг что то потекло по ногам.....
А вечером до этого мы отлично посидели в ресторанчике с друзьями, ржали весь вечер, Киркоров за соседним столом восседал, короче классно время очень провели) Вот наверно наша Принцесса к нам и захотела скорее)))
Спит сейчас мой гномик, она такая прелестная, слов нет, не могу на нее наглядется!!!!!!!!!
Про роды в Америке готовлю отчет. Скажу только, что эпидуралка это сила!!!!!!!
Олечка, поменяй мне пож в твоей табличке ДР Принцессы на 11.01.
Анюта четвертая, кстати, есть от нее новости???
Юля пятая, как и планировала)))
|
|
|